Вы не вошли.
Ксерту, полистай заодно "Новая земля".
"Как только в человеческом восприятии появляется определенная степень Присутствия, покоя и бдительного внимания, люди начинают чувствовать божественную жизненную суть, единое Сознание или дух, живущий в каждом существе, в каждой форме жизни. Они осознают их единство и родство со своей собственной сутью и поэтому любят их как самое себя. Однако до тех пор, пока это не случится, люди так и будут видеть лишь внешние формы, не осознавая их внутренней сути, как не осознают собственной, так и будут отождествлять себя со своими физическими и психологическими формами."
..и Аристотеля заодно- "Метафизика". Этой тебе на всю жизнь хватит))
Воронов, ты читал Аристотеля?
Вау
Розочка. Я до сих пор его читаю. Наш человек. Не получается у меня, сразу и всё понять в его мыслях, без своих размышлений. Приходится возвращаться постоянно. Сейчас у меня на столе его "Этика". Друг подарил.
Горжусь своими друзьями
Спасибо солнышко
Думаю, что у Аристотеля многие эзотерики списывают основное. Начитаются и давай строчить на свой лад))
На тему почему не у всех работает, а получается все хуже и хуже был на днях разговор.
Есть волевые самовольные люди, им мирозданье посылает и посылает знаки, что идут не туда, а они упираются и игнорирую все знаки, становится хуже и хуже, а человек продолжает верить, что своей волей способен на все.
Есть волевые самовольные люди, им мирозданье посылает и посылает знаки, что идут не туда, а они упираются и игнорирую все знаки, становится хуже и хуже, а человек продолжает верить, что своей волей способен на все.
Да уж я так в ДТП попал на своей машине - через пять секунд после выезда из гаража Погано что знаки знаками но как в анекдоте "ты не зюйкай тут ты пальцем покажи" бывает сложно понять что и когда пошло не так
Птиц, некоторые вещи на халяву ты точно никогда не получишь.
Терпенье и труд все перетрут.
Гадать были ли тебе знаки, да ты разява их прошляпил, или смысл в аварии был другой, дело глупое. Кто хочет знать, тот учиться, кто не хочет, тот ноет.
Изменено Lady in Red (2015-08-08 11:40:41)
Вернусь в места безлимитного интернета, поставлю видио про знаки.
Да уж я так в ДТП попал на своей машине - через пять секунд после выезда из гаража Погано что знаки знаками но как в анекдоте "ты не зюйкай тут ты пальцем покажи" бывает сложно понять что и когда пошло не так
А хто вам сказал, шо ви таки волевые???
А хто вам сказал, шо ви таки волевые??? biggrin
В данном случае как раз было .. 31 августа последний день отпуска .. Во что бы то ни стало я ДОЛЖЕН СЕГОДНЯ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГАРАЖА ... ибо машина уже столько стояла ... Ну ниче так выехал называется . А ведь знаки были и не один - где можно было понять что все УЖЕ пошло не так .. Нее несмотря ни на какие трудности решил сгероиздить Ну граната нашла своего фашиста
Кстати да, иногда упертость наш главный враг.
Да, есть такие, ты права Леди.
Но именно ЭТА персонально деушка, вызубрившая ВЗ,
просто прАва не имела НЕ видеть всех этих знаков!
Ну ладно, она , видимо исчерпала свой лимит
присутствия на форуме своим криком души...
Поговорим об оставшихся на корабле ,пожалуй...
Леди, а давай попробуем порисовать здесь портрет такого человека?
Ну такого, у которого всё получается не " всё хуже и хуже", а лучше... и почти всегда.
Не знаю, ЧТО ЭТО - мудрость или еще есть какое-то слово, обозначающее такое состояние человека, которое дается ему или изначально( с рождения) или оно приобретается в результате переживаний, работы над собой, изучения опыта большого количества мудрых людей? Каждый мудрец пытается дать этому состояние имя,но его невозможно обозначить...увы...
Такие люди оч. редко ошибаются, а если и ошибаются, то это идет им в копилку опыта и впоследствии только улучшает качество их жизни.
Они спотыкаются, как и все,но не падают. Они практически всегда знают как им поступить в данной ситуации и это оказывается в итоге - самое ТО...
Вообщем, по моим личным наблюдениям,такой человек:
( чей шифр мы здесь пытаемся "взломать" )
Обычно интроверт, или просто спокойный,не "брызгающий" энергией вовне;
Обычно не оч.интеллектуальный( в нашем понимании) ;
Ни разу я не слышала от такого сплетен, практически не говорит о других
людях ничего "такого" и не льстит;
Не обеспокоен своим внешним видом(просто чисто и опрятно одевается, без изысков),
что удивительно при его возможностях...вообщем- очень прост...
Я сейчас говорю о внешнем впечатлении, ведь ОНО- первое.
Что ты скажешь(если есть желание?)?
Изменено Amaliya (2015-08-08 13:51:41)
Интересный разговор, но я ни с чем не согласна, в мой копилке успешных разный народ: и интроверты и экстраверты, и стильные и аккуратные и те, кому по барабану. Внешнее впечатление может обмануть. Иногда только кажется, что все пучком. Настоящие алмазы раскрываются не сразу.
Мои наблюдения за своими счастливчиками. Как правило:
# они большие профессионалы и делают свою работу намного круче других
# учень уверенные, самодостаточные, уверенные даже чуть больше нормы)))
# их фишка - оптимизация, они постоянно что-то улучшают
# хорошие стратеги и подстраховщики
Не нашла ни одного общего внешнего признака, все очень разные. Даже, как часто пишут в умных книгах, что такие люди излучают спокойствие, у меня под сомнением)))
# еще максималисты, у них постоянная жажда большего, опять же это можно отнести к оптимизации
Изменено Дельфин (2015-08-08 14:50:19)
Amaliya,
в основном согласна.
Добавлю, что не то что не ошибаются, а нет упертости упорствовать там,где ошибся, наоборот быстрота реакции на смену курса и выводы из ситуации, что изменить.
Только у каждой жизни свои задачи, и не все задачи предполагают возможность взлома шифра.)
Изменено Lady in Red (2015-08-09 09:46:25)
Вот видео про знаки.
Для меня оно когда-то оказалось очень полезным.
Кого-то он мне напоминает... )))
Кого-то он мне напоминает... )))
Выдержала 6 минут словесного пон..са. Коллапса он испугался и трансерфинг бросил Нам больше достанется
Нам больше достанется
А что, его количество ограничено? Пол-кило в одни руки? И ещё вопрос - это трансерфинг учит оценивать ощущения других?
А что, его количество ограничено? Пол-кило в одни руки? И ещё вопрос - это трансерфинг учит оценивать ощущения других?
У меня встречный вопрос: вы видео смотрели? В данном случае мой ответ это ирония.
Какой дёрганный мужик. Я совсем не смогла это смотреть.
Какой дёрганный мужик. Я совсем не смогла это смотреть. crazy
Да вроде относительно спокойный - не заметил дерганости . Видел я таких дерганных однако Другая печаль что я замечаю во всяких видеоблоггерах . Это выдавать кучу словесного поноса в котором 1%-2% полезной информации .. Просто РЕН-ТВ какое то где из секундного ролика с мутным НЛО делаю двухчасовую передачу о нем же Нет чтоб пришел - увидел -победил и все за 3 секунды .. Но хотя просто включить камеру на запись а потом выложить это в трубу гораздо проще чем сидеть и 2 часа матерясь редактировать видео
Я таких не смотрю. Пустое..