Вы не вошли.
а если я хожу дачу на канарах, надо что начинать делать?
кирпичи собирать?по рублю в день откладывать?потому что работать тут все уже начали.
общие фразы все. с претенцией на смысл.
Кто знает/умеет, они уже купили, или на подходе.
Ох Роза - вот не думал не гадал что ты тоже озвучишь такой краеугольный вопрос .. Я много раз его задавал - но ответа не было .. Был только ответ "вы бедный и больной ? - а ну ка прекращайте немедленно !!!"
ББ, я знаю, что ответа не будет - я имею в виду совета. Мне просто интересно поговорить, как чел выкрутится.
А то разговор типа: подскажите как купить дачу на канарах?
а в ответ:
ты знаешь как стать актером? надо играть в театре.
Как актером - знаю.
А как с дачей, так и не поняла.
кроме медитаций, и мне какой нибудь несчастный от себя оторвет и подарит.
Бум ждать. 11 лет - не так уж и много.
Ну кто как читает назание темы выбор?
Я читаю как "бред"
Я всё же не согласна со сранением с ЧП (ЧП, без обид, при всём моём к тебе уважении).
ЧП лодырь, на мой взгляд. Работает он мало. И не надо меня убеждать в том, что он пашет на своей работе. У него позиция на работе: сколько платят - столько платят, лишь бы меня не трогали. У нас балловая система, поверх ставки начисляются баллы, которые можно заработать хорошей работой, дополнительной. И почти все трудятся так, чтобы баллы были как можно выше, сами планируют дополнительную работу себе и отчитываются за результаты перед администрацией. И так сейчас во многих организациях. Тех лодырей, кто просто так утром пришёл, вечером ушёл, мало.
Во-вторых, он хочет, чтобы было как в сказке про Емелю, чтобы по щучьему веленью щука за него всё сделала и кадилак ему к дому подкатила с девками. А сам бы он лежал на печи в это время. Я не знаю, может, так и правильно. Не знаю.
В-третьих, я не вижу у него развития, никакого. Всё на том же уровне, всё на той же печке и сидит не чёсаный, не стриженный.
Ну кто как читает назание темы выбор?
Я читаю как "бред"
Предлагаешь поменять?
"вы бедный и больной ? - а ну ка прекращайте немедленно !!!"
Повторяисся!..
А меж тем добрая тётенька, к которой я тебя "посылала", а ты не пошёл, знаешь чо сказала??? "Если вы черепаха, будьте черепахой. Или - зайчиком."
И я с ней согласна. )))
Не думал обижать никого. Но вы ж не слышите, что я говорю.
Как Летиция про доктора сказала, мы с вами так же говорим.
Причем 20 лет назад я точно также думал, но вот изменился ведь и стало возможным делать выбор.
Сча прикол был. Пишу на телефоне слово выбор, а он после буквы О предлагает заменить на "чудо".
Так вот.
Мэри Поппинс
Не думал обижать никого. Но вы ж не слышите, что я говорю.
Как Летиция про доктора сказала, мы с вами так же говорим.
Поправочка. Доктора того я поняла. Я поняла, о чём он.
Тебя - нет. Что конкретно делать тем, кто активно делает ребёнка, а никак не получается? Сложа ...руки( ) не сидят. Стараются. И никак. С актёрами понятно - иди в театральный кружок поначалу. А с Канарами что делать?
"чудо"
чуда ждать?
Личн оя не могу, у меня шило в ж..е.
Колдун, тебе просто повезло, что ты в нужном направлении изменился. стал бизнесменов.
это НЕ ВСЕ могут сделать,
некоторые могут по зову сердца стать матерью терезой, или в дет доме работать начать. и у них бы не получилось стать бизнесменами - не их это.
так что тебе повезло, что ты поменялся по ЗОВЕ СЕРДЦА в нужном направлении.
Опять за рыбу деньги. Повезло, не повезло.
У меня первые три бизнеса провалились в попу. Я в 36 был гол как сокол еще.
Потому что неправильно думал
колдун, 20 лет назад ты был молодым и зелёным. В этом возрасте у многих всё и решается. По способностям решается, по мозгам. У тебя способности с рождения, потенциал называется. Все дети ещё в школе разные, способности у всех разные (я не про оценки, это другое), даже в род доме все дети уже разные. Есть и дворники. Ну что делать. Подойди сейчас к дворнику и скажи ему, что он тоже так сможет! )
Я в 36 был гол как сокол еще.
Потому что неправильно думал
тебе не 56, не ври! Я складывать умею!
ты занимаешься би3несом с удовольствием, даже если они проваливаются, ты учишься и балдеешь.
или ты раны перебинтовываешь.
у кого больше вероятность разбогатеть.
ничего не понимаю, надо доказывать, что бизнес - выгоднее чем бюджетная работа (напишу в основном, чтобы к словам не цеплялись)
и еще надо доказывать, что не каждый может/хочет заниматься бизнесом
Изменено Roza (2015-09-13 10:48:02)
ЧП лодырь, на мой взгляд. Работает он мало. И не надо меня убеждать в том, что он пашет на своей работе. У него позиция на работе: сколько платят - столько платят, лишь бы меня не трогали. У нас балловая система, поверх ставки начисляются баллы, которые можно заработать хорошей работой, дополнительной. И почти все трудятся так, чтобы баллы были как можно выше, сами планируют дополнительную работу себе и отчитываются за результаты перед администрацией. И так сейчас во многих организациях. Тех лодырей, кто просто так утром пришёл, вечером ушёл, мало.
Я не лодырь если чо - все интересней .. В ДЧ насчет мну прямо написано "работа создана не для вас" - вот как раз про проекторов .. У нас тоже можно оставаться после работы и в выходные выходить да ... Но я бы и не смог (единственный раз вышел в выходной(упросили) - и на следующий день загремел на больничный - больше не просили ) . Так были бы баллы - я бы держался на минимально необходимом - "сила моя" не в пахании честно ..А у вас трудоголики одни сидят видимо .. А у мну - даже когда вроде бы сам не прочь поработать - так работа автоматом "растворяется" . А большую часть времени и вообще работать бессмысленное дело - более того начнешь что то делать - напортачишь и гемор наживешь .. Причем это именно у меня индивидуально обстоятельства складываются таким образом .. Типа если б пошел вагоны разгружать - мне бы один порожняк доставался
А платили бы за вагоны в штуках ..
Сорок шесть
Hermione,
Так вот именно, желания просто не возникают если они не твоей линии жизни - как с президентом. А если возникли желания- исполнение где то рядом, но возможно скрутить себя в бараний рог пытаясь заработать.
Эа машину подарить...
Часто ли твоим знакомым кто дарит машины?
У меня есть такие примеры. Но это реально богатые люди.
А так, чтобы кто то кому то подарил машину- вероятность этого очень мала. Исчезающе мала. Можно всю жизнь прождать, применяя техники, и так ничего и не получить.
Так вот и вопрос: как перейти на другие линии жизни.
Что там дядька Зеланд пишет?
Ссылочку можно?
Роза, ты путаешь разные понятия. То, чем занимаешься - президент, учитель, бизнесмен, дворник - это стезя. А линии жизни - это цепочки причин и следствий, череда равномерных и однообразных событий. Линия жизни состоит из сценария и декораций. В пространстве есть линии жизни, где я богата, а есть - где я бедна, есть счастливые линии, а есть такие, где я несчастна.
Как перейти на другую линию жизни? Ты просишь ссылочку. Какую такую ссылочку мне дать? Об этом весь Трансерфинг. Надо регулярно и систематически применять техники: слайды, аффирмации, координация намерения, амальгама реальности, стакан воды, артефакт намерения, генератор намерения, два блокнота, конфигурационный файл, фрейм, трансляция. Может быть, ещё забыла чего-то. Если что-то из этого не знакомо, я могу дать ссылку на конкретную технику. Но не пересказывать же мне тут всё, что писал Зеланд! Могу в таком случае только посоветовать перечитать, начиная с пяти ступеней.
Тем, кто говорят, что можно типа всю жизнь сидеть, делать техники, и ничего так и не дождёшься. А вы пробовали вот реально регулярно и систематически применять эти техники? Да даже я вот это, если честно, не делаю. Но когда делаю - всё получается, и результат есть, даже с моими мизерными усердиями.
Если делаешь техники - есть результат! Только надо делать.
Если большая цель - значит, и потрудиться с Трансерфингом надо будет как следует.
ты знаешь как стать актером? надо играть в театре.
Как актером - знаю.
А как с дачей, так и не поняла.
Роза, ты "кЛИБЕ" читала?
Дача - это то, что я получаю. Т.е., цель.
Актёр - это то, что я отдаю. Т.е., миссия.
Прежде чем что-то получить, надо отдать. В этом примере - прежде чем купить дачу, надо стать актёром.
В "кЛИБЕ" есть глава про цель и миссию.
Если любимая работа уже есть, и выполняется она хорошо, то тут дело в том, что сказал Ksertoo - позволить себе иметь.
Тем, кто говорят, что можно типа всю жизнь сидеть, делать техники, и ничего так и не дождёшься. А вы пробовали вот реально регулярно и систематически применять эти техники? Да даже я вот это, если честно, не делаю. Но когда делаю - всё получается, и результат есть, даже с моими мизерными усердиями.
Это когда у тебя есть энергия и ее много - а вот когда у тебя ее нет . Более того у тебя нечем даже ее воспринять - бывает "весело" ...
Blackbird, для соответствующей энергетики Зеланд и советует перейти на живое питание. Не просто так же он это талдычит.
Кстати, вот ещё что. Если цель навязана маятниками, а душа её и не особо-то хочет, то ничего не получится, а если и получится, то с огромными затратами энергии.