Вы не вошли.
Тема превращается в болтушку.
Наконец то. Кому нибудь нужен дождь. Я продам..
Летиция, я вообще не заморачиваюсь в интернете
Мне лестно, что ты ждешь от меня кротости Далай Ламы , но откровенно говоря, органически не переношу быдловато-хамоватой агрессивной хабалистости направленной на мои личные границы.
Щетаю, что людей нужно учить уважать мои границы.
У каждого свои недостатки, они же сильные стороны и достоинства, с другого угла зрения
Lady in Red, а ты на кого в Москве учишься? Случайно не курсы лидерства какие-нибудь?
Летиция, я вообще не заморачиваюсь в интернете biggrin
ну ты так дойдёшь до уровня розочки. Ты мне это брось, а то договоримся так.
Мне лестно, что ты ждешь от меня кротости Далай Ламы biggrin , но откровенно говоря, органически не переношу быдловато-хамоватой агрессивной хабалистости направленной на мои личные границы.
Щетаю, что людей нужно учить уважать мои границы.
У каждого свои недостатки, они же сильные стороны и достоинства, с другого угла зрения biggrin
ну тогда и другие пусть пишут как хотят, любыми буквами. )))))
Ты мне напомнила подругу в те времена, когда она начала ходить к психотерапевту. А псих-т её упиралась в то, что нельзя позволять людям уничижать, обесценивать свои качества и пр. Ну зациклена на этом была. И подруга моя тоже давай так же в штыки всё воспринимать и на эту тему переиначивать. Даже сама верила в это. Чуть что - сразу в штыки, к оружию и давай не позволять нам обесценивать её качества.))) А меня так смех разбирал каждый раз, но смеяться же нельзя. Тяжело. Это было что-то.
Собралась выбросить старые записи... разумеется, заглянула в середину... читаю:
Вот почему умный человек при ближайшем рассмотрении оказывает скотиной, а добрый - полным идиотом?!!! А???
Вспомнилось откуда-то:
В Раю, конечно, климат... а в Аду, опять же, общество...
Вот почему умный человек при ближайшем рассмотрении оказывает скотиной, а добрый - полным идиотом?!!! А???
Да воспитывают нас так, в том числе и великая русская литература
Летиция, у каждого есть своя кнопка на которую нажимаешь и человека начинает нести. У каждого своя. Проверенно.
Lady in Red, болевая точка?
А помните персонажа с прошлого форума? 4uвак? Как ему все секса не хватало)
Жалко, что отсутствует, вот он тут бы написал ченибудь, про сложные отношения .
Ксельма, Точно-точно!
Да - да... оооочень интеллигентный 4uвак!.. )))