Вы не вошли.
Страницы 1
На старом форуме были такие темы, почему тут нет?
Давайте делиться кто чего достиг и вообще примеры из жизни
Сглазят, читайте между строк..
Чур меня чур
Ладно, начну с себя Началось все с приятных удивительных мелочей (автобус к приходу на остановку, сдача экзаменов и тд), но одно время работало просто нереально круто, вплоть до точных сумм в десятках к$ в месяц (я уже даже начинал думать об иллюзорности мира ) Хоть зеланд и говорил что нельзя деньги слайдить, но у меня работало.
Сейчас что-то не особо работает или работает во вред (не могу настроиться на положительную волну)
Изменено Life-inventor (2015-12-21 15:24:26)
Мера
Сейчас что-то не особо работает или работает во вред (не могу настроиться на положительную волну)
Следствие нарушения равновесия, не иначе. Период крупного везения сменяется своей противоположностью. Мир, таким образом, восстанавливает равновесие - у него просто нет выбора, он должен это сделать. Лазейка здесь одна - занятие благотворительностью, 10% с заработка. Т.о. равновесие поддерживается без ущерба кому или чему-либо.
Мира
Сейчас что-то не особо работает или работает во вред
А не надо имя вождя писать с маленькой буквы. И всё наладится.
"Следи за собой, будь осторожен..
10% с заработка.
+ разделить успех со своим ангелом-хранителем (своим представителем в метафизическом пространстве). Дабы не возгордиться собой всемогущим, и не накапливать по этому поводу избыточный потенциал, который рано или поздно все равно найдет как высвободиться, что как раз таки и чревато негативными имениями в физическом мире.
Применяю ТС на практике - тренировки (различные трюки на велосипеде, подготовка к соревнованиям) - помогает! Практически не раздражаюсь, если не получается что-то, уровень мастерства растёт (правда не определила быстрее ли). Общение с окружающими изменилось в лучшую сторону. Вообще жить стало красочней
Изменено VeloNika (2016-02-03 12:57:43)
Страницы 1