Вы не вошли.
Вопрос звучит типа:"Как оно, ощущать себя животным?" ))
Хотя, сейчас подумала... Зря я животных обидела. Животным не всем всё равно с кем и со сколькими. )
Замечательно, ты действительно внутренне считаешь тех, кто готов к сексу втроем животными?
Виноград Дубоссарский, не задумывалась над этим. Задумалась сейчас. Ответ: Да, считаю.
Тебя, я вижу, это задело. ) Ну дык!
Изменено Шелест (2015-11-28 13:22:50)
Меня ничто не задевает, как с гуся вода. Мне нужно внимание к этой теме и конструктивный диалог. А какие еще поступки, и какое поведение, ты можешь отнести к "животным"?
Виноград Дубоссарский, надо подумать... вопросы у тебя. Ну раз нужно. )
Первое, что приходит на ум это прилюдные сношения, неразборчивость в связях. Если что на ум придёт ещё, напишу.
Хорошо, а как ты считаешь, какова толщина той прослойки, которая отделяет тебя, от животного состояния? Толст ли панцирь?
Виноград Дубоссарский, чего?
))
Я далека от этого.
Хорошо. А можешь ли ты, допустить такой вариант в своей жизни, что тебе придется делать выбор?
Виноград Дубоссарский, я так и знала, что ты задашь такой вопрос. ))))
Не могу и не буду такое представлять. Потому что яяяяя трансерфер! это круче, чем бэтмэн.
Так ты провидица, ко всему еще, раз предугадываешь мои вопросы. Давай дальше. Вот тебе ситуация. Ты знакомишься с мужиком. Уже через три недели ты понимаешь, что это не просто знакомство и не просто секс, а ты влюбилась. Глупо, безрассудно, но уже никуда не деться. Всё. Мало того, он безумно нравится твоим детям и уделяет им неподдельное внимание, ему интересны твои увлечения, а тебе интересны его. Ты ему рассказываешь о трансерфинге и о том, что ты круче чем бэтмен, а он тут раз... и оказывается, что он свингер. Убежденный. Иными словами - животное. И это животное начинает убеждать тебя попробовать. Ты сопротивляешься, злишься, пытаешься доказать ему свое мнение, но не принимаешь его таким, каков он есть. Он соглашается с твоими доводами, разводит руками, понимающе улыбается и...часто пропадает в кругу своих друзей и подруг, а ты, а ты.... Что сделаешь ты? Та, которая круче, чем бэтмен. Пошлешь его на хуй и будешь рассказывать детям, что дядя Вадим уехал в экспедицию в Ханты-Мансийск и выть белугой в подушку по ночам? Расскажи, что ты будешь делать?
...Ты знакомишься с мужиком. Уже через три недели ты понимаешь, что это не просто знакомство и не просто секс, а ты влюбилась...
Такая чуткость и понимание ситуации. вот прям три недели.
Летиция, держись.
Она ему енг отрежет и нормально, любовь долготерпит.
Вопрос по большей части риторический. Ответ не представляет собой никакой ценности. Идея в том, что грань отделяющая тебя от "животного" вполне условная, зыблемая и часто хреново демаркирована. На тебе лежит тоненький слой пыли цивилизации, а под ней жирный чернозем животного мира, лишенного человеческой морали, религий, условных ценностей и т.д. Сдуть этот слой пыли - одним легким дуновением. Раз и всё. Вся история человечества, есть история этих постоянно повторяющихся дуновений. Как резюме. Не следует называть иных животными, так как после этого, ты перемещаешься от этих животных на один ряд вниз. Туда. К закомплексованным животным.
Но не спеши устраивать истерику и становиться истеричным закомплексованным животным. Для начала я немного расскажу о своих изысканиях и наблюдениях. Помнишь старый форум и мою подпись на форуме, ведущую тебя на легкомысленную анкету, обещающую тебе понять свое сексуальное предназначение? Думаю, что помнишь. Задача этой анкеты просто тупо поржать, но, присмотревшись, её можно приспособить к полезному делу. У меня такое полезное дело заключается в следующей цели: определить процентаж людей с традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентацией в различных социальных, религиозных и других группах. Работа неспешная, кропотливая, но результаты ошеломительные. Начнем с того, что смещение вектора от традиционалистов к нетрадиционалам на любом религиозном или эзотерическом форуме выгибает кривую на 27-35% в отличии от остальных. Здорово, да? Существуют специальные расчетные форумы, сглаживающие большинство погрешностей а также так называемые маркеры, при обнаружении которых анкета забраковывается, так как в ней использованы ложные данные.
А теперь к нашим баранам. На старом форуме на анкету польстились 642 человека. Из них 48 человек (примерно 7.5%, что есть абсолютная норма) заполнили выдуманные данные. Из оставшихся 594 человек данные следующие. 61% женщин с форума имели сексуальный опыт с другими женщинами. И еще 24% женщин не имевших этот опыт, желают его получить. Более 50% женщин имели более 30 половых партнеров за свою жизнь. А теперь к мужикам. 37% имели опыт сексуальных связей с другими мужчинами. Еще 40% из неимевших, думают о получении такого опыта. Здорово, да?! Настоящие трансерферы. Представляешь, с какими животными ты общаешься тут ежедневно?! Ведь большинство из них мигрировали со старого на новый форум. И еще, самая мякотка. Громче всех орущие о чистоте нравственности, на деле оказываются в авангарде испытавшем все трудности плотских утех.
Так ты провидица, ко всему еще, раз предугадываешь мои вопросы. Давай дальше. Вот тебе ситуация. Ты знакомишься с мужиком. Уже через три недели ты понимаешь, что это не просто знакомство и не просто секс, а ты влюбилась. Глупо, безрассудно, но уже никуда не деться. Всё. Мало того, он безумно нравится твоим детям и уделяет им неподдельное внимание, ему интересны твои увлечения, а тебе интересны его. Ты ему рассказываешь о трансерфинге и о том, что ты круче чем бэтмен, а он тут раз... и оказывается, что он свингер. Убежденный. Иными словами - животное. И это животное начинает убеждать тебя попробовать. Ты сопротивляешься, злишься, пытаешься доказать ему свое мнение, но не принимаешь его таким, каков он есть. Он соглашается с твоими доводами, разводит руками, понимающе улыбается и...часто пропадает в кругу своих друзей и подруг, а ты, а ты.... Что сделаешь ты? Та, которая круче, чем бэтмен. Пошлешь его на хуй и будешь рассказывать детям, что дядя Вадим уехал в экспедицию в Ханты-Мансийск и выть белугой в подушку по ночам? Расскажи, что ты будешь делать?
Я, конечно, не Летиция, но выскажу своё мнение.
Да, если он оказался сексуальным извращенцем и моральным дегенератом, то его надо послать нафиг и больше с ним не связываться. Плакать по такому не стоит, но что ж, если будут слёзы от разочарования, то можно один денёчек и поплакать. А с детьми вообще раньше времени знакомить не надо, пока по всем параметрам не убедишься, что он тебе подходит. И сексуальные предпочтения тоже надо обсудить заранее.
Летиция не 16-летняя девчёнка, чтобы влюбляться без памяти, думаю, мозги она тоже умеет включать.
Кстати, как трансерфер вообще может напороться на такую идиотскую ситуацию? Если "заказываешь" у Вселенной мужчину мечты, то - идеально подходящего тебе по всем параметрам. А если вдруг какой-то пункт забыла учесть, то этого можно послать нафиг и "заказать" нового. Вселенная изобильна и в ней полно достойных мужчин. А если никого не заказываешь, а просто живёшь в соответствии со своим кредом и установкой "Мой мир заботится обо мне", то ничего такого и в помине быть не может.
Кстати, вот если бы я узнала, что мужчина, в которого я влюбилась, свингер, то вся моя влюблённость сразу бы улетучилась. И плакать тут нечего. Розовые очки падают, видишь, кто на самом деле перед тобой и говоришь ему "до свидания".
В НЛП даже есть техника, чтобы разлюбить человека. Главная фишка там такая: надо найти какое-то качество, которое тебе в нём отвратительно, ну и далее проработать по НЛП методике. И вся влюблённость улетучится, как рукой снимет.
Влюблённость вообще не любовь. А до любви в описанной ситуации ой как далеко. Ну, понравился сначала человек. Присмотрелась: ан нет, моральный урод. Ну и нафиг его, действительно.
К чему вообще эта гипотетическая ситуация? Показать, что якобы есть ситуации, в которых человек может опуститься до низкого уровня (из-за какой-то влюблённости, например)? Но если у человека какие-то его личные убеждения и моральные принципы выше этого, то он до такого не опустится, а останется держаться за свои принципы.
Супружеская верность - это вообще штука очень важная. Да, современный мир катится в какую-то пропасть, но это не значит, что все прямо уж такие извращенцы.
P.S. Не знаю, что за анкета, но сильно сомневаюсь, что она претендует на объективность.
Громче всех орущие о чистоте нравственности, на деле оказываются в авангарде испытавшем все трудности плотских утех.
Бред. Может быть, те, кто "испытали трудности плотских утех" потом понимают, в какую грязь вляпались и пытаются очиститься отнеё, не знаю. Сильно сомневаюсь, что они потом кричат о нравственности. Но есть и вполне нормальные, здоровые, адекватные люди, которые с самого начала стоят за нравственность. Не надо тут свои извращения на других вешать.
Ух ты! Адвокат какой интересный появился! Тебя мораль держит в ежовых рукавицах, раз так переживаешь за нравственность, и не свою, а других. Остальным и сказать-то нечего. Молчат-с.
Давай по костям разбирать твой пассаж.
Я, конечно, не Летиция, но выскажу своё мнение.
Это называется, я не олень, но рога попробую примерить.
А с детьми вообще раньше времени знакомить не надо, пока по всем параметрам не убедишься, что он тебе подходит.
Это ты советы даешь Летиции? Или мне, как скорректировать в следующий раз эту ситуацию в вопросе?
И сексуальные предпочтения тоже надо обсудить заранее.
Лучше на первой встрече. Это сильно разгрузит напряженную обстановку и привнесет легкость в будущие отношения.
Летиция не 16-летняя девчёнка, чтобы влюбляться без памяти, думаю, мозги она тоже умеет включать.
Спасибо за упоминание возраста Летиции, но 16 уже за далеким горизонтом. Как всадник на лихом коне промчался год восьмидесятый. Но без памяти влюбляются и в 17 и в 38. Если у тебя последняя влюбленность была в 16, это не значит, что другие не способны на это и позже. Может это у тебя проблемы?
Кстати, как трансерфер вообще может напороться на такую идиотскую ситуацию?
Сам не понимаю. Для меня вообще загадка, как Трансерфер может поломать ногу, попасть под машину и сдохнуть? Ты не задумывалась над этими сложными вопросами?
Если "заказываешь" у Вселенной мужчину мечты, то - идеально подходящего тебе по всем параметрам.
Ух ты! Проведи опрос на форуме. Кто получил такого, в процентном отношении от заказа? Тебе аист вывел из-за угла идеального партнера в начищенных ботинках?
Кстати, вот если бы я узнала, что мужчина, в которого я влюбилась, свингер, то вся моя влюблённость сразу бы улетучилась.
Один положительный момент. В результате этой беседы, ты нашла в себе одну из мощных идеализаций. Следи за ней, она может подкинуть тебе проблем в жизни.
В НЛП даже есть техника, чтобы разлюбить человека.
Ты имеешь не только теоретический опыт
К чему вообще эта гипотетическая ситуация?
Хотя бы для того, чтоб получить твой, полный сдержанного гнева развернутый ответ.
Супружеская верность - это вообще штука очень важная.
Это твоя вторая серьезная идеализация. Жизнь может прокатить по ней катком. Задумайся.
Бред. Может быть, те, кто "испытали трудности плотских утех" потом понимают, в какую грязь вляпались и пытаются очиститься отнеё, не знаю. Сильно сомневаюсь, что они потом кричат о нравственности. Но есть и вполне нормальные, здоровые, адекватные люди, которые с самого начала стоят за нравственность. Не надо тут свои извращения на других вешать.
Я привел сухие цифры. Каждый видит в них то, что видит. Дистанцируйся от неприятного тебе информационного поля и все. Мне вообще сложно понять, что ты, такая вся правильная и непогрешимая делаешь тут, в этой теме с таким провокационным названием?
Так ты провидица, ко всему еще, раз предугадываешь мои вопросы.
Для этого не нужно быть провидицей, ты читаем.
Вот тебе ситуация. Ты знакомишься с мужиком. Уже через три недели ты понимаешь, что это не просто знакомство и не просто секс, а ты влюбилась. Глупо, безрассудно, но уже никуда не деться. Всё. Мало того, он безумно нравится твоим детям и уделяет им неподдельное внимание, ему интересны твои увлечения, а тебе интересны его. Ты ему рассказываешь о трансерфинге и о том, что ты круче чем бэтмен, а он тут раз... и оказывается, что он свингер. Убежденный. Иными словами - животное. И это животное начинает убеждать тебя попробовать. Ты сопротивляешься, злишься, пытаешься доказать ему свое мнение, но не принимаешь его таким, каков он есть. Он соглашается с твоими доводами, разводит руками, понимающе улыбается и...часто пропадает в кругу своих друзей и подруг, а ты, а ты.... Что сделаешь ты? Та, которая круче, чем бэтмен. Пошлешь его на хуй и будешь рассказывать детям, что дядя Вадим уехал в экспедицию в Ханты-Мансийск и выть белугой в подушку по ночам? Расскажи, что ты будешь делать?
Какой вздор. )))
Ты ожидал моего ответа типа "Я буду несчастной на всю оставшуюся жизнь"или "Я на всё соглашусь!" ??
Во-первых, мои дети никакого отношения к мужикам не имеют. Никаких знакомств с дядьками. Ни в первый день, ни через три недели, ни вообще. Это табу. Семья это я и мои дети. Моя личная жизнь это то, что вне стен нашего дома. Это даже не обсуждается.
И мне уже не 20 лет, чтобы влюбляться и терять способность думать и контролировать себя. К счастью.
Да, влюбиться и потерять голову может каждый, нельзя зарекаться в любом возрасте и т.п. Но я подобные любови со страстями и химией уже пережила, опыт есть, поэтому мне проще. И когда выяснялось, что мои моральные принципы далеки от его моральных принципов, я плакала 1-2 дня, потому что понимала, что с моей стороны на этом всё, на следующий день встречалась как ни в чём ни бывало, улыбалась, и на обратной дороге домой, к великому мужицкому удивлению посылала нах. А что делать! Кстати, я так и сказала в последнем случае:"Для меня это аморально." Речь конечно не шла об оргиях толпой (дело было не в сексе), я даже за самую малость посылаю нах. Поэтому для меня это не проблема.
Да и вообще не вижу никакой проблемы, честно говоря.
Если всплывает о мужчине то, что тебе неприятно, то в тот же момент отношение к нему меняется, даже если уже любишь его.
Такая чуткость и понимание ситуации. вот прям три недели.
Летиция, держись.
Я не вижу здесь никакой чуткости. Три недели это ни о чём вообще.
Хочу добавить вот ещё что. Но это чисто моё, не знаю как у других тёток. Я отношусь к таким тёткам, которым труднее послать мужика нах, если дело не в сексе. Я извиняюсь за подробности, но если в сексе мужик прям вот такой же как ты, вот прям то, что тебе надо, тогда посылать тяжко. Очень тяжко. Но... Увы и ах. А если дело в сексе, фи, то послать проще простого.
Изменено Шелест (2015-11-29 09:45:44)
Я ничего не ожидаю. Более того, написал что вопрос риторический по большей части. Ты решила ответить. Принимая для себя решение осуждать других и называть их животными за их предпочтения в сексе, ты строго придерживаешься своих принципов и поэтому через это сито не пролетают, возможно, вполне приличные люди.
Почитала диалог ниже...
Я конечно не такая хладнокровная как Hermione , я дама эмоциональная и часто непредсказуемая , но в общем она описала тоже, что и я написала. Зря я писала старалась, надо было страницу дочитать, она за меня всё ответила. ))
ты строго придерживаешься своих принципов и поэтому через это сито не пролетают, возможно, вполне приличные люди.
Приличные? ) У меня свои понятия о приличности.
Виноград Дубоссарский, а что тебя так задевает? Не пойму. Чужое мнение? Ты оскорбился, тебя задело моё мнение? Если ты так сильно зависишь от мнения каких-то даже незнакомых тебе людей, то что-то здесь не так. Что не так то?
Если я люблю маслины, а другие говорят мне, что это гадость несусветная, как ты извращенка это ешь вообще, то я при этом не чувствую себя задетой или оскорблённой и не перестаю любить маслины. А тебя задевает и очень как-то сильно задевает. )
А про то, что у людей был опыт. Я тя умоляю. Этот "опыт" был в дет саду или пионер лагере у людей, или в Тайланде по пьяне, когда только утром понимали с кем спали, тётей от дядей не отличить. На этом вся твоя статистика идёт коту под хвост.
Изменено Шелест (2015-11-29 10:02:22)
Ого!..)) Жарко тут у вас...
Маска, а я вот думаю... Как же хорошо, что все люди разные! Боже мой... Я щаслиф!
Мне весело подмечать, как трансерферы что-то ненавидят лютой ненавистью, как православные призывают расстреливать неверных и т.д. И здорово ты все в итоге под общий знаменатель подводишь, пионер лагерь или по пьяни в Таиланде. Не считается, ага.
Вот тебе ещё немножко щастя!..
ненавидят лютой ненавистью
а мне видится, что это ты лютуешь. ))) Я лично просто не принимаю, это не моё. И всё. А ты прям завёлся, и давай доказывать ,что все люди свиньи, и вы такие же, все! Я проводил опрос и доказал это!
Маска, ты это к тому ,что я животных обидела? так я поправилась сразу же. ))
Маска из этих собачек мне нравятся только 3 и 4. )))))))
Но всё же вылизывают они себе всё прилюдно ))) и совокупляются при всех. Так что...
Изменено Шелест (2015-11-29 11:15:37)
и давай доказывать ,что все люди свиньи, и вы такие же, все! Я проводил опрос и доказал это!
Свиньи это в твоем представлении, не занимайся подменой понятий. А вот что большую часть никак нельзя назвать "традиционными паиньками", так это точно!
А вот что большую часть никак нельзя назвать "традиционными паиньками", так это точно!
и??? и что ты хочешь этим сказать то нам? Сто ты не такой уж и плохой, если посмотреть на других?
И что за мания вычислять кто с кем спит. Залезать к людям под одеяло, подлавливать их на чём-то, вычислять, вести статистику,... это как-то для меня странно.