Вы не вошли.
Тема на для сыроедов и не для блюдоманов. А для тех кто соблюдает во всем золотую середину! Давайте делиться своим рационом,рецептами приготовления вкусный и полезных блюд
Никто ничего здорового не ест?
А я ем.. Утром гречка, чере пол часа кофе без сахара, в обед суп, отвергая говядина и сырые овощи.. Ужин .. Или глотаю аминокислоты если тренька или рыбу с салатом, после 19 часов кефир)
у меня уже выработался свой рацион.) давно) с тех самых пор как я придумала что я толстая, щас питаюсь так постоянно вот: на завтрак - творог и сыр, на обед - яйцо/греческий салат в идеале, а так любые овощи/бульон, на ужин - фрукты, орехи, в течение дня чай, вода, негазированная естественно. Чувствую себя замечательно, сбросила 7 кг, уже год не набираю, в форме) овощи могу есть килограммами, буду рада любым рецептам салатов!!!
Пусть Вас не стошнит!
Я в последнее время какой-то не привередливый в еде!
На завтрак съедаю обычно пять-шесть яичных желтков сырых!
Запиваю потом всё это дело чаем!
На обед обычно 300 грамм сырого фарша (крошу туда лук репчатый, один желток, соль, перец черный и всё бодяжу)!
Запиваю потом всё это дело чаем! Плюс сушки "Хлебозавода Василеостровского района" г. Питера.
На ужин ему или отварную курицу, или из сырой делаю что-то типа хе по-корейски, или рыбу красную, дораду, сибас - тоже в сыром виде!
Запиваю потом всё это дело чаем! Плюс сушки "Хлебозавода Василеостровского района" г. Питера.
И сейчас много зелени ем!
Я не убеждённый сыроед, не знаю, просто нравится!
P.S. Получается, что чаще всего я ем чай!
P.S. Получается, что чаще всего я ем чай!
И сушки "Хлебозавода Василеостровского района" г. Питера.
Ну да!
Они вкусные! Я считаю, самые лучшие сушки в России!
Граф Калиостро, а как же сальмонелла?
В новостях, передавали, после проверки сетевых магазинов оказалось, что 80% птицы заражены оным. И в яйцах та же зараза.
А сушки Василеостровского хлебозавода действительно классные. На подработках имел честь там трудиться. Люди там замечательные.
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - САЛЬМОНЕЛЛА ФРИ. Пардон, капслок сам...
А, забыл!
И дофига витаминов Forever Living Products !
я бы испугалась есть сырой фарш, мало ли..сейчас жареный то страшно((
А сушки Василеостровского хлебозавода действительно классные. На подработках имел честь там трудиться. Люди там замечательные.
Ээээ... Можно подумать, сушки Василеостровского хлебзавода из людей делают...
Граф Калиостро, а как же сальмонелла?
В новостях, передавали, после проверки сетевых магазинов оказалось, что 80% птицы заражены оным. И в яйцах та же зараза.
Если внимательно посмотреть все новости, передачи по НТВ, ОРТ, типа "Развод по-русски", "История всероссийского обмана" - то есть вообще ничего нельзя!
Вредно всё! И если взять практически любой продукт в магазине - это отрава!
Но кушать хочется!
И я уже где-то писал: у меня с глистами Мирное Соглашение - я их кормлю только всем самым свежим, а взамен я сух, поджар и мускулист!
Граф,я тут офф топ..ты ж в солряий ходишь? у меня вопрос..что то я никак не могу нормально загореть..в последний раз даже сгорела..а краснота сошла и опять я как то неровно..загораю на специальный крем для соляриев..может знаешь какой другой ,проверенный крем?
я бы испугалась есть сырой фарш, мало ли..сейчас жареный то страшно((
Листичка, Им на эту тему выкладывал интересную инфу и много ссылок на статьи!
Во-первых, поражённое мясо очень заметно - это видно сразу!
У меня оно сначала в морозилке неделю лежит!
Ну, на самом деле, это сложный разговор, разные вкусовые пристрастия - просто мне нравится!
каннибал
Граф,я тут офф топ..ты ж в солряий ходишь? у меня вопрос..что то я никак не могу нормально загореть..в последний раз даже сгорела..а краснота сошла и опять я как то неровно..загораю на специальный крем для соляриев..может знаешь какой другой ,проверенный крем?
Да, хожу!
Листичка, ну, тут мне кажется зависит и от типа кожи!
У меня сама по себе кожа очень склонна к загару - загораю влёт!
А насколько я видел твои фото - ты беленькая, в смысле, тип кожи не сильно склонный к загару!
Сейчас я вообще не использую крема для загара - мне и без них хорошо! Ну, может загар придёт нужный позже на сеанс!
А раньше пользовался самым экстремальным - разогревающим с кокосом с муравьиным эффектом!
И насколько знаю - он самый эффективный!
В нашем солярии он есть!
Щас, попробую найти хотя бы картинку его!
Но он жестяной - после него всё тело пощипывает в течение 20-30 минут после загара!
а,я такой знаю..не помню есть ли он у меня в клубе..но он вроде для смуглых..а я бледная поганка
Если внимательно посмотреть все новости, передачи по НТВ, ОРТ, типа "Развод по-русски", "История всероссийского обмана" - то есть вообще ничего нельзя!
Я про региональные новости, там всё проще, не без лоббизма, конечно. И всё же, глисты народ более сознательный, охотно верю, что ты с ними договорился, с б
бактериями договориться сложнее, не правда ли?
И что после договора вы живёте вместе? Это они меню заказывают?
Листичка, вот такой крем пользовал раньше:
Странно, он почему-то тут дорогой в интернете - 810 рублей!
У нас в солярии 650 рублей, а если по постоянному абонементу - 600 рублей!
Изменено Граф Калиостро (2011-06-28 09:00:33)
спасибо! попробую его может быть
И что после договора вы живёте вместе? Это они меню заказывают?
Ну, видимо, да!
И мне хорошо, и им вкусно!
спасибо! попробую его может быть
Фирма Танни Макс!
Здрасте. Я тут новичок, вот читаю потихоньку форум, слушаю форум (очень интересное слушание), проникаюсь. Хочу перейти на натур питание, но, пока я живу с родителями и готовит мама, это не реально, для меня, пока отказался от масла, сливочного, сахара, соли, кушаю овощи. Пытаюсь делать талую воду, когда получается отвоевать морозилку . В общем, начинаю вести здоровый образ жизни. Ни каких вопросов вам не задаю, просто делюсь, как с понимающими людьми, т.к. ни родители, ни друзья меня, не понимают и говорят:-
Бросай страдать херней, лучше женись !!:D . Вот.
З.Ы. классное высказывание И я уже где-то писал: у меня с глистами Мирное Соглашение - я их кормлю только всем самым свежим, а взамен я сух, поджар и мускулист!
пока отказался от масла, сливочного, сахара, соли
Тебе срочно нужно отказаться и от всего остального!