Вы не вошли.
Я уже поняла))) Смешное название
О, как я рада, что форум вернулся!!! За это время мне пришлось все изучать самостоятельно и очень не хватало поддержки.
Давайте знакомиться, меня зовут Ольга. Я профессионально занимаюсь изучением СверХспособностей человека, изучаю научные открытия в сфере человеческого мозга. (Диплом Психолога, Рейки, ДЭИР) 20 лет я посвятила изучениюТАРО и профессионально владею этим инструментом. Но, последние 7 лет я полностью посвятила Трансерфингу. Получила ошеломляющие результаты и очень хочу встретить и пообщаться с единомышленниками!!!
Добрый день. Если он конечно добрый..
если он конечно добрый..
я очень обрадовалась))
Ну хоть кто-то сегодня рад. Это луна на убыль пошла, не иначе.
Всем привет!
Добро пожаловать!
Здраааавствуйте всем!))) меня наверно никто не помнит, но я очень рада всех "видеть")
Видящие собираются. Мир тесен
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!))) Скучал немного - оказывается жив курилка-форум))
Strelets, а я тя ещё днём засекла. ))
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!)))
Стрелец!!! Дружище, привет! Рад видеть. Искренне!
недели не прошло, как мы вспоминали сей форум с... а ник-то я и не помню.... а я pistol. изменилась...
Привет, pi!
pi, привет!
Ну вот, движуха пошла! ))
ну, поздороваться-то надо))
Однако!
Привет, Pi!
Pistol, как мы с тобой синхронно, аданака))
Колдун, взаимно))) Пытался затянуть Заратустру, но что-то она остыла к Трансерффингу((9
Летиция, а ты в прошлой жизни хто?
Strelets,
Pistol, как мы с тобой синхронно, аданака))
дык поди из одного источника ссылку получили)
я сам ВДРУГ чего-то вспомнил про Форум и решил поискать на просторах, кто подхватил. Кстати не очень легко нашёл - трансерфингистов много и каждый считает свой форум главным))) Еле нашёл, короче... Жаль историю 2000-ных не удалось сохранить, как я понимаю. Там много было занимательных бесед. Спасибо Радио Волна Удачи сохранилась. Переслушал с улыбкой. А, пользуясь случаем передать привет, не стесняюсь спросить - Изюминка присутствует в зале? Или тоже пока не в курсах?
[Ссылка]