Вы не вошли.
Жалею очень (как в старом пошлом анекдоте
Кстати да (я чего-то застопорилась на крайностях - либо не жалеть, либо не наказывать. ...Ширше надо на жизнь смотреть )
Пока + 5 штрафных дней, но я только домой пришла...
аааааааааа.. Светик. Для меня это нормально. Не умышлено получается
Изменено Воронов (2015-09-16 10:14:31)
Проще сразу быть честным во всём.
Ну так колдун вроде об этом и пишет. (Например, злишься на кого - скажи себе это честно, а не придумывай интеллигентные оправдания в духе "он поступает неправильно, и я просто указываю ему на это")
sonja, а как вы наказываете подчинённых
-замечание, выговор, депремирование, увольнение
( угу, Воронов, все согласно ТК РФ, мы честные )
Я спокоен за тебя..
Ну так колдун вроде об этом и пишет.
Уверена?
Например, злишься на кого - скажи себе это честно,
Указывать себе на то, что в душе происходит, много. Очень много. Лишний вес, на мой взгляд. Всё происходит сейчас. Мы уже полны. Зачем лишать себя чувств?
Уверена?
На данный момент да... Хотя надо подумать - вдруг я обманываю себя
Изменено sonja (2015-09-16 10:38:58)
Народ, тему мне в болталку не превращайте пож-та.
По теме - да, но не как наказывать подчиненных. А то я переношу сообщения, чтобы их находить, а вообще то надо просто эту тему делать читабельной.
Плиз
Обскждение этапов большого пути- с волшебной кнопкой- я создала тему. Обсуждаем там
Зачем лишать себя чувств?
... пока я уверяю себя что "не злюсь, просто..." я это чувство и не смогу прожить
сказав правду, что я злюсь - злость порой пропадает и под ней оказывается другое чувство, которое уже хочется проживать. А порой не пропадает, но все равно в мозгах какой-то конструктив возникает и все становится на свои места.
По теме - да, но не как наказывать подчиненных
Да, увлеклись маятником... Пожалуй, это все можно даже и снести совсем.
Да, лучше было бы все снести, так как я начала копировать сообщения по теме Выбор, чтобы я могла их перечитывать.
Здесь их найти трудно.
Но вот зачем. Вроде эта тема длч жтого и создана, чтобы читать про выбор.
Не знаю возможно ли вообще почистить эту тему теперь. Кто там будем этим заниматься.
А читать через болтушку- очень тяжело.
В нашей вселенной, всё зеркальное. Помни товарищ! Первородная ярость, нормальная замена злости. Злость продуманная, опасная, странная..
Как убрать обиду? помогайте плиз.
Сделать её дороже. На дураков не обижаться, по причине дороговизны продукта. Нечего.. см. пункт третий..
Roza, обида очень вредна для здоровья. Без шуток.
Я в нескольких книжках о здоровом образе жизни читала, что обида очень вредная. От обиды появляются опухоли разного вида. Обида для нашего тела вреднее всех остальных негативных чувств.
Мэри Поппинс
Воронов, дорогой, сразу возникает вопрос, а как быть с незнакоиыми людьми? У них ведь на лбу не написано, дураки они или наоборот...
Летиция,
Я знаю. Поэтому и хочу избавиться.
Колбасит не по детски. Главное знаю, что обижаться не на кого. Никто не виноват. Обижаюсь на жизнь что ле.
Изменено Roza (2015-09-16 12:04:14)
Воронов, это не дурак. А совсем совсем наоборот.
У меня сейчас такое впечатление, что я мало чего достойна. Хотя я знаю, это совсем не так.
Уберите мне обиду, плиз.
А вообще, Воронов, ты ТАК хорошо сказанул.
Я вас очень люблю.
Надо быть благодарной жизни за то, что дает.
Изменено Roza (2015-09-16 12:17:19)
Народ, вы собираетесь пользоваться другими темами, что я создала или будем уже здесь уде писать и в болталку превратим?
Это я по доброму.
Такое впечатление, сто по теме выбора все все сказали.
Я смотрю, я могу просто сначала тему читать до 10 страницы где то.
А потом болталка.
Так подумаешь: нервы, обиды.
Это все так вредно для организма.
Перешла на органик еду. Надо переходить на органик эмоции.
Все равно надо обиду делать дорогой.
Воронов, ты такой умный.
Сообщение 2626
Убираем обиды и нервы.
И следую колдунскому списочку в максимально возможном объеме.
Пусть жизнь мне дает то, что я хочу и что я выбираю. Пусть мне это достается легко и остается со мной.
Пусть я развиваюсь в том направлении которое выбираю и легко достигаю там успехов.
Пусть я являюсь классной пре классной.
Спасибо.
Махалай, подключайся плиз
Изменено Roza (2015-09-16 12:35:53)