Вы не вошли.
Вы представляете себя в картине, где цель уже реализована, живете в этой картине виртуально, и таким образом зона вашего комфорта расширяется.
А вот это меня смущает.
Этот дядька и сталкинга, говорит, что не стоит представлять, что уже все произошло. А то все так и произойдет только в слайдах.
Хотя если представлять, что классно водишь машину, или худой до нужной кондиции, то скорее всего так и будет.
Может такие слайды, где уже представляешь, что все имеешь, работают только тогда, когда желание зависит только от тебя...
П.с. Этот термин, кста, сталкинг- хуже- трудно придумать.
Здесь это означает, что группа людей намеренно достает кого- то - не по детски. И до самоубийства могут довести и что угодно. Оч поганый термин. Странно, что он его выбрал.
колдун, ты ужасно умный! Я, например, мало что поняла!..
Да что тут понимать-то
Начало мощной многоходовки, которая до конца никем не продумана. Деффка сама не знает, что хочет, цепляется к разным мужикам.
95% - что у нее роман с начальником (если не роман, то просто перетрах иногда)
Начальник включил начальника, типа кто ты такой, да!.
А изобретатель жизни повелся на все это. Молодец, что соскочил, плохо что подарил столько энергии в виде эмоций и еще хуже, что до сих пор из него она уходит
Говорят, что по-настоящему умные мужчины считывают манипуляции, в том числе грубую лесть, до того как она произнесена.
Да, Колдун?
Это да Только либо с этим рождаешься, либо учишься только на своих ошибках, и ладно если на одной, а то некоторым надо много раз на грабли наступить, пока не поймут, что нужно наклониться и поднять их
95% - что у нее роман с начальником (если не роман, то просто перетрах иногда)
точно нет, да и он с другой страны вообще
never say never
он же прилетает иногда?
в Россию вообще ни ногой
да дело не в этом, она разозлилась и подложила свинью мне просто, типа на эмоциях
подложила свинью мне просто, типа на эмоциях
Женщина? Свинью? На эмоциях?
Не верю.
Женщина? Свинью? На эмоциях?
Не верю. smile
Почему?) Женщина не может напакостить?)
Изменено Life-inventor (2015-12-30 14:59:09)
Молодец, что соскочил, плохо что подарил столько энергии в виде эмоций и еще хуже, что до сих пор из него она уходит
Да чего молодец, в отпуск даже не съездили на Мальдивы как планировали А что без работы остался вообще писец, сижу без работы, никак не могу примириться с тем что придется работать теперь за мизерную зп К деньгам привык больше чем думал.
Изменено Life-inventor (2015-12-30 21:03:34)
А подумай, что это пендель судьбы, чтобы ты начал зарабатывать еще больше
Я писал в другой теме про то, как три дня газеты по ночам развозил и это было то, всего 13 лет назад
Ох как пнуло, что через две недели работал на работе в три раза лучше, чем до газет
Почему?) Женщина не может напакостить?)
Может и еще как!
Но не на эмоциях.
Месть - это блюдо, которое подают холодным...
Поэтому ничего спонтанного в действиях женщины не было. Это маленькое дополнение к твоим словам, колдун
С седьмой попытки, кажется, поняла, что виртуальные отношения лишили ч-ка реального рабочего места! (?)
Круто!..
Я был вчера в зеркальном городе
Где совершенно нет людей
И в каждом доме вместо окон
Я видел только зеркала
Когда я просто улыбался
То улыбался мне весь город
И если я кивал кому то
То все кивали мне в ответ
И иногда казалось мне что город жив
И что вокруг мильён людей
Поверить я никак не мог, что я один
И что вокруг лишь зеркала...
А вот это меня смущает.Этот дядька и сталкинга, говорит, что не стоит представлять, что уже все произошло. А то все так и произойдет только в слайдах.Хотя если представлять, что классно водишь машину, или худой до нужной кондиции, то скорее всего так и будет.Может такие слайды, где уже представляешь, что все имеешь, работают только тогда, когда желание зависит только от тебя...
Не знаю, кто там что сказал, и сталкингом не занималась. Вот Трансерфингом - да. И работает там всё как надо, никаких подводных камней не вижу - у меня, по крайней мере, всё нормально.
Да чего молодец, в отпуск даже не съездили на Мальдивы как планировали
Да какие Мальдивы....ты имеешь в виду с виртуальной знакомой?
Ты ж сказал, что реально даже не знаешь с кем общался, даже предположил, что с начальником.
Ты реально хотел бы поехать с начальником на Мальдивы?
Изменено Roza (2015-12-31 12:18:01)
Месть - это блюдо, которое подают холодным...
Не калорийно. Холодная месть, как заливная рыба..
С седьмой попытки, кажется, поняла, что виртуальные отношения лишили ч-ка реального рабочего места! (?)
Круто!..
Да, при чем очень кошерного...
Да какие Мальдивы....ты имеешь в виду с виртуальной знакомой?
Ты ж сказал, что реально даже не знаешь с кем общался, даже предположил, что с начальником.
Ты реально хотел бы поехать с начальником на Мальдивы?
Ну это не мое предположение было, и я так все же не думаю По общению все таки понятно
Просто фотки так и не смог добиться от нее, и когда стал настаивать на телефонном звонке тоже получил отказ
При чем она говорила что красивая, и вообще не понятно почему тогда фотку не дать
А подумай, что это пендель судьбы, чтобы ты начал зарабатывать еще больше
Я писал в другой теме про то, как три дня газеты по ночам развозил и это было то, всего 13 лет назад
Ох как пнуло, что через две недели работал на работе в три раза лучше, чем до газет
Меня сначала вдохновила эта мысль, но потом скептик внутри меня начал противиться))
Изменено Life-inventor (2016-01-01 09:20:09)
Меня сначала вдохновила эта мысль, но потом скептик внутри меня начал противиться))
У меня сложилось впечатление, Life-inventor, что ты - везунчик!..))) И работа эта кошерная тебе легко досталась... и как раз поэтому ты с ней так легко расстался.
А пендели тебя точно не вдохновляют, а наоборот!..
Выходит, не слишком ты опираешься на себя... и поэтому так тебе хреново: неизвестно, когда свалится с небес подобная работёнка и свалится ли вообще...
Что ж... бывает!.. (((
Мне не понятно другое... почему ты виртуальные отношения обозначил как близкие..?
Что за подростковая наивность?
У меня сложилось впечатление, Life-inventor, что ты - везунчик!..))) И работа эта кошерная тебе легко досталась... и как раз поэтому ты с ней так легко расстался.
А пендели тебя точно не вдохновляют, а наоборот!..
Выходит, не слишком ты опираешься на себя... и поэтому так тебе хреново: неизвестно, когда свалится с небес подобная работёнка и свалится ли вообще...
Именно)
Мне не понятно другое... почему ты виртуальные отношения обозначил как близкие..?
Что за подростковая наивность?
Может потому что не было в реале отношений. Но она тоже так считала и очень серьезно воспринимала эти отношения
Но она тоже так считала и очень серьезно воспринимала эти отношения
Life-inventor, только без обид: женщина три года только голову морочить может или держать мужчину в качестве запасного аэродрома.
Никогда не ведись больше на такие штучки... если чувствуешь что увяз, а реального контакта так и не случилось, рви такие отношения безжалостно, потому что это не время, а жизнь твоя проходит.
Life-inventor, только без обид: женщина три года только голову морочить может или держать мужчину в качестве запасного аэродрома.
Не думаю что у нее кто-то был, она очень бурно реагировала на неотвеченные смс, постоянно хотела быть в курсе где я, что делаю и с кем)
Выяснение отношений часами... Да и связывался с ней, говорит очень обидно что 3 года все длилось и ни во что не вылилось в итоге.
Никогда не ведись больше на такие штучки... если чувствуешь что увяз, а реального контакта так и не случилось, рви такие отношения безжалостно, потому что это не время, а жизнь твоя проходит.
Да, сейчас очень жалко времени и энергии по сути впустую потраченных Нужно было в начале переводить в реал либо завязывать.
Изменено Life-inventor (2016-01-01 12:16:35)
Три года..
Она- сотрудница? В твоем городе?
Что то там не то.
А так, я думаю оба получали то, чего не хватает в реальной жизни. Так что просто так бросить скорее всего не устраивало обоих. Но там реально что то не то. Мож она замужем и так развлекалась.
Да куча объяснений может быть.
Выяснение отношений часами...
Если ты считаешь, будто это признак серьёзности отношений, то зря...
Социальный инженеринг
Сотрудница (была), за 1000 км от меня. Предлагал ей самой за зп в Москву съездить (ей возил брат) и там встретиться, на ДР хотел к ней с подарком приехать, снять квартиру в Москве предлагал и вместе жить, просто на машине к ней приехать) но под разными предлогами не соглашалась. А вот после расставания разговаривал, говорит она хотела чтобы я просто приехал к ней в город и написал бы что я тут) но и то не факт что она вышла бы)