Вы не вошли.
Hermione, нет такого человека, который не захотел бы помочь ВВ... И ещё никому это не удалось!.. Кого только не вдохновляли его проблемы!.. Меня - тоже (посмотри в подпись!)
Пока он с нами - на форум не зарастёт народная тропа!
Давайте ЧП помогать в его теме.
А здесь помогать розе.
Я понимаю, что ЧП любого на форуме затмит. Но давайте всё же не мешать.
Цитирую Вадима Зеланда:
"Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.
Пока ваши мысли более-менее однородны по направлению, вы находитесь на одной и той же линии жизни. Как только отношение к действительности меняется в ту или иную сторону, параметры мысленного излучения приобретают новые характеристики, и материальная реализация слоя вашего мира переходит на другую линию. Там события разворачиваются уже по другому сценарию, в соответствии с параметрами вашего излучения. Если сценарий вас не устраивает, вы будете бороться, стараясь изменить ситуацию. Встречаясь с препятствиями, вы реагируете негативно, выражая недовольство, или впадая в уныние. Ваше мысленное излучение перестраивается на линию, где препятствий становится еще больше. В результате выходит, что жизнь куда-то катится по наклонной плоскости.▼Скрытый текстКто знаком с принципами исламской религии, тот знает, что означают слова "судьба человека запечатлена в Книге". Имеется в виду, что судьба предначертана и от нее никуда не уйдешь. Подобные утверждения встречаются и в других религиях. Действительно, судьба человека уже предначертана. Ошибка религий состоит лишь в том, что вариант этой судьбы не один, а бесконечное множество. От судьбы не уйдешь. И это в какой-то степени верно, потому что нельзя изменить сценарий варианта. Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу - очень трудное и неблагодарное занятие. Не нужно бороться - можно просто выбирать себе вариант по душе."
Изменено Hermione (2015-09-13 12:30:37)
Я не лодырь
Да ты чё?
Советую почитать самое начало первой ступени. Вот до главы "Маятники". Там он как раз про выбор и про линии жизни рассказывает.
Hermione, прочитала ли ты мой пост 20:11:34?
Загляни сюда:
Вперед в прошлое: 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird
И это - всё О НЁМ!
Жалко твоего времени...
Hermione, не корми маятник Блехбёрда. Он и так жирный
Чисто поржать. Знаменитые проекторы - Пушкин, Обама, Черчиль
Видать тоже лодыри, раз проекторы
ДЧ -засада
Blackbird, для соответствующей энергетики Зеланд и советует перейти на живое питание. Не просто так же он это талдычит.
Шож все такие умные - один я тупой В общем я "проектор" и все ништяки в этой жизни у меня за чужой счет - за свой у меня нечем эту энергию воспринимать и перерабатывать тупо .. Хоть запитайся ..
ДЧ -засада
Именно что!..
ДЧ -засада dirol
Да никакая не засада - просто когда я выяснил что я "проектор" и посмотрел конкретные примеры как это бывает - я просто "под копирку" узнал в них себя ..
я просто "под копирку" узнал в них себя ..
Поэтому и сидишь среди своих осциллографов, что тебя никто и никогда не заметил!..
О чём и речь. Чур меня чур..
Люди! Причём тут Blackbird? Я Розе в основном писала. И цитату Зеланда про выбор я тоже Розе привела.
Конечно, всем остальным форумчанам тоже. Читайте на здоровье!
Но на вопрос я Розе отвечала.
Поэтому и сидишь среди своих осциллографов, что тебя никто и никогда не заметил!.. smile
Шо ви таки прЭдлагаЭтЭ конкретно ? Выйти на главную площадь города с тачкой наполненной навозом - и кидаться во всех проходящих ? Не меня таки будет заметно - но нужна ли мне такая слава ? Перфоманс фигли
Шо ви таки прЭдлагаЭтЭ конкретно
Конкретно сиди и не рыпайся. Быть лодырем это карма
Ещё я всем очень советую прочитать вот этот выпуск рассылки. Там одна читательница длинное письмо Зеланду накатала. Жалуется, как у неё всё плохо и что Трансерфинг у неё не работает. И вы почитайте ответы Вадима, как он подробно по полочкам ей всё разложил. Думаю, всем в этой теме будет очень полезно прочитать. Потому что эти советы и применительно к другим ситуациям можно отнести.
Изменено Hermione (2015-09-13 13:05:03)
В общем я "проектор" и все ништяки в этой жизни у меня за чужой счет -
Ты это Пушкину раскажи
Люди! Причём тут Blackbird?
Как-то так выходит, что он постоянно при чём!
Выбор
Наверное, это его проекторская сущность подталкивает!..
Маска, методичка, которую колдун давал Блэкбёрду, может быть, не помогла самому Блэкбёрду, но зато помогла многим другим людям.
Так что ничто, написанное тут на форуме, не зря. Кто-нибудь другой прочитает - и ему пригодится.
Так что ничто, написанное тут на форуме, не зря. Кто-нибудь другой прочитает - и ему пригодится.
Да кто же спорит!.. ВВ, как Пушкин - наше всё.
Куда б его выставить, что виднее было???
Люди! Причём тут Blackbird? Я Розе в основном писала. И цитату Зеланда про выбор я тоже Розе привела.
Вся пичалька то в чем - человеку нужны такие ответы которые он может адекватно воспринять а также быть способным реально применить их на практике .. Увы пока такого ответа ни мне ни Розе не прозвучало .. Плохо это - то бишь совсем ...Пока получается только "забавный" диалог . Типа человек никогда ранее не пользовался лифтом - ему надо на пятый этаж скажем . На вопрос как туды подняться - вы ему кидаете три тома нормативной документации по эксплуатации лифтового хозяйства .. Безусловного это немерянно обогатит кругозор вопрошающего - но в данный момент у вопрошающего конкретная задача . Ответить на такой вопрос можно в течении пяти минут - этого хватит чтобы вопрошающий ежели он не даун совсем таки смог пользоваться лифтом и подниматься-опускаться на произвольный этаж без посторонней помощи ..А овладевание глубинными знаниями в области лифтостроения конечно хорошо но у вопрошающего может быть тупо "структура ума" не соответствующая задаче - что абсолютно не мешает ему быть успешным в других направлениях ..
Куда б его выставить, что виднее было???
Да на ЧП деньги можно делать! Нет таких! Один на весь белый свет.
Увы пока такого ответа ни мне ни Розе не прозвучало
Вот так и уводят девушек..