Книги (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2015-10-14 07:08:34

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Re: Книги

Ты прав...

Эзотерика как тёмный лес...Заблудиться можно biggrin

2015-10-14 07:08:34

AdSence
Thanks to ads

#27 2017-05-10 12:39:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Биология трансцендентного
Автор: Пирс Джозеф Чилтон

«Биология трансцендентного» — исследует тонкую организацию нервной системы человека с точки зрения современной биологии и нейрофизиологии, возможности преодоления её естественных ограничений и расширения возможностей.
Первая книга Пирса на русском языке содержит поразительные наблюдения и обобщения о физиологической природе трансцендентных состояний человеческого мозга и психики, о динамическом взаимодействии разума мозга и разума сердца. Это шедевр науки и духа, их любви без правил; это ошеломительное биологическое доказательство присутствия запредельного в каждом из нас.

#28 2017-05-10 12:42:09

Гелла

Концепция СФЕРО. О законах формирования событий
Автор: Кронин С.И.

В книге рассказываются интересные вещи о том, что внутренний мир человека напрямую влияет на происходящие с ним события. Более того, в книге подробно описывается, почему происходит вырождение западной цивилизации, и что остановить этот процесс может только через изменение мышления.
Также говорится, каким образом с помощью мышления можно влиять на позитивные изменения в своей жизни, используя законы ситуации, как реализовывать свои желания и мечты.

#29 2017-05-10 13:02:39

Гелла

Темперология. Манифест среднего класса
Автор: Кронин С.И. | Раздел: Философия

Книга предлагает новый взгляд на квалификацию представителя Среднего Класса, и при этом соединяет все изложенные взгляды в популярном и набирающем сегодня всё большее распространение философском течении - Темперология.
Книга предназначена для тех, кто уже знаком с другими работами Кронина С.И, но будет крайне интересна и «непосвященному», мыслящему читателю. Люди, стремящиеся структурировать свою жизнь, вырваться из повседневности и обыденности, просто думающие люди, стремящиеся жить эффективно - найдут в ней не мало интересных ответов, подходов и взглядов на окружающую социальную действительность, как сегодняшнего, так и завтрашнего дня.

#30 2017-05-10 13:07:10

Гелла

Мигел Руис

Его самая знаменитая и влиятельная работа «Четыре соглашения» была опубликована в 1997 году и продана тиражом более 4 миллионов экземпляров. Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это:

1.Будьте безупречны в словах

2.Не принимайте ничего на личный счет

3.Не делайте предположений

4.Всегда делайте все от вас зависящее.

Руис является также автором учебника «Четыре соглашения», а также таких книг, как «Голос знания», «Молитвы», «Мастерство любви», «За чертой страха».

#31 2017-05-10 13:10:43

Гелла

Элинор Портер: Поллианна
практическое пособие по координации намерения smile  в форме детской книги.

#32 2017-05-10 13:12:25

Гелла

Роберт Антон Уилсон. Прометей восставший. Психология эволюции
нейроконтуры, импринты, кондиционирование.
и как с этим жить biggrin

#33 2017-05-13 12:34:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

О мальчике, который умел летать, или путь к свободе

Эта книга о таланте, о сущности таланта, о его механизме, о механизмах его движения к саморастрате (к бездарности) и к самовоплощению (творец). Это не популяризация известных знаний; это совершенно самостоятельное исследование, в результате которого создана рабочая и до сих пор безотказно действовавшая модель таланта. Модель, которая позволяет практически каждому из вас вырваться на уровень тех кумиров, на которых сегодня вы смотрите снизу вверх как на избранников судьбы и удачи.

#34 2017-05-21 16:19:01

darriyah
Участник
Рейтинг :   55 

Софья Санс «Тайны мертвых»

Эту книгу советует Виктория Исаева на своем сайте.

[Ссылка]

Это роман. Вроде как художественное произведение. Но, как утверждает автор, история не вымышленная, а продиктованная… с того света.
В общем, если устройство мира по Зеланд или Кастанеде всегда казалось вам слишком мудреным и сложным, то в «Тайнах мертвых», как раз напротив все изложено очень доступно, ярко и метафорично.

#35 2017-07-13 09:06:39

darriyah
Участник
Рейтинг :   55 

Борис Зеленский. Весь мир в амбаре

[Ссылка]

#36 2017-07-13 14:23:04

Amaliya
Участник

В.Пелевин "Числа"

Для меня
Слегка ностальгирующий роман
о жизни в России ельцинского периода.
+16.
Ричману и К* (если не читал еще)
понравится вывернутый наизнанку
цинизм некоторых  откровенных картинок
из жизни России 90-х .

Розе,скорее всего ,понравится
первая часть с числами smile
Даже меня захватила их магия.
Дальше ,Роза,лучше не читай. smile

Всем остальным просто рекомендую .

#37 2017-08-26 15:55:34

Briga
Участник
Рейтинг :   

Здравствуйте. Читаю этот форум с 2011 г., наконец зашла в книжный отдел.
К. Кастанеда „Путешествие в Икстлан“- это был тот первый сильный ветер который сорвал крышу. Потом прочитала всю серию, книжки интервью с КК, книги его учениц, и т.т.

Игорь Калинаускас „Наедине с миром“.

Бурислав Сервест „Магия Бессмертия“. Читаю до сих пор, последнюю 13-тую книгу. Очень много информаций, на которую отзывается сердце.

Ричард Бартлетт „Матрица Энергетики“ – пожалуй, самая замечательная находка. Нашла, когда примерно в 2011 в интернете искала информацию о „Магий Бессмертия“ и случайно (случайно??) попала в форум трансерфинга и стала читать тему Април о квантовых трансформациях. Я многим интересуюсь, училась и пользуюсь Таро- это прекрасные живые знаки на дороге, но квантовая магия- это мне было ну как абонемент в Реальность.
И- я конечно тормоз, но лучше поздно чем никогда- я была так благодарна Вселенной, что нашла эту тему; очень, o-очень благодарна участникам, которые делились впечатлениями, опытом, задавали вопросы и отвечали, автору темы Април, Гелле и многим другим, еще была девушка Сорус, пояснения которой были вообще как текст с живыми картинками. Спасибо, что Вы есть:)

Поблагодарил:

Alisa777

#38 2017-08-26 16:12:33

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Что за квантовые трансформации? Что с ними можно делать?

#39 2017-08-26 16:33:53

Briga
Участник
Рейтинг :   

С ними можно делать то же самое, что и с трансерфингом- исполнять свои желания smile Для меня это как живое общение с Реальностью. Мне кажется, здесь на форуме где-то есть часть темы про квантовые трансформаций. Очень рекомендую.

#40 2017-08-28 05:50:57

Briga
Участник
Рейтинг :   

Да, кстати еще одна очень хорошая книга- Сергей Доронин „Квантовая Магия“.

И если пропустить теорию, которая по сути есть квантовая физика, вот не очень давний случай из практики. Чувствую, что накапливается немало всяких неприятных дел и может быть вообще неприятностей. Уже собралась начинать пахать как лошадь (повседневность часто выбивает все чудеса из головы), но вовремя вспоминаю квантовые трансформаций. С намерением, что все обошлось как можно удачней, из головы спускаюсь в пространство сердца (или нулевую точку) и жду подсказки (вселенной, поля вероятностей?). Она приходит как слово „скольжение“. Сканирую дальше- это лыжи, сани? Нет, оказываюсь в небольшой плоской лодке, впереди несколько морских коньков, у меня в руках веревки, чтобы забросить на них, ну и скользим. Все, сеанс окончен. И через некоторое время замечаю, что все неприятные дела рассеялись как-то просто так. И поскольку было несколько удачных попыток, для меня это работает. Кстати, образы каждый раз могут быть разными - как отрывок песни, например. Но это не визуализация, это должно приходить „оттуда“.

Поблагодарил:

Alisa777

#41 2017-08-28 06:37:32

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Briga пишет:

Да, кстати еще одна очень хорошая книга- Сергей Доронин „Квантовая Магия“.

И если пропустить теорию, которая по сути есть квантовая физика, вот не очень давний случай из практики. Чувствую, что накапливается немало всяких неприятных дел и может быть вообще неприятностей. Уже собралась начинать пахать как лошадь (повседневность часто выбивает все чудеса из головы), но вовремя вспоминаю квантовые трансформаций. С намерением, что все обошлось как можно удачней, из головы спускаюсь в пространство сердца (или нулевую точку) и жду подсказки (вселенной, поля вероятностей?). Она приходит как слово „скольжение“. Сканирую дальше- это лыжи, сани? Нет, оказываюсь в небольшой плоской лодке, впереди несколько морских коньков, у меня в руках веревки, чтобы забросить на них, ну и скользим. Все, сеанс окончен. И через некоторое время замечаю, что все неприятные дела рассеялись как-то просто так. И поскольку было несколько удачных попыток, для меня это работает. Кстати, образы каждый раз могут быть разными - как отрывок песни, например. Но это не визуализация, это должно приходить „оттуда“.

Поздравляю.
Шикарное владение техникой.

В моем опыте работает именно так, как виденье. Правое полушарие дает подсказку в виде некоего метафорического образа.
А уже потом его можно усиливать продолжая его визуализировать.

#42 2017-08-29 01:52:32

Briga
Участник
Рейтинг :   

Спасибо.
Мне подходит и нравится, что это чисто ментальные дела. Хорошо, когда между я и магией? Реальностью? как можно меньше „костылей“. Если бы надо было составлять какие-то списки, калечить ящериц, строгать волшебные палочки, не знаю, собралась ли.
А вот один случай немного настораживает. Хотелось скорректировать ситуацию, что работы было как-то меньше по времени, что бы осталось время что бы жить:). Казалось, все сделала хорошо, но буквально в течений недели начало наваливаться столько! и потом несколько месяцев так и продолжалось, а „сил хватало только на вдох и выдох“. Потом все вернулось на прежние места. Конечно, не трагедия, но интересно, где ошибка.

(Еще прочитала смешное про работу у одного сатирика- психолог успокаивает пациента: Волнуетесь, что нет работы? Hе переживайте из-за работы, главное, что бы деньги были. Ах, вы говорите, работа есть, вкалываете днем и ночью, но платят совсем мало? Ну тогда попробуйте работать меньше, может быть начнут больше платить. Пробовали, тоже нет? Ну тогда забудьте все, просто работа- это не ваше).

#43 2017-08-29 04:27:15

Briga
Участник
Рейтинг :   

Briga пишет:

Казалось, все сделала хорошо, но

Как все- таки иногда полезно написать и самой прочитать. Наверное, тогда усталости уже было больше, чем свободной энергий. Как там у алхимиков говорилось, как-то так- „Что бы сделать золото, нужно иметь хоть немного золота“.

#44 2017-11-18 14:01:06

Гелла

Джозеф Чилтон Пирс

"Биология трансцендентного"

#45 2017-11-18 15:32:31

Amaliya
Участник

Сафонов В.И.
"Нить Ариадны"
Возможно в какой-то теме я эту книжку
уже рекламировала.Но решила здесь повторить,
Оно того стоит.

Сафонов - экстрасенс,бывший инженер КБ,
у которого неожиданно проявились способности
лечить руками.
В советское  время лечил верхушку власти
КАК   - узнаете из книги.
В ней же он дает  методику самолечения.
Очень действенную.Проверено.

#46 2017-11-18 20:58:16

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Оооооооо! Когда-то, 100 лет тому назад, я эту книжку прям замусолила. )))

#47 2017-11-19 03:14:10

Amaliya
Участник

Ну и как? Пробовала методику?

Добавлено спустя  90 s
Или просто  почитала,помусолила и
положила на полочку? smile

#48 2017-11-19 03:36:05

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

В коробочку.  sad

#49 2017-11-19 03:40:25

Amaliya
Участник

Отличная методика!
Я её папе своему рассказала
и по сей день он ею пользуется.
Помогает.
Мне тоже нужно бы приобрести
такую,а то у меня она в эл.виде,
Неудобно.

#50 2017-11-24 12:33:29

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Эрик Леннард Берн
У него много книг по психологии, самая известная: "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры."

Описание: Из нашумевшей книги Эрика Бёрна «Игры, в которые играют люди» миллионы людей впервые узнали о том, что они играют в игры, причем зачастую отнюдь не по правилам, и именно неверный выбор сценария поведения обрекает их на хронические неудачи.

Еще помню, что книга не только про межличностные коммуникации, но и про ролевые игры мета-личностей, которые ведут внутренний диалог у вас в голове.

Поблагодарил:

Маска

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела