Знаменательные события (Страница 24) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#576 2015-11-28 06:47:41

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Re: Знаменательные события

e624a8ae06ee1ec07fb6e33ebba2bf9a.gif

XNMfy3J.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-save-1721157.gif

#577 2015-11-28 07:10:37

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Мне говорят, что мой духовный двойник где то в салоне сотовой связи работает. Внешне вроде не очень похож, но как заговорит я 1:1.  Я в том районе города практически не бываю. Изредка на машине мимо проезжаю.  И что то не тянет специально его искать идти. Х.з. какие силы на это инкарнаторы кинут. Начиная с аварии и заканчивая подрывом здоровья.
Для тех кто не верит в весь этот эзотерический бред

Скрытый текст

добро пожаловать в наглядное пособие - травмпункт.  Заходите и начинаете смеяться над пострадавшими.  Этот палец пихал куда не следует, этот ногу, этот на гвоздях лежал и ворочался..... Громко ржём над всеми присутствующими и уходим.  Очень интересно через какое время Вас туда принесут....

Скрытый текст

Instant_92e64d_5474733.gif

Изменено Vladi_mir (2015-11-28 07:13:21)

#578 2015-11-28 09:28:06

Шелест
Участник
Рейтинг :   3859 

Vladi_mir пишет:

Их задача чтоб ты сам с собой не встречался, инкарнации не пересекались. Иначе влюбишься.... )))

и какие тут могут быть последствия?
всё нормально, на мой взгляд.

#579 2015-11-29 02:26:08

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

С моральной точки зрения возможно нет. А вот с физической мы имеем петлю времени, где более старая часть души забирает на себя управление более молодой. Пытается уберечь младшую от ошибок,  а фактически обнуляя опыт и время на него затраченное. Петля затягивается оставляя вместо событий дыры в полотне времени других задействованных душ тоже. 

43285-396946.jpg

#580 2015-11-29 03:46:36

Шелест
Участник
Рейтинг :   3859 

Vladi_mir, зато полное взаимопонимание.
Я вчера дочке кофтёнки взяла, вот одна такого же сиреневого цвета, вязка, и тоже вот в такие же дырочки.

#581 2015-12-02 03:17:13

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Синхроним. )))

#582 2015-12-02 04:03:54

sonja
Участник
Рейтинг :   11 

Полупрограммист, начитавшись твоей темы видела странный сон:

я, еще несколько мужчин и женщин собрались в каком-то помещении. "Между жизнями", практически как "между командировками", или как актеры  - почитать новый сценарий перед постановкой.
Вваливается еще один мужчина, здоровается. Меня с ним что-то очень до фига связывает, вроде как из жизни в жизнь то он меня убивает, то я его, иногда мирно расходимся.
(пишу "вроде как", но вообще до того реально "знаю", что впору подумать о психическом здоровье biggrin ).
Он с насмешкой мне бросает (одновременно слышу слова и вижу "видео" события) "а помнишь, как я в 17-ом тебя расстреливал?"
Удивленная, что он так и не изжил в себе "эти чувства", говорю "да ладно, у нас с тобой чего только не было" и так же бросаю ему "видео" -  я его в средних веках отравила.
Он злится, начинает бросать мне "видео" событий, где он меня убивал, порой жестоко, я "видезаписями" напоминаю, что и он не раз бывал убит мной, хочу этим обратить его внимание, на то, что процесс взаимных "местей" может продолжаться еще долго.
Я не злюсь на него, но пока он будет "так реагировать", ему придется еще мотаться между жизнями ( может и мне вместе с ним?), а могли бы уйти куда-то "повыше", если б не это.
(Предыстори вроде такова - "первый начал" он, но убил меня "неправильно", заставив испытать очень плохое, что дало мне право в дальнейшем организовать ему подобное же. А он не смог простить уже своих переживаний...  вот и никак... )

Странность сна - в чувствах, прямо-таки умудренная тысячелетиями древняя душа не видящая уже принципиальной разницы между страданием и радостью.
Никогда и ничего подобного в реальной жизни не чувствовала и не могла представить, что вообще можно так чувствовать.
Помню все чувства и ощущения когда меня убивали, когда убивала я. Только во сне я относилась к ним, как к листочкам в гербарии, а сейчас, наяву- оооххх...

#583 2015-12-02 22:17:04

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Хороший пример. Всё реально. Души могут совместно инкарнировать, как по договорённости так и в силу кармических завязок.
По договорённости это друзья не разле
Сами по дружбе договорились. - Это друзья не разлей вода по жизни

#584 2015-12-02 22:32:07

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Соня, очень интересно.
Мне приснился тоже сон, место на подобии дурдома и я там. Но как бы не совсем я, а типа мне все равно, что я там и меня там колют каждый день хренью, чтобы я не думал. И я для того, чтобы думать должен выходить из себя и тогда я вижу себя безумного со стороны. И вот в какой-то момент я начинаю чувствовать как дурь отпускает и я одновременно понимаю себя и там и тут. Очень приятное состояние было, казалось что принесли одежду и сейчас можно выйти из дурдома.

#585 2015-12-02 23:46:33

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Очень показательный и реальный пример!
Да, души могут совместно инкарнировать, и первый раз молодые души инкарнируют прямо всем классом. В той жизни их ни кто не бъёт, они как то одним коллективом дружным проживают жизнь с широко открытыми глазами.  В духовном мире есть школа в которую все возвращаются после инкарнаций. Я там не учусь в силу обстоятельств, хотя наверно хотелось бы. Разговор с метанием видеофрагментов, я так понимаю был именно в классе.
Совместные инкарнации бывают по договорённости,  это друзья на всю жизнь и соратники.     
006648s.jpg
576533.jpeg
А бывают инкарнации по кармической завязке.
Так к примеру в одной инкарнации я был индейцем Майя. Пирамиды и города не они строили, постройки до потопные. После потопа и развала континента, горсть людей спасшаяся в горах спустилась в низ и как Иван роду не помнящий, начали обживать строения "богов".  Так вот я жил как раз в период когда данной цивилизации пришла пора исчезнуть.  Я любил девушку с соседней улицы, мы не имея колёс пытались таскать бурдюки с водой на участки, но великая жара съедала урожай. Серые в обмен на знания о календаре научили людей добывать золото, а на вопрос как вызвать дождь они убили одного индейца и глядя в глаза умирающему приказали привести дождь. Дождь пошёл, серые улетели, а жрецам вызывать дождь таким способом получалось  через пень колоду. Дошло до того, что  убивали уже сотнями но дождь не шёл.  Отдельная прослойка жрецов - шаманы  (относительно их языка такое определение  более понятно), те добывали знания пытаясь самостоятельно разобраться в сути вещей. Предположив, что сон это другая реальность один шаман смог проникнуть в сон другого шамана, они вместе создали место сбора, и один беспрерывно дежурил у костра во сне, а другой добежав до очередного города учил снореалить других жрецов.  В итоге совет цивилизации постановил, что критическая ситуация по всему континенту и мигрировать некуда.  Тогда один шаман во сне создал скалу с дверью и приказал другому проснуться и нарисовать дверь на плоской скале в реале и время от времени пытаться войти в эту дверь. Внимание всех членов совета обратилось к двери и они усилием воли привязали её к скале в реале,  тут же туда влетел кувырком шаман из реала и с восторгом описал ощущение падения и вращения перед попаданием в сон. Другой шаман проснулся и приказав удерживать дверь тоже вошёл в сон через эту скалу.  Успех был потрясающий, реалящие шаманы тут же устроили пиршество и только прерывались на искупаться в созданном тут же бассейне.  Остальные было тоже уже хотели повторить подвиг этих шаманов. Но старший наевшись и рыгнув сказал - Сначала убедимся что можно вернуться.  И выпрыгнул в дверь.  Через некоторое время вернулся с золотым подносом. - Вещи тоже можно с собой брать!  Заводите всех сюда, места много! На всех хватит. А уж про еду так и молчу! Все шаманы развернулись и несолоно хлебавши пошли искать подходящую скалу в своём городе и ответственного послушного человека.   
На тот момент я подумывал о серьёзных отношениях и уже искал жильё.  Но общий сбор - Собирайте вещи и приходите к скале, мы все переезжаем в рай!  Найдя подругу Я шепнул, что может пусть они все в рай перемещаются а мы здесь останемся, но она вывернувшись из под моих объятий ушла вслед за матерью... (продолжение чуть позже)

#586 2015-12-03 00:39:50

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

chichen-itsa-i-esche-2-ischeznuvshi_1.jpg

Весь город собрался с ценными вещами у скалы с нарисованной дверью. Принесли на носилках и верховного правителя. Жрец  .....

#587 2015-12-03 00:44:42

sonja
Участник
Рейтинг :   11 

колдун, типа это и не дурдом был, а учебно-тренировочная база? Для отработки навыков разделенного внимания?   smile

Мда, а вот инкарнацию того мужчины из своего сна, я знала в реале. По крайней мере, мне так думается.
Если  принять версию кармической завязки - как ее развязать?

#588 2015-12-03 02:15:00

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

До ответов на твои вопросы sonja,  я дойду, мне работа не даёт всё за раз изложить....  smile

#589 2015-12-03 02:27:29

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Жрец прокашлявшись ещё раз объявил, что за нарисованной стеной нас ждёт рай, спокойно подошёл к квадрату закрашенному под дверь и исчез в нём.  Народ ахнул и попятился.  Шаман появился снова  и с разрешения вождя увёл с собой несколько человек из его свиты, прямо с поклажей. Все затаили дыхание, чеорез минуту из двери выкатился один из ушедших и заорал от восторга, - Такой красоты я ещё не видел! Из толпы нерешительно выдвинулись желающие но вождь решительно вышагнул из носилок и заявил - Веди меня шаман! Шаман как раз вышел из стены и поймав протянутую ему руку ласково залебезил, - Только не пугайтесь и постарайтесь не шевелиться, мы как бы будем падать,  но если не шелохнёмся то прибудем ....

#590 2015-12-03 03:44:51

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

...стоя на ногах. Шаман с вождём скрылись в стене, за ними нерешительно поплелись и остальные. Стена благосклонно принимала даже самых нерешительных топтунов. Я выловил из толпы подругу, взвалил её ношу на себя и отвёл в сторону.
- Нам двоим тут пропитанья точно хватит! Пусть они идут куда хотят! Давай останемся! 
- Как я могу маму бросить. Она и так больная, а меня потеряет и вообще слягет! Пошли давай рай обследовать!
Мы были замыкающими.  Из стены выбежал шаман, и быстро сбегав домой за каким то свёртком втолкнул нас нерешительных в скалу.  Мы выкатились кубарем, и быстро вскочив замерли с открытыми ртами, краски были через чур яркие, небо закруглялось и заканчивалось  на границе поляны, впереди стояли шикарные дворцы и не знакомый шаман объяснял всем что взмахом руки можно построить всё что угодно, одна только просьба не очень радоваться и удивляться.... Мы не дослушав схватили с ближайшего дерева по яблоку и бросив поклажу убежали за кусты, там упав в траву мы сначала переваривали ощущения а потом чувства взяли верх и любовь нас накрыла с головой.  Я вне себя от счастья ....

#591 2015-12-03 04:03:32

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

... разделённой любви, заявил что теперь её буду носить только на руках, попытался ей поднять но она выскользнула  и вскочив на ноги вдруг закричала
- Мамаааааа!
Я обернулся.  shok Всё видимое простраство было заставлено высоченными дворцами, а над ними небо было прорвано в дыре была ночь, и из неё вылетали какие то металлические штуки и стреляли белыми лучами по разбегающемуся народу. Все в кого попало неестественно рассыпались. Мы побежали к городу но один из лучей накрыл нас обоих. Умирая мы услышали чужую мысль
- Так много нельзя!
Попав напару в духовный мир я тут же осознался и весь пылая любовью предложил ей и в духовном мире жить вместе как мои родители, но она эти не впечатлилась, а хмыкнув ушла в свой эгрегор.

Страдания рвали меня на пополам, пока я не попал на суд, где меня ругали за переход в снореальность, и за всё сподрят чего я не делал, а потом посмеялись над моими чувствами.

#592 2015-12-03 04:13:32

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Любовь как то через чур естественно и быстро трансформировалась в спокойную лютую ненависть, а ненависть как чемодан спрятана в самую глубину сознанья. Прийдя же в очередной раз в инкарнаторскую, я с удивлением узнал что ОНА будет моей женой в этой жизни.  Но не будет счастлива со мной потому как... А в общем слушайте...
Я родился в портовом городе, отец был знатным столяром и гордился своей работой. Но я пошёл не в него, меня невозможно было выгнать с уходящих из гавани кораблей. В итоге я так и остался на одном из них юнгой....

#593 2015-12-03 11:12:12

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

В свой порт я приходил примерно раз в год,  домой я приносил деньги, которых отец последнее время не зарабатывал. Моё окружение были матросы у которых в каждом порту были любимые женщины. Но почему то так повелось, что у всех семья была только одна.  Прибыв домой в порт в 20 летнем возрасте, я узнал что отца и мать уже похоронили, между родственниками их состояние было поделено нотариусом, мне осталась большая доля сам дом на берегу.  Это была тёмная столярня украшенная отцом красиво но дорогим чёрным деревом. Я зашёл бросил вещи на единственное, что из мебели осталось табуретку,  оставив в одежде  основные сбережения пошёл в портовый кабак. Там меня знали и толпа загудела, так как знали, что выпив я щедр для друзей. Потому и прятал большую часть, чтобы в ночь не пропить.  Мы уселись с портовыми и морскими друзьями играть в карты. Ко мне подсел хозяин таверны и начал расспрашивать как  моё состояние. Он промолвился, что имеет дочь на выданье, и хотел бы для неё купить мой дом, всё равно я сейчас в море уйду и ни кто не знает вернусь или нет. Меня это взяло за живое, ещё ни кто в порту не хоронил меня вперёд похода, но собрав волю в кулак я сказал
- Играем на  дом?  Ты выигрываешь нас всех поишь, я на утро забираю отцову табуретку и свой сюртук. А ты проиграешь... утром мне в дом приводишь мне свою дочь, мы пока мне не надоест поживём совместно.
- Хорошо. Но если ты её до вечера не выгонишь! Вы женаты! Свадьбу оформим официально на следующий день.
Не помню как закончился вечер. Утром я сообразил что не в море и завалился на другой бок.  Проснулся я следующей ночью от шороха. Зажгя свечу обнаружил бледную девчушку в коридоре.  Дальше кхммм не помню, но проснулись мы в месте от триумфальных труб и входа в дом кучи ряженных в официальное людей.  Я женился.

Изменено Vladi_mir (2015-12-03 11:17:05)

#594 2015-12-03 11:41:44

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Через несколько дней отдав все сбережения новоявленой жене, я ушёл из порта мучимый сомненьями что не зная её фактически оставил ей всё. Примерно через пол года сумев настоять на заходе в порт я застал жену дома с заметным брюшком.  Она обставила дом светлыми тонами, дома стало гораздо светлее но и потребовала поменять внешнюю облицовку. Выйдя я затосковал по отцу, пожалел, что не пошёл по его линии. Вернувшись я строго настрого запретил менять фасад. Это отцово, трогать нельзя память. Вот сын родится я ему что только табуретку дедову покажу? К своему стыду я не знал кому и что мой отец в городе сделал. Но выяснять времени не было, оставив юной жене все деньги, я вернулся на корабль и мы пошли дальше. Бывалые матросы узнав, что я себе ни чего не оставил глумились надо мной, зайдём в следующий порт - ты там дам отшивай, мол денег нет извините!  Я переморщился, и зарекомендовал себя в глазах капитана очень выдержанным моряком. В одном из портов мы всем кораблём из за женщин разодрались с другим кораблём... У всех были какие то ножи и т.п. но матрос с того корабля был  с огромным тесаком, которым отрубил мне левую ногу.  Меня унесли на корабль и цирюльник оказался рядом, остаток ноги он зашил залил и напоил снадобъями. В итоге когда я боле мене пришёл в  себя, я понял что валяюсь в  капитанской каюте. Один из матросов выстругал мне протез, и весь рейд я учился ходить. Вернувшись в свой порт, я нашёл жену с ребёнком, не смотря на мои каштановые волосы он был густо чёрный. Кинув на пол большую часть зароботка я не разговаривая ушёл в кабак. Ночью меня принесли домой, Проснулся днём, жена гневно спросила
- Где ногу потерял?     
- Не твоё собачье дело. На меня смотрю не похож?
- Да что ты такое сочиняешь?! Такой же поросёнок как и ты!
Вечером я снова ушёл в кабак и договорился меня домой не уносить, разве что это будет дом девушки ангела.

#595 2015-12-03 11:50:26

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Меня в одном из кабаков нашёл её отец, принёс домой и я проснулся на чистой постели, в чистом белье. Сквозь сон помню как она сопротивлялась меня переодевать и  стелить в чистое. Отец её кое как убедил.... Но как чертовски это постиранное и благоухающее бельё было приятно. Что я ей почти всё простил.  Утром я взял на руки малыша и пошёл знакомить его с городом, доказывая всем встречным и поперечным что моя кровь и будет строгать корабли. Напокупав всего что было можно и нельзя я принёс его заплаканной матери., и на правах боцмана объявил следующий сбор и выход.  Купцы бежали ко мне, а я уже раскрашивал капитану прибыль, и возвращаяясь пеняя на жидормодство капитана снова набивал цену, трюм наполнялся.

Изменено Vladi_mir (2015-12-03 11:54:07)

#596 2015-12-03 13:04:44

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Капитан однако был на зависть всем, делил всю прибыль поровну и во мне а не в портовом сыне видел продолженье своего дела. В порту однако дела шли своим чередом. Моя опять забрюхатила, причём время теперь явно не попадало на дни приезда. Однако к следующему моему прибытию родился одинаково черноволосый. Я уже и соседкам хотел заплатить за выявление попашки, но женское портовое бабское братство надо было видеть, они друг друга не продают.  В итоге детей я любил и в редкие часы приездов ни в чём им не отказывал. Зарплата у меня была на зависть всем, и в очередной свой приезд я нашёл что весь дом завешан картинками. Старший решил стать художником. Младший к тому времени только ходить начал. В следующем походе, во время шторма, после приказа привязать реи, я пошёл проверить надёжность снастей, но одна рея оказалась не привязанной и меня выбросило в месиво моря. Я молился чтоб перегруженное судно пришло в порт видимо уже утонув. Потому, что ветер сразу превратился им в попутный и порывы прекратились.
.... Там были ещё свои приключения, но перепрыгну...
В её эгрегор я пытался проникнуть с пылу с жару но меня не пустили.  Сижу после суда порядком истерзанный - заявляется! Пошли со мной!
Х,З, что ей надо но не страмить же она меня в очередной раз пришла?! Пошли.
Выходим из моего эгрегора но идём выше инкарнационных. Тут оказывается есть смотровая площадка на эволюцию человечества....
- Ты почему нас бросил и больше не пришёл в порт?! Ты знаешь что мы чуть не умерли с голоду?! Мне даже работать пришлось!
Я чуть не расхохотался, но взяв себя в руки сказал и показал момент смерти. Как обычно безучастно к моим проблемам она отмахнулась от душещипательных подробностей и вздохнула.
- Дом мы продали, переехали в меньший, потом и эти деньги закончились, а то что я вязала ни кто не покупал, а потом я начала мыть полы. Старший так по художественной части и пошёл а младший весь в тебя, с рожденья на море только и смотрел вслед за тобой, и в море в итоге ушёл. Пошли глянем как они там?!
Время в духовном мире идёт перпендикулярно земному, потому мы можем заглянуть в принципе в любую секунду. Замочив нос мы увидали обоих. Старший рисовал открытки и особо не разбогател,  а младший оказывается отучился и на момент просмотра стоял у штурвала в кителе капитана придерживая на руке первенца. Он решил жить семьёй на корабле.  Есть плюсы и минусы одновременно.  Однако я заметил, что сыновья обе души из моего эгрегора! 
- Так блин! Очевидно что это души со своей кармической завязкой?!
-А судьба детей тебе не интересна?!
- Это души из нашего эгрегора, пошли я тебя с ними познакомлю!
- Не надо. Ты и так уже себя зарекомендовал!...
- А ты мне так и не доказала что это мои!....
Она развернулась и убежала к себе в эгрегор.
Сказанное в попыхах слово потом кармически мне наподдавало... но это совсем другая история...

Изменено Vladi_mir (2015-12-03 13:09:12)

#597 2015-12-03 13:23:31

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

колдун пишет:

Соня, очень интересно.
Мне приснился тоже сон, место на подобии дурдома и я там. Но как бы не совсем я, а типа мне все равно, что я там и меня там колют каждый день хренью, чтобы я не думал. И я для того, чтобы думать должен выходить из себя и тогда я вижу себя безумного со стороны. И вот в какой-то момент я начинаю чувствовать как дурь отпускает и я одновременно понимаю себя и там и тут. Очень приятное состояние было, казалось что принесли одежду и сейчас можно выйти из дурдома.

Это как правило вторя или третья инкарнация.  В первой первоклашки толпой - сами друг друга любим. Во второй или третьей столкнувшись с серьмяжной жизнью лицом, (мало ли приключений выпадает на детскую психику) мы начинаем нести эзотерическую ересть которая идёт в разрез обществу и церкви = прямая дорога в психушку.  А там психоделики сильно бьют по психике. Казалось бы для излечения нужна всего лишь любовь, но раз её ни у кого нет, бъют хлыстом, чтоб походил на всех.....

Изменено Vladi_mir (2015-12-03 13:24:11)

#598 2015-12-03 14:54:55

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Vladi_mir
В чем смысл воплощений?

#599 2015-12-03 22:25:38

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

"Солдат в армии квадратное перекатывает, круглое переносит, копает от забора до обеда. Солдат без работы - преступник."
Цель службы в армии? - Обучение.
Служба обязательна? - Есть возможность откосить.
Что даёт армия - Закаляет психику, делает человека более самостоятельным.
В чем смысл воплощений? - Вот примерно Адель точно так же.

#600 2015-12-03 22:55:32

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Мы сюда пришли поиграть, пощупать твёрдое, обжечься горячим, уколоться об острое, и т.п. И не всегда негативный опыт в последствии воспринимается негативно.  А если вынести себя за пределы этой мордушки в пустое ничто, так и абсолютно любой опыт - штука увлекательная.
Анекдот: Космонавт вышел в открытый космос, но неудачно подвязанный страховочный канат оборвался, он медленно улетает от корабля и успел попрощаться со всеми пока радиосигнал не пропал. Оставшись совсем один он напугался и взмолился к богу, рядом открылся портал и от туда высунулась улыбающаяся рожица
- Чего главного беспокоишь? Главный занят!
- Я не хочу умирать!
Рожица немного посоображала и выдала
- Ты не умрёшь!
и портал закрылся.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела