Вы не вошли.
Кстати, было бы неплохо, если бы кто то вел тему о рассылках. Как раньше Фео вел.Я реально про рассылки забываю.НО. Я читала недавно последние рассылки. И мне ОЧЕНЬ понравилось. Я не всё читала, только то, что по тематике меня заинтересовало.Еще подумала, что надо бы тему, чтобы напоминалка была.
Я буду тут публиковать ссылки на свежие выпуски рассылки.
Обсуждение по существу в комментариях разрешается. Однако людей, кого рассылка не интересует и/или вызывает негативную реакцию, просьба эту тему обходить стороной и не засорять тему негативными комментариями.
После длительного перерыва на лето вчера вышел новый выпуск рассылки:
Выпуск N 350. Объявления
Тем, кого интересует, что в последнее время (в этом году) происходило в рассылке, публикую ссылки.
То, что может заинтересовать и пригодиться любому трансерферу (там обсуждается т.н. классический ТС):
Выпуск N 332. Манипуляции с реальностью
Выпуск N 333. Активная сторона намерения
Выпуск N 340. Рассылка ТЦ
Выпуск N 341. Большие глаза
Выпуск N 342. Задачи со всеми неизвестными
Выпуск N 344. Вопросы нового поколения
Выпуск N 349. Цели vs средства
О новой книге Вадима Зеланда:
Выпуск N 338. Новая книга
В издательстве ВЕСЬ готовится к выходу новая книга – «чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище».
«Чистое питание» – это своего рода компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней.
О живом питании:
Выпуск N 329. Сакральный продукт
Выпуск N 331. Вкус свежей крови
Выпуск N 335. Интоксикация
Выпуск N 336. Культура медленной смерти
А также:
Выпуск N 334. Творчество читателей
Выпуск N 347. Анонсы
В выпусках, которые я тут пропустила, обсуждалась геополитика. Если кого интересует, их вы можете найти в архиве рассылки: [Ссылка]
Изменено Hermione (2015-09-06 04:28:33)
здорово то как. мечты сбываются. Спасибо.
Гермиона, ты как автор темы, можешь ее зачищать если что:-)
Roza, так у меня вроде нет таких полномочий, этим ведь модераторы занимаются, нет? Думаю, они отлично справятся. Да и не факт, что что-то вообще надо будет зачищать.
Я специалист по защите граждан и гражданских объектов, от нападения и взлома. Заклинаю тему.. аминь!
Hermione,
Я что имею в виду, ты же написала: просьба не писать отрицательные отзывы и тыды.
Я просто даю тебе информацию, что ты как автор темы можешь ОБРАТИТЬСЯ к модераторам с просьбой перенести посты в болталку.
Сами модераторы этого делать не будут, если это только не противоречащие правилам форума сообщения.
Но ты можешь попросить ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ перенести если оно не отвечает твоему видению.
Тема о Зеланде- оч противоречивая. Многие не одобряют его и тыды.
Мне лично оч нра его рассылки. Я нахожу там полезное для себя, и лично я хочу просто читать тему, а не междусобойчики и отрицательные суждения.
Для осуждения Зеланда где то есть тема, и для болтушек есть много тем.
Вот как то так.
Как и огород, тему зорошо иногда прореживать.
Спс еще раз.
Скоро руки дойдут почитать.
Roza, ясно. Ок.
Нда. В последнем выпуске рассылки Зеланд писал, что
"Следующий выпуск уже скоро-скоро."
Прошло ровно две недели. Выпуска всё нет. Возникает вопрос: а что в понятии Вадима значит "скоро-скоро"?
Изменено Hermione (2015-09-19 07:16:33)
Выпуск N 351. Не ходите к нам с мечом - приходите с калачом
На все вопросы и письма, которые ко мне поступали, я ответил, они во многом повторяются и уже неинтересны. Тему Трансерфинга общей реальности тоже не будем поднимать до тех пор, пока в этом не возникнет острая необходимость. Достаточно много было сказано, и в книгах, и в рассылке, так что, кому надо, те давно все поняли.
Со следующего выпуска все будет по-другому, не удивляйтесь, и книги будут другие, с учетом новой реальности. Что это такое, почему именно так и зачем, станет ясно в дальнейшем, но далеко не сразу. Как Трансерфинг был не для всех, так и то, что вам предстоит узнать, предназначается для тех самых 1.3%. Остальным будет интересно, но не более того, они едва ли даже поймут, в чем смысл.
Изменено Hermione (2015-10-06 08:26:23)
Долгожданный выпуск:
Выпуск N 352. Жрица Итфат
Изменено Hermione (2015-10-22 11:00:55)
Гермиона, прочла последнюю рассылку и ничего не поняла, что он хотел сказать.
Как ты погимаешь?
Гермиона, прочла последнюю рассылку и ничего не поняла, что он хотел сказать.
Как ты погимаешь?
такая же ерунда,может потом станет ясно,по по стилю письма фентази не его стиль..
Гермиона, прочла последнюю рассылку и ничего не поняла, что он хотел сказать.Как ты погимаешь?
Если вкратце, то: пока что ни фига не понятно, но мне нравится.
Всё, что я напишу ниже - моё бредовое субъективное мнение, с которым даже я сама не совсем согласна.
Итак. Написано красиво с художественной точки зрения, и чувствую, что полезно с практической. Вот эту пользу вроде бы чувствую, но ухватить не могу.
Со следующего выпуска все будет по-другому, не удивляйтесь, и книги будут другие, с учетом новой реальности. Что это такое, почему именно так и зачем, станет ясно в дальнейшем, но далеко не сразу. Как Трансерфинг был не для всех, так и то, что вам предстоит узнать, предназначается для тех самых 1.3%. Остальным будет интересно, но не более того, они едва ли даже поймут, в чем смысл.
Зато тем, кто поймет, опять же не обещаю что сразу, но гарантирую такой восторг, какого вы не испытывали даже когда впервые познакомились с Трансерфингом, потому что сам уже испытал, когда понял. И до меня тоже не сразу доходит - я ведь не свои знания излагаю, а всего лишь ретранслирую поток информации.
С тем, что всё по-новому и по-другому, как Зеланд и обещал, не поспоришь.
То, что пока что ни фига не понятно - тоже вроде бы нормально (предупреждал же), и это обнадёживает.
Несмотря на всю загадочность и непонятность, выпуск мне очень понравился. Чувствую, что в этом что-то есть. Некая Сила.
Зеланд знает, как надо в пространство вариантов заглядывать!
Вступление очень красивое. Про Жрицу интересно.
То, что там зашифрованы принципы ТС - это и ежу понятно.
Вы обратили внимание, что жирным шрифтом выделена одна-единственная фраза?
Увидеть реальность.
Вот это является главным ключом.
Что там ещё?
Надо проснуться во сне, и тогда можно будет управлять самим сновидением. Для этого требуется внимательно посмотреть на то, что тебя окружает, и вдуматься, все ли в порядке, или что-то не так, и что именно.
Это всё вроде бы давно известно.
В точности такой же принцип, кстати, был в фильме "Начало" с Лео ДиКаприо.
Да и в первых ступенях.
Я вот пытаюсь понять, в чём прикол этой обновлённой рассылки.
Вариантов несколько.
1. Зеланд рехнулся и просто пишет какой-то бред.
Ну, этот вариант мне хочется сразу отмести. Как-то грустно тогда.
Да и основы ТС тоже ведь вначале казались бредом.
И на полный бред это не похоже. Я чувствую, что в этом странном тексте есть какой-то глубокий смысл. Просто вот так вот сразу его и не увидишь.
2. Зеланд пересказывает всем известные принципы ТС в виде сказки (художественного произведения).
Хмм... Это, конечно, оригинально, ново, свежо, качественно, интересно. Но вопрос: а в чём смысл? Просто новую книгу издать, денег заработать, держать маятник ТС на плаву? Нет, это тоже как-то неинтересно и на Зеланда не похоже. Ведь он нам обещал обновлённый Трансерфинг. Что-то, от чего мы должны, по его прогнозам, испытать ещё больший восторг, чем от прочтения первых книг Трансерфинга. То есть, я должна вот прямо охренеть, когда пойму этот его обновлённый Трансерфинг, и тут не то что яблоки, а я сама должна взлететь в небо от счастья.
Я не знаю, что может быть круче, чем управление реальностью, поэтому безумная третья версия такова:
3. Зеланд рассказывает нам об управлении временем или описывает какие-то реальные аномалии, связанные со временем.
К чему такое длинное вступление о том, что такое время? Зачем такой длинный пролог и о чём вообще он?
Такое чувство, что время - это главная тематика нового ТС, но вот что Зеланд имеет ввиду?.. Боюсь даже представить.
Что означает эта цитата?
Так вот, одна из таких вещей случилась – время замерло, и мир остановился.
Он шутит? Это как понимать? В буквальном смысле? Или это очередная метафора?
Что вообще это за место, где оказалась жрица?
Если обойти вопрос о времени, то можно было бы подумать, что Зеланд нам рассказывает об обычных фишках ТС: проснуться в сновидении, осознать себя, отбросить страх, увидеть реальность.
Но причём тут время?
Я предположила версию управления временем только потому, что не знаю, что ещё такое должно произойти, чтобы у меня восторг был больше чем от прочтения ТС. На мелочи не размениваюсь.
Конечно, я сама шугаюсь от таких вот размышлений.
Но! Два с половиной года назад Лора Лотос в своём блоге "Трансерфинг на практике" (она уже ушла оттуда какое-то время назад) написала любопытнейший пост о том, что она получила э-мейл от самой себя из 2019-го года.
Прочитать об этом можно тут: Чудеса и загадки Пространства вариантов
Я вот почему-то об этом вспомнила сейчас. Кто знает, может быть, она в будущем освоила новые технологии ТС и действительно себе написала письмо.
Хотя тогда, когда это случилось, была версия, что это не она сама, а другая её версия с другой линии жизни, иначе бы они не пересеклись.
Но эта третья версия тоже странная (вот даже если её теоретически допустить). Ведь, как я понимаю, Вадим наблюдал, наблюдал за реальностью, пришёл к выводам, что нужен какой-то новый ТС и начал писать ЭТО. А что он мог увидеть в этих наблюдениях за реальностью? Ну, то что обычно: мир сворачивается в матрицу, человечество катится в бездну, и все дела. Люди тупеют и превращаются в винтиков системы. Поэтому мне сначала показалось, что он собирается упростить ТС. Ну, типа ТС для чайников, для обдолбанных винтиков системы. Ну, как он "Клип-Трансерфинг" написал. Только "Клип-ТС" - это старая информация, а тут новая какая-то должна быть. А тут выглядит, что наоборот, всё ещё сложнее запущено.
Я ещё вот чего не понимаю. Стиль повествования очень странный. Если раньше писал Зеланд-физик, то сейчас пишет Зеланд-сказочник. А в таком запутанном и мистическом изложении эзотерические знания становятся ещё более эзотерическими и непонятными.
Или он рассказывает типа как для детей, упрощённо, в виде сказки?
Мне что-то не выглядит упрощённо.
А это сказка вообще? Или жрица Итфат, в понимании, Зеланда реальна?
Она в другом измерении? Как Смотритель?
Кстати, вот ещё что - когда открываешь архив рассылки, последний выпуск выглядит вот так:
И на э-мейл мне тоже какая-то непонятная абракадабра пришла вместо буковок.
Вроде бы технический сбой какой-то?
Но создаётся ощущение, что текст так зашифрован, так зашифрован, что там в буквальном смысле есть что-то между строк.
Очень надеюсь попасть в те 1,3% людей, которые поймут, что имел ввиду Зеланд.
Пока что вопросов больше, чем ответов.
В любом случае - он заинтриговал.
Жду продолжения!
не его стиль..
Да нет, его! Какой бы разный трэш он не писал всякий раз, а стиль Зеланда я как-то узнаю, я его чувствую. Он это писал.
Вот только что он написал?!..
сеичас нет времени, но попозже напишу.
во первых, мне так понравились Гермионины измышлизмы..
во вторых, мне так понравилась Зеландовская мысль что мы видим прошлое - это как свет уже погасших звезд. и как Зеланд написал, если со звезд смотреть на землю, то увидишь прошлое - типа пока свет дойдет.
но практической пользы в этом не вижу..
оч рада почитать Гермиону.
отличого дня и отличной ночки.
во вторых, мне так понравилась Зеландовская мысль что мы видим прошлое - это как свет уже погасших звезд. и как Зеланд написал, если со звезд смотреть на землю, то увидишь прошлое - типа пока свет дойдет.
Да-да, меня эта мысль тоже с детства привлекала! Вот сразу, как узнала, что свет звёзд к нам летит миллиарды лет, и что многие из тех звёзд, что мы видим, уже, может быть, давно погасли...
Мы реально смотрим в прошлое!
потому, что не знаю, что ещё такое должно произойти, чтобы у меня восторг был больше чем от прочтения ТС.
Вот он реально такую высокую планку поставил...
Сейчас вот жду невесть что...
А боюсь, что не будет ничего.
Ну да, написал занятный текстик... И дальше что?
А ведь предупреждение-то было об этом! Какая классная отмазка!
Остальным будет интересно, но не более того, они едва ли даже поймут, в чем смысл.
Вот пока что я нахожусь на стадии, что интересно, но не более того, и не понятно, в чём смысл.
Обнадёживает вот это:
кто поймет, опять же не обещаю что сразу
И до меня тоже не сразу доходит - я ведь не свои знания излагаю, а всего лишь ретранслирую поток информации.
Так что пока что ждём-с.
Изменено Hermione (2015-10-24 10:01:18)
Но причём тут время?
Добрался никак..
Правильной дорогой идёт товарищ!
Из описания рассылки Зеланда:
Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому,
проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть
в небо от удивления и восторга.
Это ещё про основы ТС он писал.
Я думаю, что в продолжении Зелан скажет о том, что я говорил на старом форуме про то, как менять прошлое.
А если точнее, то про то, что вариантов прошлого, как и будущего, бесчисленное количество. И когда мы в настоящем, то не важно каким путем мы к нему пришли, ибо мы были во всех вариантах прошлого.
И это не я придумал, как вы понимаете. Все по квантовой физике.
А про песочные часы, это изначально было понятно, когда жрица сазала, что не нужно никуда идти, потому что кругом песок и все провалится в воронку в любом случае.
Дело только в том, что воронка 4-х мерная и сознание идет в одном единственном направлении. По оси времени. Хотя может идти по любой из трех других. Тогда время станет видимым, а то выбранное станет невидимым.
Это как волны на поверхности воды видны только из третьего измерения - волны трех-мерного пространства видны из четвертого.
Ну а уж искажения нашего пространства времени - только из пятого...
А если точнее, то про то, что вариантов прошлого, как и будущего, бесчисленное количество.
Но выберем одно на всех. Дойдут не все..
Точнее, все дойдут. Но вопрос останется открытым, до окончания времён..
Привет! Так хочется почитать эту рассылку,но у меня почему-то не открывается ничего оттуда
Гермиона,Душа моя, скопируй сюда, пожалуйста эту рассылку полностью...
Или в твою тему о рассылке. Сможешь?
Благодарю заранее.
Я думаю, что в продолжении Зелан скажет о том, что я говорил на старом форуме про то, как менять прошлое.
А если точнее, то про то, что вариантов прошлого, как и будущего, бесчисленное количество. И когда мы в настоящем, то не важно каким путем мы к нему пришли, ибо мы были во всех вариантах прошлого.
И это не я придумал, как вы понимаете. Все по квантовой физике.
Интересно!
Amaliya, я сейчас не у компьютера (пишу с телефона). Когда буду, скопирую.