Вы не вошли.
Просто для души...
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько - сладкий
Словно мне шепчет:" Все будет в порядке".
Шелест
У каждого своя погода на планете..
Для всех нет одинаковых дождей...
И жизнь, как и дожди на этом свете, то моросит, то радугой по ней..
На желтых листьях иней белый.
Прохладно. Около нуля.
И солнца луч, пока не смело,
Ласкает утро октября.
И на душе моей теплеет
От света розовой зари.
Душа поет и тихо млеет,
А я шепчу: - Замри, замри!
© Юлия Гонина
Очень красиво и трогательно, NaFanni...
хотела песню вставить к картинке,не получается
Доброта — это состояние души…
Любовь — это дыхание сердца…
Преданность — это совесть разума…
Справедливость — это жизнь мудрости…
Прощение — единственный закон для всех!
«Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.»
Карлос Кастанеда «Активная сторона бесконечности»
хотела песню вставить к картинке,не получается
Рядом со значком ЮТ над окошком сообщения есть значок "нотки"... туда нужно вставить ссылку.
Инструкция от Ричмана
Ссылку, заканчивающуюся на .mp3
Например, здесь [Ссылка] такие есть.
Так же иногда можно выдернуть их из онлайн потока, но это уже уметь надо.
"Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие."
Оскар Уайльд
Пан Флейта и Саксофон Осенний джаз
вроде получилось
Изменено NaFanni (2015-10-15 05:04:19)
Волчонок
Ма-ла-дец! Варум, кажется, это пела.
музыка для релаксации
успокоение
испанская гитара и шум моря
Изменено NaFanni (2015-10-15 06:33:57)
« Вроде бы просто вода падала с неба, но ощущение было совершенно необыкновенное.
Она смывала не только грязь и усталость; небесная вода очищала людей изнутри, дарила им прощение за совершенные ошибки.
Волшебное омовение стирало горечь с сердца, обновляло и омолаживало, давало и желание продолжать жить, и силы на это. »
Дмитрий Глуховский. Метро 2034
В поисках смысла жизни теряется сама жизнь. Ищите жизнь и найдете ее смысл.
Ошо
Цветы нам дарят настроенье,
И пробуждают вдохновенье,
Как символ чистой красоты,
Ведь очень трудно без мечты!
И остаётся прочно с нами,
Всё то, что связано с цветами,
В них растворились краски звёзд,
И мир любви без мук и слёз!
Марк Львовский
Осень не повод грустить,осень это повод носить новый шарфик.
Волчонок
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.
Даль
Необыкновенная музыка Шри Чинмоя переносит нас в мир покоя и гармонии.
Изменено NaFanni (2015-10-19 04:44:51)
Спасибо большое Маска
Tribal Dance больше чем музыка.
Изменено NaFanni (2015-10-19 21:39:19)
Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте жизни. Думайте красиво.
Волчонок
Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь.
Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить.
Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо.
Однажды души собрались вместе и начали выбирать свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа...
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…
Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".
Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".
Третья душа произнесла: "А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения".
Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.
Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
Уроки мудрости