Вы не вошли.
Жуча, вот напрягаться мы не любим. И особенно тех, кто напрягает. Ты не напрягать нас пришла?
Хотела поскорее написать "нет!". А потом передумала. Я ж не знаю пока ещё, от чего вы напрягаетесь.
Могу только заверить вас, что я хорошая. Даже, когда не сплю.
S4pB
Даже, когда не сплю.
Alisa777, кто?
пока ещё не Сориентировалась)
Хотела поскорее написать "нет!". А потом передумала. Я ж не знаю пока ещё, от чего вы напрягаетесь.
Могу только заверить вас, что я хорошая. Даже, когда не сплю.
Жуча, ты хочешь быть с нами и нравиться нам, я правильно поняла?
Жуча, ты хочешь быть с нами и нравиться нам, я правильно поняла?
Быть хочу. А вот с "нравиться" у меня постоянно проблемы... Как ляпну что-нибудь... Причём, я даже сама иногда не знаю, что в следующий момент ляпну. Мда...
А иногда понравлюсь всем... прям сильно...
А потом бац... и сразу же резко разонравлюсь... почему-то.
надо быть Самим собою и тогда Маятникам придется с этим Смириться)
Жуча, ответ был да или нет.
Жуча, ответ был да или нет.
Ответ был "не знаю".
Ну вот, только пришла и уходить что-ли сразу?
Не скажу правду.
Учусь на своих ошибках...
Вдруг моя правда вас напрягёт? или напряжёт? ))
ничего не поняла. Наверное я имею дело с 100%-ой женщиной.
ничего не поняла. Наверное я имею дело с 100%-ой женщиной.
ага... с блондинкой
ага... с блондинкой
Alisa777, не трешуй. Маска перфекционист. а так она правда душевная. ну а банить что, работа у нее такая: лучше перебанить, чем недо.
Жуча, а что, тут и трасерферы ест????? фигасе, сколько тусю, не встречала.,..
Быть хочу. А вот с "нравиться" у меня постоянно проблемы... Как ляпну что-нибудь... Причём, я даже сама иногда не знаю, что в следующий момент ляпну. Мда..
Вот та же фигня. Особенно, когда это препод и завтра тебе ему экзамен сдавать
Экзамен-то я ему сдала в конечно итоге, а вот понравится так и не получилось. Причем единственный препод, которому я так и не понравилась и который сказал что "С ней каши не сваришь. Из нее еще может быть, а вот с ней.."
Хотела прокомментировать, но воздержалась. Вдруг мне ему еще экзамены сдавать придется
Вроде не блондинка
Хотела прокомментировать, но воздержалась. Вдруг мне ему еще экзамены сдавать придется
Вот это правильно! Преподы народ такой...
Вспомнила, стою как-то в столовке студенческой в очереди. А впереди меня наш профессор психологии стоит. И вдруг он спрашивает меня: "Я видел вы меню читали. Что там у нас сегодня на первое?" Я с перепугу всё забыла. Отвечаю: "Я забыла". А он мне: "Таак. Какую вы память задействовали в этом случае? Долговременную? Кратковременную? Или оперативную?" Я ещё больше перепугалась. Снова говорю: "Я забыла".
Он потом ещё ко мне за столик пересел, так я вообще, думала, со стула упаду. Но хорошо хоть расспрашивать стал про мою семью... Фух.
Alisa777, не трешуй. Маска перфекционист. а так она правда душевная. ну а банить что, работа у нее такая: лучше перебанить, чем недо.
Все мы Добрые и Пушистые,когда Спим)
Он потом ещё ко мне за столик пересел, так я вообще, думала, со стула упаду. Но хорошо хоть расспрашивать стал про мою семью
А я наоборот люблю с преподами общаться Такие личности интересные попадаются. Да и они потом к тебе лояльнее относятся, оценки хорошие с удовольствием ставят
Но хорошо хоть расспрашивать стал про мою семью... Фух.
Ну он понял, что с оперативной и кратковременной памятью у тебя неважно, вот и выбрал тему, где задействована долговременная память
Я название форума прочитала и подумала, что вершители - это и есть трансерферы.
Ну он понял, что с оперативной и кратковременной памятью у тебя неважно, вот и выбрал тему, где задействована долговременная память
Это точно.
Друзья, как понять чего же ты хочешь на самом деле?
4 года назад я поступила на заочку на Информатику, напросилась работать в компьютерный отдел. Впервые за много лет почувствовала себя в своей тарелке!!!
Но мой злой дядя начальник сделал всё, чтоб я захотела уволиться и отбить охоту дальше работать в этой области. Я уволилась. Учиться продолжаю. Учиться мне нравится и Информатика по прежнему нравится, но... я с тех пор как брожу во тьме и не знаю чего я хочу и что мне делать...
я с тех пор как брожу во тьме и не знаю чего я хочу и что мне делать...
Учиться мне нравится и Информатика по прежнему нравится,
Где ж логика?.. )))
вершители - это и есть трансерферы.
вершители - это вершители, а трансерферы кто как. эти понятия не коррелируются.