Вы не вошли.
я...поиски ответов и причинно-следственных связей не дают мне покоя
О, у меня такая же проблема была. Долгая история.
Адэль с Вороновым правы, нужно отвлечься. Управлять своим вниманием, не давать разуму зацикливаться на одном. Перенаправлять внимание на что-то другое, как там... кошек, работу и т.д.
Но это в целом. Еще следует проще относится, дескать это ерунда, иначе опять потенциал будет копиться.
а это опять отношение зависимости
А почему не дочитываете пост до конца? Безусловная любовь вам в помощь! При таком чувстве/состоянии воли параметры излучения будут удовлетворять тем линиям жизни, где существует взаимность. С "тем человеком", не с тем... Главное - всё будет хорошо, не переживайте!
Ох...запуталась я...поиски ответов и причинно-следственных связей не дают мне покоя
Это напрасно. Отпустите его, отпустите себя, не загружайте себя ничем. Отвлекитесь, попробуйте найти для себя нечто новое в жизни.
Главное - всё будет хорошо
Думаю это фраза должна быть моим слоганом, хотя я её немного видоизменю и скажу "Главное - всё хорошо"
Установки:
Транслирую безусловную любовь в мир, причем не только по отношению к тому человеку, но и любовь к себе, любовь к миру.
Погружаюсь в "действие", потому что как известно действие рассеивает избыточный потенциал, следовательно: учеба, работа, спорт, друзья, и ни минуты на самокопание.
"ищу себя" Пробую что-то новое, знакомлюсь с новыми людьми.
Как-то мне дали совет как снизить важность момента.
Вот представь, например, прожила ты 100 лет и остается последний день жизни, повернись и посмотри на сегодняшнюю ситуацию, так ли она важна
Как-то мне дали совет как снизить важность момента.
Вот представь, например, прожила ты 100 лет и остается последний день жизни, повернись и посмотри на сегодняшнюю ситуацию, так ли она важна
Это хороший совет, спасибо) Возьму его на вооружение)
Работа с понижением важности, оказалась для меня самой сложной частью ТС, будем развиваться дальше)
Адэль, Я почти то же самое хотел написать.
Мне как раз подобный подход помогает, правда я его в кастанедовском стиле практикую, но не это суть важно.
S4pB
Всем привет я здесь впервые, но прочитала все книги по ТС. Вроде все делаю так, но... Недавно заболела сильно, в лёжку на весь день. Ну ничего думаю : мой мир заботиться обо мне, значит пора отдохнуть. Отдохнула. На следующий день, будто новая я)) чувствую себя отлично, настроение просто супер , думаю - не зря болела)) сил видимо набиралась. Весь день проходил хорошо, но потом все пошло крахом.... Теперь полная апатия, эмоций нуль. Все идёт по другому. Зачем то вбила себе в голову , что нужно быть априори в таком состоянии и тогда все будет норм. Только вот не весело совсем от такой мысли. И ещё, у меня есть способность к саморегенерации организма. Но не поверите!!! У меня начали расти зубы сверху вторым рядом!!!! Спереди!!! Тут уже мои способности не помогут и сами они не отвалятся, и это ещё больше нагнетает обстановку. А так хорошо было....
Вам в стоматологии обязательно помогут, не затягивайте.
Вообще-то лучше научиться ТАК не думать.
Не ищите причинно-следственных связей.
Любовь к миру - вещь безусловная
(без я- тебе, а ты- мне)
В следующий раз попытайтесь вовремя
остановиться и не думать ТАК.
Мне лично это тоже удается не всегда,
но я уже это хотябы понимаю
(наблюдаю за подобными мыслями ,т.о. - осознаЮ)
В ТР главное - осознанность.
Изменено Amaliya (2015-11-10 10:08:27)
Я понимаю. Но эмоции сдерживать нельзя. Вот я и выплакиваюсь на полную катушку, осознанно плачу и все равно потом пусто ...
Но эмоции сдерживать нельзя.
Надо направить. Не обязательно на рыдания. Поймайте тот самый сдерживающий миг.. а потом конечно, на полную катушку рыдайте, но уже в нужную сторону. Всё по плану.
Доброго дня! У меня проблемы с бизнесом, не знаю как наладить и что именно слайдить))) Кто то справлялся с такими проблемами?
Вам визуализация процесса поможет.
Матрёна, попробуйте решать вопросы. Проверено - работает. Проблемы решать сложнее))
Подскажите сколько по времени будет чиститься слой мира? Поделитесь опытом, а то как то совсем тяжко)))
Матрёна, сначала меняется отношение к ситуации.
Никто не ответит, сколько Матрене понадобиться на это времени.) Снижайте важность.)
Спасибо)
Матрёна. Это не главное. Это на всю жизнь работа..
Мечтайте о любви, влюблённые не бывают грязными.
Спасибо) Буду мечтать)))
Подскажите сколько по времени будет чиститься слой мира? Поделитесь опытом, а то как то совсем тяжко)))
Матрёна, всё очень индивидуально. Зависит от того, насколько большие проблемы, как далеко вы забрели не на те линии жизни и что вообще следует расчищать. А также от того, насколько интенсивно вы занимаетесь Трансерфингом. Это может занять как пару дней, так и несколько месяцев, а то и год. Как бы там ни было, если процесс запущен, то с каждыи днём ведь всё будет становиться всё лучше и лучше.
Повторяйте такую установку:
"С каждым днём моя жизнь становится всё чудеснее. Я выхожу на всё более приятные линии жизни. Сегодня лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня."
Как правильно заметил Воронов, в принципе этот процесс может длиться всю жизнь.
Ещё вот что. Не надо ждать, пока слой мир очистится с мыслью, что "вот тогда вот я начну наслаждаться жизнью, а покааа..."
Ловите кайф от жизни уже сейчас!
Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для вас то, или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.
Поделитесь опытом
Да как-то у меня в жизни всегда всё было достаточно хорошо. Просто с ТС всё становится ещё чудеснее.
А ещё бывают откаты. Это вообще не редкость. Даже спустя прочтения ТС. Перестаю мыслить позитивно или вообще, не дай Бог, негативные мысли начинают доминировать, и тогда начинаю скатываться куда-то вниз. Но если вспомнить принципы ТС, то постепенно всё налаживается.
Я не делю свою жизнь на чёрные и белые полосы. И мне трудно провести черту, мол, вот-тут вот было плохо, а потом - хоп! - вот тут вот слой моего мира уже чистый.
Мир всё время какой-то разноцветный.
Трансерфинг - это не на какой-то промежуток времени, а способ мышления на всю жизнь.
Изменено Hermione (2015-11-26 07:25:46)
Гермиона, добрый день)!
У меня ранее никогда не было задержек с зп ни на одной из работ) А вот в моем последнем месте- это как ритуал)))) Чем дальше, тем дольше задержка))) И она меня вводит в пробку или и с другой стороны наталкивает на координальные изменения))) и в этот период с возвращением Трансерфинга в мою жизнь, также, благодаря работе))), я пришла к пониманию, что хочу свое дело и независимость в финансовом плане), хотя в данный момент нахожусь в совершенно обратной ситуации))).
Мой вопрос в том, что я еще не чувствую свою линию, а очень хочу! При этом чувствую огромную силу, которая как ветер мощная!)
Tamiss, привет!
Что касается зарплаты - возможно, тут есть связь с вашей реакцией на её задержку. Один раз её задержали, вы на это обратили внимание. Потом задержали в следующий раз - возможно, вы уже отреагировали эмоционально и выделили это как закономерность. И чем больше вы на это обращаете внимание, тем больше задержка. Вы же сами пишете:
Чем дальше, тем дольше задержка
Во-первых, надо сбросить важность. Во-вторых, игнорировать, что она задерживается, не реагировать на это, убрать эмоциональную реакцию. И, в-третьих, начать крутить установку "Мне всегда платят зарплату вовремя." А ещё лучше: "Мне всегда на всё хватает денег, у меня достаточно денежных средств, я живу в изобилии." Тогда ваше финансовое положение вообще может не зависеть от зарплаты.
Мой вопрос в том, что я еще не чувствую свою линию, а очень хочу! При этом чувствую огромную силу, которая как ветер мощная!)
Вот за эту силу и ухватитесь, это ветер перемен.
Если вы не знаете, где и как искать Свою цель, значит, находитесь в узких рамках. Расширьте кругозор, отправьтесь туда, где не бывали, посмотрите то, чего не видали. Впустите в свою жизнь больше новой информации, новых впечатлений. Но разум при этом должен находиться в позиции наблюдающего ребенка, а не системного аналитика. Когда душа увидит Свое, сразу оживится.
Если найти цель пока не удается, хорошая идея – заняться для начала собой. Что повысит вашу самооценку и принесет вам удовлетворение собой и своей жизнью? Начать можно и нужно с улучшения своей физической формы и повышения энергетики. Если организм слаб, энергетика низкая, а в душе апатия, тут уж не до креативных поисков.
Ваш ум и не сможет ничего выдумать, не стоит на него надеяться. Вам надо поставить себе цель и начать движение к ней. Чтобы узнать (не придумать, а именно узнать) свою новую цель, необходимо отправить себя в путь, как Иванушку дурачка за клубочком.
Данный принцип подробней описан в книге «Взлом техногенной системы».
Путь – это путешествие в географическом или информационном плане. Вы можете путешествовать как по Земле, так и в сфере поиска новых знаний, открытий, впечатлений. Ведь вам нужно найти свою цель? Значит, необходимо расширить свой кругозор, впустить в себя новую информацию, узнать то, чего раньше не знали, увидеть то, о чем не подозревали.
Перед тем как отправиться в путь, следует дать себе установку: я ищу свою цель. Не вычисляю каким-то логическим способом, не выдумываю, а именно узнаю, когда она сама покажется. Повторяю, вы не можете ее определить умом, а можете только увидеть.
Но для этого надо вырваться из того круга, в который вы сами себя заключили такими установками, как: «моей зарплаты и на билет не хватит», «не верю, что может меня полюбить», «все, к чему стремилась, оказалось ложным», и так далее.
Напротив, такая ситуация – характерна для многих, и люди, как правило, не знают, чего они хотят.
В ситуации, когда полная неизвестность и непонятность, нужно поставить себе цель найти свою цель. Нужно взять на вооружение мыслеформу: «Я ищу и нахожу свою цель, которая превратит мою жизнь в праздник». Проговаривайте эту мыслеформу почаще, но не механически, а осознанно, ловя при этом ассоциации, идеи, ощущения. Что-то должно прийти в голову, осенить.
Но и не сидите, сложа руки, не занимайтесь думаньем. Придумать вы ничего не сможете. Решение всегда приходит в пути, в действии. Отправляйтесь в путь, просто так, за каким-нибудь клубочком. В путешествие, в поиск информации, которая вас чем-то интересует, пробуйте какую-нибудь деятельность или наблюдайте за чужой деятельностью. Когда у вас в голове целевая мыслеформа, а вы в пути, в движении – рано или поздно обязательно что-то отыщется, найдется. Не унывайте.
а очень хочу!
Когда устанете ждать, накроет. Всегда так. И ничего нельзя изменить. Особенно если знаете. Простите..
Мы в западне
Да-да, точно! Важность нельзя завышать. Очень хотеть - вредно. А то выйдет всё наоборот.
Да), все правильно)))) Я на этом заострила внимание, так как для меня важны были сроки четкие и точные)))) А они не соблюдаются в данном месте) И чем больше все молчат, тем дольше руководство отправляет нашу зп)))) Так чтобы сказать как это прекрасно смотрится- это премию за август нам перенесли на 15 декабря)))) Вот и разрыв по зп- на 1 месяц короче)))) И мне смешно, что я оказалась в этой ситуации, так как до этого получала зарплату выше и во время)))))