Вы не вошли.
Так вот - задача не "нарожать", а "воспитать", возможно "подчинить" даже.
Нет, нет такой задачи. Задача -оставаться честным. Ничего больше не нужно. Думать о воспитании малознакомых людей, не экономично. Трясти надо, если "дерево" лично посажено и ухожено. Если кто-то, ломает ветви в моём саду, я буду решать вопрос законодательно. Ответственно?
Колдун, уточнитьхочу свой вопрос...
Хотелось тебе чего-то, стоимость которого была МНОГОКРАТНО БОЛЬШЕ твоих доходов???
Если каждый день по 10 проколов, то это уже 100 дней вместо одного, а еще 100 дней с проколами по 10 - это уже почти 3 года!
Не согласен. Нельзя в себе искать то, что уже есть..
Воронов, если правильно поняла, дело вовсе не в поиске, а в честной констатации повторяющихся эпизодов... постепенном снижении их количества до их полного исчезновения.
Не исчезнет, но станет качественнее. В этом вся соль. Считаю, что нельзя прикосаться к себе с желаниями "всё перестроить". Мы уникальны, не исключительны. Представь, уникальны все.. Красиво?
"Мир совершенен уже сейчас.. Вождь.
Воронов, ты заметил, что речь о том, что колдун предлагает отмечать (а вовсе не оценивать) все эпизоды впадания в деструктивные эмоции. Которые сжигают массу энергии, а частеьнко и руководят его выбором... Причём же тут уникальность?
При том, что ты обязательно запомнишь деструктивность. Факт. А надо именно всё перевернуть. Искусственно быть просто честным. Или я заблуждаюсь?
"Быть просто честным" ...когда зла на кого-то и хочется его ударить - надо так о себе это и понимать, а не открещиваться в собственном уме: "это у меня просто голова сегодня болит, а он просто не понимает, вот я ему сейчас просто объясню и будем мы оба просто идеальные...". Ну, а в результате и придет какое-то здравое решение - как реализовать злость и желание стукнуть.
...мне было просто интересно - кто как справляется со своими подчиненными, кроме прямого увольнения не устраивающего работника.
Воронов, ты замелил слово "безоценочно"?
Маска заметил, я сейчас на орбите.
Иначе-бы, лично крушил бы фашистов.. такое искушение и совсем рядом. Но, надо держать курс на север, без дум о ложном. Знаю. Даже аргументировать смогу. Колдун предлагает схему, нормально. Я практик, со схемой не согласен. Безоценочно можно рассматривать муравейник, а не себя. Как ни назови "маркер" свой следок оставит навсегда. Можно изменить себя, согласен. Но действительно безоценочно, то бишь со своей орбиты. Но если думать о том, что "во мне есть ложь и я её давлю", то тогда надо и правду тоже в равной мере подсыпать. Долго и нудно. Проще сразу быть честным во всём. Как муравьи. И ничего не заметно с орбиты, заодно. Страсти сами выгорают, покой иначе не достичь, думаю. Даже думаю, что такие слова, как правда/ложь созданы нами искусствоведами. Если энергия падает, надо наоборот, открыть тот вентиль, который доставляет физическое и эстетическое удовольствие. Какое удовольствие можно испытывать от каждодневного уничижения -ловле себя на мелкой лжи?))
кто как справляется со своими подчиненными, кроме прямого увольнения не устраивающего работника.
По контракту. Ничего личного.
Я чудовище, я знаю..
Воронов, народ просил кнопку, а ты опять даешь техдоку на обслуживание. Я ж говорил, что твои слова не все понимают.
.. Главное, что чудовище я честное. Согласно СНиП, в среднем тридцать процентов от прибыли выплачивается исполнителям. По России мало организаций, которые их выдерживают. Но, оно того стоит. Обиженные бывает и по судам.. перебьются черти. У нас всё ровно
П.С. Два наёмных специалиста вырабатывают в среднем три зарплаты. Чем дороже специалист, тем выше прибыль соответственно. На белых рельсах, вообще никаких проблем у предпринимателей.
Я ж говорил..
Ты и поёшь, я помню..
Кнопка тоже будет. Если понадобится переплюнуть бога, сделаю. Где бог?
А не 28 ли?
Точно! )) Тогда почему 21?
У меня одна ассоциация с 21. Очко!
Кнопка Дракона.
1. Помни о своём совершенстве.
2. Благодари праведников.
3. Береги свой огонь.
Воронов, будь самим собой! ))
Очко!
Не идёт в последнее время. Проигрываю, отношусь невнимательно. Тебе везёт в покер?
Воронов, из чего я делаю вывод - в любви везёт. ))
Тебе везёт в покер?
Месяца два не играла.
..будь самим собой!
Вот так и превратился человек в обезьяну..
Вот так и превратился человек в обезьяну..
Не согласна.
Быть самим собой настоящим это высший пилотаж среди людей.
в любви везёт.
Понятно.
Быть самим собой настоящим это высший пилотаж среди людей.
И тут понятно. Согласен. Ровно. Красиво.
Понятно.
Да я про ТЕБЯ! ))