Вы не вошли.
И кстати, на старом форуме только я не вижу все аватарки?
Когда загружаешь фото, лягуха отдаёт коды. Там есть два варианта для форумов.
На старом они слетели, наверное, при аварии.
Понятно, значит я загрузила, но они всё равно пока не видны, потому что слетели...
Спасибо вам за инфу А с радикала можно так ставить авы? Или только с этой лягухи?
Арешек, можно, я им пользоваться не умею
Надо пойти посмотреть настройки форума, сейчас схожу.
---upd
Разрешены аватары, пробуйте.
А я только через него всегда и скидываю фотки ))))
Только там наверное нету адреса для аватарки... я просто чайничек, не разбираюсь особо
Арешек, прям беда...
Ну так это ЭВМ, придётся думать.
Дааа.... остаётся подождать, что на том форуме починят аватарки ))))
Спасибо вам за советы
Арешек, да что ж такое... Вот инструкция.
кста, в профиле аватара есть
Richman, благодарю вас от всей души!!!
Ричман
А ты не мог бы фото на более веселое поменять? У меня восприятие тебя не соответствует фото. Ты мне кажешься моложе и, главное, веселее!
Олежка, ты просто с Гаврилычем не знаком, это его фото у Рича на аватаре. И полный улет в связи с этим. Когнитивный диссонанс - это так современно!
Олежка, да, я прикололся так. Гаврилыч, наверное, обиделся на это, вот и не заходит.
Думаю, со временем надо отказаться от этого образа, а то превращусь в Гаврилыча...
Олежка, ты просто с Гаврилычем не знаком, это его фото у Рича на аватаре. И полный улет в связи с этим. Когнитивный диссонанс - это так современно!
Как это не знаком! Я сочувствовал всем тем, кто с ним общался! Это же тяжелый труд с такими личностями общаться. Поэтому у меня обратная реакция на это фото. Ричман, думается, как человек особенно часто здесь появляющийся, мог бы привнести массу позитива одной только своей аватаркой .
Опять же, это мое скромное пожелание, как радение о позитиве на форуме .
Олежка, да, я прикололся так
Я, конечно же, сразу это понял, как такую аватару увидел .
Изменено Олежка (2011-06-29 13:21:54)
Как это не знаком! Я сочувствовал всем тем, кто с ним общался! Это же тяжелый труд с такими личностями общаться. Поэтому у меня обратная реакция на это фото.
Ууууу... Ооооо... Олежка, тебе надо поработать над этим. По-трансерферски))
Мне надо ещё в подписи написать "Нажми на Панарина"
Ууууу... Ооооо... Олежка, тебе надо поработать над этим. По-трансерферски))
Опыт есть, общался. И как трансерфер заявляю, как только задумаешься о таком общении, оно тут как тут .
Работать не надо, а когда же жизнью наслаждаться?
А как проработаешь по максимуму ожидания и неприятия - не жизнь, а сплошной яблочный пирог с корицей начнется!
Олежка, твое мнение совершенно понятно и обосновано, просто реакции у нас разные - я со смеху покатываюсь каждый раз, когда Рича с этой авой читаю
А что было, когда только поставил её... Героем дня стал
Ну вот ))) А меня в заблуждение ввели Я ж не знаю Гаврилыча вашего, и думала, что на аве Ричман Подумала - вот добряк какой
Чето старый форум мертвенный какой то стал.
Видимо не до конца ожил
Блин, то ли я к этому форуму привыкла, то ли он реально красивей и понятней ))))
Ричман, я тебе на старом в посиделках написала, здесь повторю - спасибо тебе- у тебя замечательные организаторские способность. Хотя не только тебе, вот Ундина все ссылки повыкладывала на книги он лайн и возникло у меня желание почитать/перечитать мат часть.
Может таки почитаю перечитаю.