Вы не вошли.
Кста о картошке.. У меня видно пищеварительная система перестроилась совсем. Если подумаю о картошке, меня тошнит. А в России ела еще как.
Да и здесь ела. До органик питания.
И хлеб не хочется. Чуть чуть можно. Не каждый день.
Сейчас спугнёте хорошую девочку diablo
И так народу здесь мало... sad
Особенно с такими позитивными
ПривычкамиВы бы поддержали лучше её...
народ громко сказано. А хороших так и вовсе...
Поддерживаю предложение поддержатьVeloNik-у! Но лучше меня это сделают мальчики.
Мне лично она симпатична. Тем, что фотки свои ставит. Не то что некоторые! Жмоты! А тут сразу видно - Человек! Молодец, в общем! И она не ругается. По крайней мере пока ещё.
Светик, ну нету новых. Ну да, жмот.. Веронику поддерживать не стану. У меня другая позиция.. "Жил был мальчик, готовился стать дефектоскопистом, а стал лентяем.. И зачем теперь ему теперь бесполезные дисциплины? Не экономично. Была-бы йога.. Целая философия. Без фрагментов. В любое мгновение полезно. Здесь.. сомневаюсь я. Прилетит вдруг волшебник, а у него ничего сырого.. провал мечтам.
Светик, фоты ..придумаю. Клянусь! Не быть мне мечтателем..
Кста о картошке..
А мне картошка никогда не нравилась.
Веронику поддерживать не стану. У меня другая позиция.. "Жил был мальчик, готовился стать дефектоскопистом, а стал лентяем.. И зачем теперь ему теперь бесполезные дисциплины? Не экономично. Была-бы йога.. Целая философия. Без фрагментов. В любое мгновение полезно. Здесь.. сомневаюсь я. Прилетит вдруг волшебник, а у него ничего сырого.. провал мечтам.
Здорово, что имеешь своё мнение
На 4-й неделе веганской диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше.
Я понял, что пора завязывать с этой херней!
колдун, классная цитатка!.. Почему я её не видела?
Сегодняшний анектод от Димы Вернера
кто то насильно хочет стать сыроедом не смотря на потребности организма? и нужна мотивация, чтобы задавить потребности организма?
У меня был опыт голодания. В лечебных целях. Чистому организму нужно так мало пищи... ни солёного, ни жирного, ни сладкого он просто не хочет.
Чтоб узнать настоящие потребности конкретного организма, нужно дать ему как следует проголодаться.
Спорный вопрос.. "Мой внутренний голос, мой верховный бог..
Смешной такой, да кто он такой
VeloNika, Я участвую в заезде.. забыл сказать, отвлёкся ..Мчит меня мой тренажёр и мчит..
Чтоб узнать настоящие потребности конкретного организма, нужно дать ему как следует проголодаться.
Я неделю на воде сидела. И плюс несколько дней до и после для подготовки и выхода из голода. И после голодания ещё больше полюбила есть всё подряд, что даёт мне Космос.
А когда голодала не по своей воле, так и вовсе поняла, что я больше никогда голодать не буду.
Ерунда всё это. Развлекаловка.
Ерунда всё это.
Хорошая цитатка!.. Буду пользоваться.
Маска, а то! )
Пользуйся. ))
оказывается, гречку она не варит,а с вечера заливает водой. И утром ест.
надо заценить способ
надо заценить способ
Да,ну это больше похоже на Сыроедение,Жуча,у вас это Массово на Сыроедение все перешли и по какой причине похудения или в целях здоровья?
Изменено Alisa777 (2017-02-11 17:08:05)
Жуча,у вас это Массово на Сыроедение все перешли и по какой причине похудения или в целях здоровья?
Да я сама удивилась. Когда подруга рассказывала про диету на гречке, я думала, что на варёной.
Нет, не массово. Но такая тенденция имеет место быть.
Думаю, что изначально причина была желание похудеть. А здоровье уже прицепом идёт.))
Только мне кажется, что питание одной гречкой- это очень нездорово?
Даже если и с зеленью.
Хотя... чего это я так беспокоюсь..
Думаю, что изначально причина была желание похудеть. А здоровье уже прицепом идёт.))
А вот если я и так худая, а здоровья прибавить хочется... мне гречка поможет? (только не говорите что только с мясом )
Есть рецепт повкуснее: замачивать на ночь гречку кефиром... м-м-м-м-м...
питание одной гречкой
Да нет! Там всё вполне нормально.
Кроме гречки ещё бобовые (фасоль, нут, маш). Огурцы, брокколи, кабачки, много-много зелени, рыба (!).
Фрукты - только яблоки, груши и бананы. Но гречка - основа (я так поняла).
И я не уверена, что возможно так питаться всю жизнь.
А иначе всё вернётся назад - и вес и болезни. Увы.
Хотя, может я и не права. Спорить не буду. Сама не пробовала.
Изменено Жуча (2017-02-12 03:57:50)
мне гречка поможет?
Скорее всего, да. Она же полезная.
замачивать на ночь гречку кефиром... м-м-м-м-м...
Да, я слышала, что вкусно и полезно.
Да я сама удивилась. Когда подруга рассказывала про диету на гречке, я думала, что на варёной.
Нет, не массово. Но такая тенденция имеет место быть.
Жуч,а ты сама сильно Похудела,сколько ты весишь,при каком росте и сколько уже на Сыроедении?
Изменено Alisa777 (2017-02-12 08:32:51)