Вы не вошли.
тказался от масла, сливочного, сахара
Я то же сахар практически не ем.
Обычно шоколадные конфеты и шоколад, иногда варенье.
Сахар вредный
Сахар вредный
- Соль - это белая смерть.
- Так ведь, это, сахар белая смерть?
- Сахар - это сладкая смерть. А хлеб - вообще яд.
Любовь и голуби
А мёд?
Расскажите про мёд.
Наверное, мед - это медовая смерть...
Наверное, мед - это медовая смерть...
Особенно когда пчелы собирают его вдоль дороги
Граф Калиостро, Нифига се! Я в шоке от ваших предпочтений в еде Вы прям сыроед )))))
Смешная история из жизни. Мой разговор с другом как-то раз:
Я - Что б такого съесть, чтобы похудеть?
Друг - Пургенчику
А по теме - я вот тут полистала Алана Кара "Лёгкий способ сбросить вес", ну он сыроед и практически вся книга на этом основана. Но взяла на заметку - завтракать ягодами или фруктами _)))) Прикольно, мне понравилось )))) Правда я потом через час-два-три всё равно кушаю обычную еду
Этот самый товарищ умер от рака лёгких!
Причём уже давно!
Граф Калиостро, Нифига се! Я в шоке от ваших предпочтений в еде Вы прям сыроед )))))
Ну, я не называю себя сыроедом - я частенько и жарено-варено-печеную еду ем!
По настроению! Но чаще именно так, как написал!
Да это не страшно!
Граф Калиостро, ну я по себе сужу ))) Для меня это страшно
А так, главное чтоб вам нравилось
Меня бабушка с детства приучила - если чего-то очень хочется, значит этого не хватает организму и он это требует. Вот так вот требовал мой организм бананы, любила их, шо аж трясло А в один прекрасный день - наелась! Да так, что уже много много лет от одного даже запаха бананового тошнит Насытился организм мой любимый
Причём уже давно!
Ой, я и не знала... так он же не курил? Или пофиг уже было?
Вот про Аллена Карра:
[Ссылка]
Блин, фотку свою не могу на авку вставить!
Хрень какая-то выходит!
Причём уже давно!
Граф, так до того, как умереть, он большую часть жизни курил более 40 пачек в день. Это не прошло бесследно.
Мне вообще кажется, что его миссия на земле это была именно такая через свою жизнь найти вот этот легкий способ бросить курить. Он хотя и не всем помог, но очень-очень многим.
Он изменил подход: вместо традиционного запугивания, он указал, что бросающий курить абсолютно ничего не лишается, он только приобретает и приобретает со знаком плюс. (кстати, это единственная мысль, которая у меня осталась после прочтения его книги, но она свое дело сделала )
Изменено Arnika (2011-06-29 01:46:20)
Очень хотелось бы, чтобы в теме были эти полезные и вкусные, и быстрые рецепты.
Пока их тут почти нет, а есть другое.
Тема на для сыроедов и не для блюдоманов. А для тех кто соблюдает во всем золотую середину! Давайте делиться своим рационом,рецептами приготовления вкусный и полезных блюд
Очень хотелось бы, чтобы в теме были эти полезные и вкусные, и быстрые рецепты.
Пока их тут почти нет, а есть другое.
Боже мой, еще сюда рецепты приходить читать. Темы как раз и интересны обсуждениями. Для рецептов есть повареная книга.
Рецепты МЕЖДУ обсуждениями - будет здорово.
...также, у некоторых народов Севера, здоровым считается следующий набор продуктов:
коньяк (1 бутылка), йогурт (1 банка), банан (две штуки)
Вот с таким, казалось бы, минимальным набором продуктов, выживают чукчи в суровые русские лета...
Уточню.. Йогурта два,банан остался один
Уточню.. Йогурта два,банан остался один
Запасливый чукча, аднака.
Боже мой, еще сюда рецепты приходить читать. Темы как раз и интересны обсуждениями. Для рецептов есть повареная книга.
Рецепты МЕЖДУ обсуждениями - будет здорово.
Roza, а ты прочти первое сообщения Листика, автора темы. Я его ещё раз зацитировала.
А флуда-обсуждения у нас хватает.
Поваренная книга безличностная, а хотелось бы узнать про рацион наших друзей форумчан. Или тебе это неинтересно?
Роза, ну дай спокойно общаться с Графом без тебя. Я не наезжаю на Графа, я к нему отношусь с большой симпатией и мой лёгкий стёб иногда - это проявления моей к нему симпатии. Позволь мне быть собой. А ты, солнышко, постоянно путаешься у нас под ногами.
Кстати о здоровом питании..чем бы мне йогурты съесть..кухня то сцука не открывается((
[Ссылка]
А вот кстати мой любимый сайт с рецептами! Я даже тортики научилась печь )))) Правда не всё тут полезное, скорее на все случаи жизни, и полезное и не полезное Но мне нравится, что там всё пошагово объясняется и фото прилагаются
Граф, так до того, как умереть, он большую часть жизни курил более 40 пачек в день. Это не прошло бесследно.
Arnika, ну, тут ты погорячилась!
40 пачек в день - это 800 сигарет!
Я думаю, что такое не прошло бы бесследно в первый же день!
Я думаю, что такое не прошло бы бесследно в первый же день!
Да, точно, погорячилась. 4 пачки всего. И так из дня в день по 4 пачки.
Жесть....
Ну зато многим помог