Вы не вошли.
ОСЕНЬ...
ПАМЯТЬ...
Безмолвие...
Звонок.
-Ало.
-Вы звали бога, я был занят..
Ребенок - гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти.
Индийская мудрость
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую. Я направлю всю свою энергию на внутреннее развитие, Чтобы раскрыть свое сердце другим и достичь просветления во, благо всем существам. Я буду питать лишь добрые помыслы о других. Я не стану сердиться или думать о них дурное. Всеми силами буду я приносить пользу другим.
© Далай-Лама
Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья подметает, не спеша,
Усталый дворник в ветхой телогрейке.
А под скамейкой съёжилась душа.
Да, да, душа. Обычная, вот только
Промокла и от холода дрожит,
И вспоминает, как хозяин колко
Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить.
Болишь по каждой убиенной мошке,
Сжимаешься от плача малыша,
Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке -
Я больше не могу с тобой, душа.
Мои глаза давно устали плакать.
Прошу тебя, как друга, уходи."
Она ушла в сентябрьскую слякоть,
И с нею вместе плакали дожди.
Блуждала долго мокрыми дворами,
Заглядывала в окна и глаза.
Над нею осень хлопала ветрами,
И вслух с судьбою спорила гроза.
Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья снова падают, шурша.
Работу кончил дворник в телогрейке.
А под скамейкой умерла душа .
Мария Фурманская
Просто приходи,ты ко мне во сне,в гости.
Просто посидим,мы наедине с грустью.
Просто заходи,буду очень ждать,веришь?
Верю и зайду,только ты открой двери...
Изменено NaFanni (2015-10-25 23:14:22)
Stive Morgan - талантливейший композитор-электронщик
[Ссылка]
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
В одном лесу жил Ёжик. Вы ведь знаете, какие обычно бывают ёжики — деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ёжик любил по ночам мечтать...
Иногда он это делал не один, у Ёжика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, — восклицала иногда Звёздочка, — нас разлучает закон всемирного тяготения!"
После долгой разлуки Ёжик обычно говорил:
— Звёздочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя — почти вечность!..
— Ты же знаешь, насколько сильными иногда бывают обстоятельства, — говорила Звезда.
— Да, знаю, — вздыхал Ёжик.
А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе...
А когда приближалось утро, Звезда говорила:
— Мне пора.
— Я буду ждать тебя, — говорил Ёжик, — я знаю, что это опять будет очень долго, но я всё равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!
— Я вернусь, ты же знаешь, — говорила Звезда.
— Да, знаю, — улыбался Ёжик..
Ведь это так важно — знать, что тот, кого ты ждёшь, обязательно вернётся, несмотря даже на всемирные законы..
Маска можно подробно написать,как ты музыку вставила в плеере..если левой кнопкой мыши щелкать,дается ссылка но она не мр3 ,например [media]http://pleer.com/#[/media]
[media]http://pleer.com/search?q=artist%3ALost+Frequencies+feat.+Janieck+Devy[/media]
[Ссылка]
я уже на все щелкала,и на авторо и на название песни и на скачать и т.д.
Изменено NaFanni (2015-10-27 01:44:21)
NaFanniчка, пока я занята... но сегодня обязательно напишу!..
С правой стороны плеера есть рисунок шестерёнки:
шестерёнка - опции - код для вставки - копируешь - вставляешь в тэги [audio][/audio]
Всё. )))
Сотри все эти рамки, все эти круги
Выйди за черту, полной грудью вздохни
И почувствуй себя человеком
Добро пожаловать в мир живых! Welcome!
© Vector Five
Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно, уметь любить розу вместе с ее шипами, ночь с ее таинственностью, друга со всеми его проблемами.
Шемс Тебризи
Чужая душа - потемки… Но как всё-таки приятно, когда находится человек, который не только впустит тебя в свою душу, но и обязательно зажжёт там свет.
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то ещё большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви.. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер..
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением.. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Счастье – это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь.
Изменено NaFanni (2015-10-31 06:35:12)