Вы не вошли.
Просрал огромные возможности на ровном месте. Постоянные мысли что надо было сделать все по-другому и как же я дурак все испортил. Никогда не страдал подобной фигней, но тут цена оказалась слишком высока. Что делать? Это длится уже очень долго.
Изменено Life-inventor (2015-12-29 16:58:05)
просто не ругай. смысл-то какой?
так и объясни себе
Постоянные мысли что надо было сделать все по-другому
Я сторонница того мнения, что человек может поступить только так, как может. Чего бы он впоследствии не думал. Возможности, быть может, и были, да у тебя не было выбора - по каким-то причинам ты не был готов ими воспользоваться. Или не сумел. Или не захотел по каким-то внутренним причинам, для тебя не слишком очевидным.
Кажется, это в Трассе 60 было сказано: произошло то, что не могло не произойти - именно потому, что произошло.
Раз эти возможности ушли, быть может, пришли другие? Просто их нужно увидеть.
А для этого надо смотеть вперёд, а не назад.
смотреть надо внутрь
Как сказал Козьма Прутков - Зри в корень
смотреть надо внутрь
И внутрь тоже... а как же!..
Просрал огромные возможности на ровном месте. Постоянные мысли что надо было сделать все по-другому и как же я дурак все испортил. Никогда не страдал подобной фигней, но тут цена оказалась слишком высока. Что делать? Это длится уже очень долго.
Да(обливаясь слезами). Мне это знакомо.
Было у меня две возможности, которые я не смогла взять.
Все еще есть. Может со второго(десятого) захода возьмутся.
Видно было несоответствие. Себя надо подтягивать под те возможности, чтобы соответствовать.
Хотя... Не знаю. Как эти возможности брать.
А как перестать ругать...
Да ругай/не ругай , не соответствовал этим возможностям.
Хотя, не знаю.
Другие тож, по моему мнению, не особо соответствуют, а берут ....
Мне это знакомо.
И мне(вздыхая). Осознаю, что да, нет как такового смысла в этом внутреннем пилеже, и что, возможно, действительно тогда не мог поступить иначе. Но, блин, хреново всё равно.
Life-inventor, психологических приемов масса, хоть даже по форуму погуляйте - нароете массу, попробуйте их на себе, потом расскажете - какие помогли
Кажется, это в Трассе 60 было сказано: произошло то, что не могло не произойти - именно потому, что произошло.
Предпочитаю верить в неизбежность. Любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось. (с) Трасса 60
просто не ругай. смысл-то какой?
так и объясни себе
смысла действительно нет
как-то автоматом просто накатывает
попробую повторять себе это почаще
Я сторонница того мнения, что человек может поступить только так, как может. Чего бы он впоследствии не думал. Возможности, быть может, и были, да у тебя не было выбора - по каким-то причинам ты не был готов ими воспользоваться. Или не сумел. Или не захотел по каким-то внутренним причинам, для тебя не слишком очевидным.
А как перестать ругать...
Да ругай/не ругай , не соответствовал этим возможностям.
Хотя, не знаю.
Другие тож, по моему мнению, не особо соответствуют, а берут ....
да я не то что не сумел воспользоваться а у меня все было в руках, нужно было просто ценить и не терять...
Была у меня крутая работа с очень большой зп (неприлично большой), и был на ней роман с девушкой. И в один момент с ней были личные разногласия и мы долго выясняли отношения. Потом она сказала что я ее довел практически до истерики и она выложила начальнику всякую гадость про меня, вплоть до того что я хочу скопировать бизнес (я ей предлагал вместе это сделать ранее.) Мы были очень близки 3 года и я от нее такого не ожидал никак. Cказала что он со мной не захочет скорее всего больше работать и мне наверное стоит уйти, ну и я ушел :facepalm: После того как ушел оборвала связь, поменяла все контакты. Сейчас говорит что если бы не ушел или передумал на следущий день, то работал бы там еще... А началось с того что были подозрения что начальник скрыто поставил трекалку на один из наших компов (с чтением логов всех и тд) и они подтвердились (по крайней мере так казалось). Я всю ночь не спал, психанул, сказал ей что наверное ухожу и не нашел ничего умнее как пойти рассказать все одному из друзей (по поводу которого с ней спорили настоящий он мне друг или нет и с которым я практически не поддерживал связь 2 года по ее просьбе). Он меня накрутил еще больше, стал задвигать что девушка не та за кого себя выдает (у нас общение было только виртуальным), и что может это начальник вообще. Ну и по его совету написал что на неделю уезжаю и выкинул симку.
Понимаю что вел себя как полный кретин, и от этого обиднее всего. Эмоции взяли верх и мозг как будто в отключке был. Ну и почему-то казалось что сам биз подниму
Изменено Life-inventor (2015-12-30 08:57:36)
А по-моему (если откинуть эмоции), все правильно ты сделал.
Устраивать истерики не надо было только.
колдун, ты ужасно умный! Я, например, мало что поняла!..
цена оказалась слишком высока. Что делать?
Берите такое же, только пока без крыльев.
Крылья сами нарисуете..
Как эти возможности брать.
Занять себя чем нибудь вообще. Чем дальше новое дело от тех нужных дел тем правильней. Временно.
Полы скажем помыть, пока твой коллайдер разгоняется..
«Как изменить отношение к прошлому? Как отпустить себе грехи? Как перестать бояться? Или — как перерасти эти все страхи- сомнения? Или — почему меня все это цепляет?»
Не надо пытаться менять отношение к прошлому или вообще что-то с ним делать. Что вы можете поделать с прошлым? Ничего. А вот оно может волочиться за вами, портя вашу дальнейшую жизнь. На самом деле это просто плохая и ненужная привычка — оглядываться в прошлое. Надо выработать новую привычку, приучить себя смотреть только вперед, стремиться только к будущему, к целям, а прошлое оставить в покое.
Изменено Hermione (2015-12-30 11:38:28)
«(..)Сейчас понимаю, что из этой ситуации можно было попытаться выйти победителем. Но поздно. У меня теперь пошла полоса неудач, и с работы я все равно ухожу. Есть такое ощущение, что я не воспользовался тем, что мне было даровано, и второго шанса не будет. Так ли это? Что означают все эти неудачи после утраченного шанса?»
Дело не в том, упустили вы шанс или нет, а в том, чтобы не фиксировать внимание на своих поражениях и неудачах, не жалеть ни о чем, не оглядываться с сожалением в прошлое. Смотреть надо только вперед, двигаться к цели и непреклонно крутить свое кино — кино своей цели, победы, праздника.
Мне снова и снова приходится повторять простой принцип: какая лента крутится у вас в голове, такое кино вы наблюдаете в своей реальности. У меня нет другого выхода, как повторять это снова и снова, потому что вы читаете, все понимаете, а через мгновенье обо всем забываете. Поэтому, для того чтобы отформатировать свое сознание под этот принцип, вам нужно так же снова и снова повторять его для себя. Рано или поздно он врежется в сознание и начнет работать.
Изменено Hermione (2015-12-30 11:44:58)
колдун, ты ужасно умный! Я, например, мало что поняла!..
Говорят, что по-настоящему умные мужчины считывают манипуляции, в том числе грубую лесть, до того как она произнесена.
Да, Колдун?
Видно было несоответствие. Себя надо подтягивать под те возможности, чтобы соответствовать.
Хотя... Не знаю. Как эти возможности брать.
Наверное, эти возможности пока не входят в твою зону комфорта. (?)
Видимо, надо её расширять.
«Ничего не зная о Трансерфинге, я много лет крутила в себе позитивный слайд о воплощении самой заветной и дорогой мне цели. С течением времени моя вера угасала, и мой слайд казался просто сладкими грезами. Как вдруг совсем недавно совершенно неожиданно для меня реальность начала материализовываться передо мной, как чудо!
Оказалось, я настолько была морально не готова к ее реализации, что счастье упало мне на голову, а я пустилась наутек! И вот тогда, упустив свою удачу, я и нашла Ваши книги. Я поняла, что у меня совершенно не было решимости Иметь. Я оказалась тем нищим, что смотрит с улицы на праздничный стол, по не может войти и сесть, если его не пригласят.
О, так меня пригласили, и даже стали уговаривать, и даже потащили за руку, а я стала вырываться и сопротивляться. Бывает же такое! Если сравнить меня с тем нищим, то я сразу же нашла у себя множество препятствий к получению уже, казалось бы, воплотившейся в реальность цели: а как я сяду за стол в грязных лохмотьях, о чем буду беседовать с этими уважаемыми людьми, как они будут смотреть на меня, что подумают, я не умею пользоваться приборами, не обучена манерам... Сотни комплексов сразу же выползли наружу.
Думаю, в жизни бывает нелегко отличить справедливость утверждения «все, что ни делается, к лучшему» от того, что все сделалось к лучшему, но сама ты, к несчастью, оказалась неготова к тому, чтобы принять и иметь это лучшее. Сейчас я работаю над решимостью Иметь. Буду искать ответы в Ваших книгах».
За ответом далеко ходить не надо, он простой: решимость иметь, если ее нет изначально, формируется постепенно, в ходе работы над целевым слайдом. Вы представляете себя в картине, где цель уже реализована, живете в этой картине виртуально, и таким образом зона вашего комфорта расширяется. Мечтать и летать в сладких грезах нельзя — надо заниматься прокруткой слайда намеренно, целенаправленно, и знать, что по конкретная работа, которая дает конкретный результат.
Изменено Hermione (2015-12-30 12:02:45)
Все цитаты, приведённые мною выше - из книги В. Зеланда "кЛИБЕ", глава "Становимся достойными".
******Roza пишет
Как эти возможности брать.******
Занять себя чем нибудь вообще. Чем дальше новое дело от тех нужных дел тем правильней. Временно.
Полы скажем помыть, пока твой коллайдер разгоняется..
Воронов, Я ж тебе говорила, что очень тебя люблю?
Мне оч подходит этот совет. И кста... Я вижу нек люди, которые, как я считаю, все берут, именно так и ведут себя- не заморачиваясь.
Но может у них уровень развития/ потенциал дост высок для взятия таких возможностей
Изменено Roza (2015-12-30 12:48:41)
********Roza пишет:
Хотя... Не знаю. Как эти возможности брать.************Наверное, эти возможности пока не входят в твою зону комфорта. (?)
Видимо, надо её расширять.
А вот и ответ. По крайней мере, один из ответов. Но я бе сказала- ответ- для моей ситуации.
Гермиона, снимаю шляпу.
Спасибо.
Изменено Roza (2015-12-30 12:52:17)
Он меня накрутил еще больше, стал задвигать что девушка не та за кого себя выдает (у нас общение было только виртуальным), и что может это начальник вообще.
На этом месте я просто упала и не сразу пришла в себя.
То есть ты общался с кем то в сети только. И счтаешь, что вы были очень близки. И ты еще там что то предлагал ей сделать с бизнесом.
Ну ты оч рисковый. Опрометчиво так все.
Короче, подучились, что так делать нельзя.
Изменено Roza (2015-12-30 13:13:09)
Хотя.... Я вот тож общаюсь с Вороновым только в сети, и счтаю, что мы оч близки.
Вы представляете себя в картине, где цель уже реализована, живете в этой картине виртуально, и таким образом зона вашего комфорта расширяется.