Вы не вошли.
Я его посмотрел в iMax 3D и даже на D-Box
Ну что сказать Зконы физики не для Голливуда, а так фильм очень добротно сделан
Надо посмотреть. Редко смотрю фильмы в последние годы, хотя фантастику такого рода (приближенную к реальности) люблю.
только в кинотеатре тогда
дома будет не тот эффект
Хочу домашний кинотеатр. Без встроенного телескопа. Зачем мне со встроенным, не разумно..
Тачка на водороде уже в продаже.
Посмотрела шикарный филь 1956 года "Вокруг света за 80 дней"... К сожалению, на YT его нет. Но есть забавный перечень киноляпов:
В пятницу, 6 ноября австралийское побережье Сиднея накрыло шквальное облако.
Я такую метлу тоже хочу.
Порой каждому из нас кажется, что люди приносят окружающему миру лишь вред.
Однако каждый раз, когда вера в человечество грозит исчезнуть окончательно, ее спасают лишь действия таких доброхотов, как герои этого ролика, пишет videoboom.cc.
По всей земле действует великое множество благотворительных организаций, члены которых помогают и животным, и своим двуногим собратьям. Они дают пищу и одежду несчастным, оставшимся без дома. Люди с большим сердцем подбирают на улицах котов и собак, лечат их и находят бедолагам хороших хозяев. А некоторые храбрецы приходят на помощь даже диким животным. Здесь, например, полумертвый волк с перебитым хребтом окончательно потерял силы посреди холодной реки. Несчастный зверь уже готовился к смерти, но спасатели подоспели вовремя. Разница между безжизненным телом в начале ролика и стремительно набирающим форму хищником в конце поражает!
Храбрые волонтеры не просто подобрали несчастное животное. Они провели волку полноценную сердечно-легочную реанимацию, кормили, поили и чистили красавца, не говоря уже о сложном лечении. Оказывается, бедолага еще и наткнулся на особо неумелых охотников, ведь в теле зверя нашли больше десятка свинцовых пуль. К счастью, в итоге хищник попал в руки тех, кто достоин называться людьми!
ACPAD – The Electronic Orchestra For Your Guitar
[Ссылка]/
[Ссылка]
Интереснейшая для технарей статья переводчика-любителя о самом процессе перевода.
Отлично! Приятный голос, не совпадающий по тембру и уровню громкости с оригиналом - а значит нет проблем с восприятием.
Ещё одно видео в переводе этого товарища
Делает получше многих профессиональных студий! Молодец.