Вы не вошли.
помогите мне пожалуйста, я не знаю к кому мне обратиться
Вы уже обратились. Мир большой..
Sweety, давайте отвлечёмся. ) Я люблю математику. Вы знаете что такое точка экстремума? Это максимальное или минимальное значение функции. Предел. Вот вы сами (и только вы) можете определить ваш предел. Он у всех разный. Для кого-то ваша ситуация вполне сносная, а для кого-то просто ужасная. Я вам советую определить вашу ситуацию как ваш предел. Будет суперски просто, если вы поймёте, что вы сейчас находитесь в точке экстремума. Вот смотрите, я вам тут синусоиду нарисовала (классная функция, как американские горки , но у каждого человека свой график, каждый сам свой график рисует):
График отображает отрезок жизни. Если у вас в жизни всё идёт в гору и всё отлично, то график идёт вверх, если всё плохо, то график идёт вниз, ну эт понятно. Вы скользите по графику, вы - это красный кружочек. Я предлагаю выбрать ваше место на графике. На кружочках №1 и №5 вы сейчас не можете находиться, я извиняюсь, но дела ваши в гору ну никак сейчас не идут, и все слова типа "Всё будет хорошо, всё наладится само-собой" лажа. Без иллюзий. Остаётся выбрать из 2,3,4 номеров. №2 не советую, так как после него ещё долго катиться вниз. Ну это если смириться и сидеть жалеть себя. №3 лучше чем №2, но всё же ещё придётся какое-то время катиться вниз, не советую. Я советую вам занять место на кружочке №4. Это супер-место! Точка экстремума. Вот если вы займёте её, то прям с этого момента всё пойдёт в гору. Нужно всего лишь понять и сказать себе:"Я дошла до точки (экстремума ), всё, вот это мой предел, дальше я терпеть всё это не буду." А если вы подумаете:"Я сейчас не готова, у меня нет сил, энергия не та сейчас, и вообще у меня не то состояние, вот выйду из депресси, вот тогда подумаю как можно похорошему всё сделать, дождусь отпуска отдохну,..." - это точка №2 или 3.
Хотели совет? Выбирайте точку экстремума, №4, возьмите нынешнее положение дел за ваш предел. И будете вспоминать всё это как страшный сон.
выбираю экстремум, так себя и чувствую
. давай я его прокляну или в таракана превращу..
сдурел что ли? Я, как никто другой!!!, желаю ему здоровья и процветания. По многим причинам. Одна из них: чтобы не повис в старости больной и нищий на шее моих детей. Пусть живёт долго и счастливо, и ни в чём не нуждается, не вспоминая о помощи детей.
выбираю экстремум, так себя и чувствую
аааатлично! )
Если определились, то готовьтесь к американским горкам, рванёт вверх. Ух, у меня прям настальжи. Так и до зависти не далеко. Надо бы себе тоже устроить американские горки, взять график прямой, хотя бы y=2x. Нет! Лучше y=3x. )) Воронов, ты то сам где, на какой точке? Между 1 и 2?
Только женщины способны прощать.. Я его не прощаю, если что
Скажу, что людям, которым довелось испытать много, получают такое не за просто так, а за свои способности решать такие вопросы. Космос полон.. Лети, я восхищаюсь тобой
Лети, я восхищаюсь тобой give_rose
А я тобой нет. Потому что ты злопамятный. Глупец короче. ))
Воронов, ты то сам где, на какой точке? Между 1 и 2?
Ты мою цифру ещё не нарисовала..но супер-место тоже вполне. Удобно.
но пятая точка покоя всё равно не даст..
А я тобой нет. Потому что ты злопамятный.
это талант, а не порок..
И потом, тебя никогда не коснётся. Знай!
А я тобой нет. Потому что ты злопамятный. Глупец короче. ))
Летиция, как же я уважаю графики. Сразу все ясно без бла-бла-бла.
Лети, а если мне ка , что я между 2 и 3 екстремума, это значит - я на НУЛЕ? А ведь не плохо, черт побери:-)
Ксельма, ну ты чё блин!? Ничего тебе не ясно.
точки 2 и 3 это не экстремумы никакие. Точки 2 и 3 это когда вниз под горку катишься, и в жизни всё складывается всё хуже и хуже с каждым днём.
а у меня такая ситуация, муж не спит со мной уже почти 3 года!
к врачу так и не обратился
Так пускай обратится.
у меня пропали все чувства к нему. хочу развода.
Хотите разводиться - так разводитесь.
около месяца назад я внутренне решилась на развод.. и тут ребёнку ставят диагноз.. мой спортивный здоровый сын может со дня на день превратиться в инвалида.. а теперь ещё и второго сынишку надо проверять, так как это генетическое заболевание может быть и у него! должна сказать, что заболевание очень редкое, на одного мальчика из 20 000... а у нас в семье вообще такого никогда не было. все здоровые!
Ребёнок ведь не превратился в инвалида? И не певратится. Сами же пишете - все в роду здоровые.
Если в генах есть склонность к болезни, это ещё не значит что она должна проявиться.
Не наговаривайте раньше времени.
Ребёнок может превратиться в инвалила? Но ведь может и не превратиться!
Настройтесь на позитивное мышление в этом аспекте в том числе. И всё будет хорошо.
помогите мне пожалуйста, я не знаю к кому мне обратиться
Обратитесь к Богу.
Можно просто в мыслях. А лучше сходите в церковь, помолитесь.
Креститесь, если ещё не крещены. И настоятельно рекомендую крестить детей, если они не крещены. Учитывая ваши волнения насчёт их склонности к болезни - тем более.
Бог никогда своих детей не оставит в беде.
Я серьёзно.
Бог - это самая надёжная опора, где искать спасение. Я убедилась в этом на собственном опыте. Иначе не давала бы таких советов.
Изменено Hermione (2016-04-12 16:31:38)
Hermione, спасибо большое!!!
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Моя мать энергетический вампир. Когда мы втроем-я ,мать, моя дочь-гуляем, мы с дочерью как выжатые лимоны, а мама,которой-55 как бабочка порхает. Я пробовала игнорить иногда, иногда пропускать мимо ушей, переводить в шутку, включать энергетические потоки- все равно мать высасывает из нас всю жизнь. Она руками тыкать начинает и близко в лицо говорить. Я говорила,что мне это неприятно. Ей все равно.... И дочь моя (ей 11 лет) не хочет видеть бабушку. Нам приходится видеться,т.к. сейчас мы нуждаемся в ее материальной помощи.Хочется разозлиться и сменить номер телефона(как было не раз),но все-таки еще хочу попробовать уметь общаться без ущерба. Реально ли это?
Моя мать энергетический вампир.
Так обычно называют тех, кто не строит отношения, а предпочитают манипулировать другими людьми. То есть, управлять другими, безошибочно "нажимая на больное место".
Нам приходится видеться,т.к. сейчас мы нуждаемся в ее материальной помощи.
Пока вы находитесь в материальной зависимости, сделать ничего нельзя.
Вот ссылка статью, быть может, она будет Вам полезна:
Как распознать и обезвредить манипулятора?
помогите советом
1) Перестаньте называть свою мать энергетическим вампиром
2) Говорите свой дочери, что бабушка ее любит
3) Сделайте маме что-то приятное (позовите на ужин, а вы с дочкой приготовите)
4) Попробуйте вести себя так, чтобы у вашей мамы не было повода "руками тыкать и близко в лицо говорить"
4 - это самое сложное. Найдите путь к маме.
У вас с дочкой все получится. Выигрывает умнейший
Капля, а почему ты взяла такой ник?
Нам приходится видеться,т.к. сейчас мы нуждаемся в ее материальной помощи.Хочется разозлиться и сменить номер телефона(как было не раз),но все-таки еще хочу попробовать уметь общаться без ущерба. Реально ли это?
Когда вы принимаете материальную помощь, вам хочется как-то облагодарить маму? Вы это делаете?
это моя фамилия)
Хм.... все что вы советуете верно и все было испробовано. На мое признание любви, звучит : Ты идиотина? тварь