Вы не вошли.
Надеюсь, скоро начну "выползать".
ползком не получится. Это стопудов!
Перескакивать надо.
Перескакивать надо.
Эт ты хорошо сказала Осталось только понять как
Ederella, ваше здоровье и есть вы) Оно и есть ваша главная цель. Сначала решайте вопросы со здоровьем.
Необходимо останавливаться. Звучит неправильно, но так надо. Иногда и знаки подставить могут.. и люди ..казалось бы близкие люди
Собаки не подставляют, кошки, лошади и любимые. Вечное
Ederella, ваше здоровье и есть вы) Оно и есть ваша главная цель. Сначала решайте вопросы со здоровьем.
Таки да! Поставить себе целевым слайдом здоровье. Но не просто так, абстрактно - здоровье, а поконкретнее, представлять, что все органы работают чётко и слаженно, суставы не скрипят и т. п. А "живое питание" я бы не советовал. Все те нехорошие симптомы, которые возникают у приверженцев и которые трактуются как очищение организма, на самом деле есть признаки недостатка питательных веществ. В первую очередь белка.
Жила простой, но очень серенькой жизнью. Всё было не плохо, но и не хорошо....Увлеклась трансерфингом....Начала работу. И вот тут на меня посыпались проблемы со здоровьем. shok
Всё просто. Было скучно и серо жить? Трансерфинг наполняет жизнь заботами и вырисовывает цель - выжить.
Спасибо всем ответившим! Здоровьем то я занимаюсь, куда ж теперь деваться И слайд себя здоровой нарисовала. Но это что ж такое получается: ты к цели направился, а тебя раз и завели за уголок, мол пойдем потолкуем
Но это что ж такое получается: ты к цели направился, а тебя раз и завели за уголок, мол пойдем потолкуем
«Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная». (высказывание из древних Упанишад).
Взбаламутила устоявшийся континуум, теперь не жалуйся Остаётся только держаться
Ederella, не слушайте Дубоссарского, у нег овсегда всё в чёрном цвете.
Всё просто. Было скучно и серо жить? Трансерфинг наполняет жизнь
Это да, остальное чернуха. Никаких забот от ТС нет.
Остаётся только держаться
И Урукхая не слушай. Если будешь держаться, то это навсегда. Это не вариант.
Эдерэлла, все печально. К вам прицепились маятники болезней и, остаток жизни вам придется бороться с ними пытаясь от них избавиться. Попробуйте систему Турбо-Суслик. Или православие.
Виноград Дубоссарский, ведь были ж у тебя светлые моменты... свою тему открыл... писал туда... народу нравилось!..
Вот и блистал бы остроумием у себя в теме!
А то шарахаешься как попало, новичков пугаешь!..
А я пробовала Турбо-суслика, между прочим. Нормально.
Урукхай, про взбаламутила континуум, согласна! Прям в точку сказано
Маска, меня уже сложно чужим пессимизмом напугать. Я воробей стреляный
А вот про Турбо-Суслика, если честно, не знаю Где про это почитать можно?
А я пробовала Турбо-суслика, между прочим.
Жареного?
А вот про Турбо-Суслика, если честно, не знаю Где про это почитать можно?
[Ссылка]
Урукхай, спасибо за ссылку Ушла читать.
А я люблю читать про турбо-суслик вот эту историю:
Взято с [Ссылка]
А я люблю читать про турбо-суслик вот эту историю:
Луркмор форева
Урукхай, спасибо за ссылку Ушла читать.
НУ вот и всё. Оттуда не возвращаются
Не надо турбо-суслика, еще и крыша поедет
Не надо турбо-суслика, еще и крыша поедет
Не, я почитала и решила, что это не для меня
Это называется естественным отбором.
Привет, друзья!
Я с трансерфингом уже довольно давно. До сего момента все техники работали для меня безотказно. Удалось многому научится и многого достичь с помощью ТС. Но в последнее время одолели маятники. Удары сыпятся со всех сторон и по самым больным местам (болезнь близкого человека, пожар и потеря почти всей собственности и предметов напомнивших детство и прошлое), так что неудается удерживать равновесие. После всех потрясений, чувствую как маятники просто высасывют из меня всю энергию и на восстановление уходит очень много времени и сил. Иногда просто становится страшно. Одолевпют мысли, что это может быть ещё не все и чего ожидать дальше?! Посоветуйте как противостоять сложным жизненным ситуациям, не растрачивать энергию и снова вернуть приятный оттенок своему миру. Может есть примеры, которыми можете подкосится или советы?
Одолевпют мысли, что это может быть ещё не все и чего ожидать дальше?!
ожидание страшного заменить на предвкушение неведанного до селе счастья, радости
Утром просыпаетесь и начинаете (предвкушать) ощущать волнение от того, что вот-вот (может быть даже сегодня) произойдёт что-то грандиозно масштабное (слово подберите сами, что ближе душе).
как противостоять сложным жизненным ситуациям
Это невозможно. У человека нет таких сил. Начнёте "противостоять", получите в ответ ещё больший щелчок по носу. )) И будете как ванька-встанька на потеху богам.