Вы не вошли.
VeloNika, это Вы на фото?
Да
Воронов, я с тобой! Или точнее сказать я к тебе!
VeloNika, спасибо за столь развёрнутый ответ! Вы молодец!
Светик, помни о своей скорости. Я такой где всё несерое.. В красном.. и вулканы..
VeloNika, главное колёса.. а не хвост и перья
VeloNika, хочу спросить о мотивации.
Потому что, за редким исключением, сыроедить пробовали все, но мало кому удалось закрепиться на таком питании...
Маска, может здесь дело не в мотивации, а в потребностях организма.. ну разве что у кого то есть мотивация задавить потребности организма. типа, чел лучше знает, что организму лучше.
Я думаю, кому то это мясо даром не нужно, как, например, кто то не переваривает в буквальном смысле лактозу в молоке.
А кому то мясо нужно. тогда перейти на сыроедение силой будет оч трудно.
Я совершенно не озабочена сыроедением, просто решила прислушиваться к организму. и что: без мясного не могу, приготовленная еда требуется, но пореже может быть.
Сладкого совсем не хочется. но фрукты - оч сладкие.
Я просто думаю о твоем вопросе. Какая должна быть мотивация.. кто то насильно хочет стать сыроедом не смотря на потребности организма? и нужна мотивация, чтобы задавить потребности организма?
Изменено Roza (2016-02-04 12:10:41)
Фролов
Фролов вот этот?[Ссылка]
Фролов вот этот?http://ufrolov.ru/
Точно
Точно
Шарлатан. Вот это
Вас не удивляет тот факт, что человек – это единственное млекопитающее животное (имеется в виду его биологическое тело с его аналогичными, прочим высшим млекопитающим животным, обменными биохимическими процессами), которое употребляет молоко всю жизнь, а не только в период вскармливания матерью грудного ребёнка, как это есть, без исключений, у всех млекопитающих видов в природе? Так же, человек является единственным видом в природе, который использует для своего питания молоко других видов животных! Не странно ли и нормально ли это? Это факт – есть важный повод задуматься, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
100% маркер шарлатанства и глупости. Человек - это единственное млекопитающее животное, которое пользуется айфоном. А молоко во взрослом состоянии охотно употребляют очень многие виды животных (если им налить, конечно). Но целевая аудитория подобных гуру этого знать не может, поскольку никогда не видели ни кошек, ни собак, не говоря уже о более экзотических животных
(если им налить, конечно)
Им можно налить не только молоко - и многие не откажутся!.. )))
Вот чо ты передёргиваешь, Урукхай... речь просто о том, как всё устроено, если в это не вмешиваться.
Урукхай прав. )) Бред полный.
речь просто о том, как всё устроено, если в это не вмешиваться.
если не вмешиваться, то бегайте в набедренных повязках из листиков и готовьте пищу на костре. Зимой, в Сибири.
А мы в Сибирь не поедем... ))) чего мы там забыли. )))
Маска, ну и правильно! Люди только на экваторе пусть живут, остальные пусть дохнут.
Люди только на экваторе пусть живут, остальные пусть дохнут.
В смысле?..
Не просто люди, а те которые сыроедят, конечно, не в Сибири живут.
а то мы не люди!!!
))
Летиция, отстань, а?! Чего ты тут вообще делаешь, в этой теме? Пойди съешь оладышек со сметанкой и успокойся!..
Вот! Голодные люди - злые люди!
Ушла. )))
Изменено Шелест (2016-02-07 10:57:12)
Чего я только сегодня не съел.. никакой дисциплины.
Ем из за вас сырые конфеты. Вдруг зачтётся к карме.. давлюсь, а ем..
Я щас подумала... А как без картошки то??? Зачем тогда жить? А главно - каааак???
Солёная рыба является сырой? Даже слабосолёная.
Это тоже сегодня ел..
речь просто о том, как всё устроено, если в это не вмешиваться.
Я тоже об этом думал. Человек (если не вмешиваться) способен жить на Земле в о-о-очень ограниченных ареалах. Проще сказать - в тепличных условиях. Так он устроен. Однако, вопреки этому устройству человечество расселено ... дальше вы сами знаете
Однако, вопреки этому устройству человечество расселено
К сожалению. Не знаю, как в Антарктиде, а на противоположной стороне уже можно строить заводики для утилизации следов пребывания.
а у нас сегодня лепешки из пресного теста с сыром творогом и зеленью, жареные, и борщ для мужа. и соленые огурцы мне на ночь, конечно. для завтрашней красоты аля китайка.
Чего я только сегодня не съел..
А в Бурунди сейчас туристов доедают..
Наши пишут.
Сейчас спугнёте хорошую девочку
И так народу здесь мало...
Особенно с такими позитивными
Привычками
Вы бы поддержали лучше её...
Ээээээх выыыы