Вы не вошли.
Как-то так..
А эту помаду я сама в прошлом купила. Она уже есть.
И сейчас я делаю выбор.
А по поводу- моя это цель или тети Маши.
Я как пример привела недвижимость в Испании.
А идея в том, что человек любит свою работу, вкалывает не по детски и на ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ может исполнять саои мечты легко. Может это и не было мечтой, а просто рутинно купили - без мечтаний.
Я тож люблю свою работу и могу оч сильно уработаться, но чтобы и"исполнились мечты" , надо привлнвать "магию". Даже извернуться не получится. Слишком далеко.- "занять $100 000"
Вот Урукхай
Понаходил картинки.
Найдите мне плиз, картинку эту. Посмеяться хочу.
"Все- это твой выбор"
Найдите мне плиз, картинку эту. Посмеяться хочу."Все- это твой выбор"
Это что-ли?
Из интернета
Не говори: "Я несчастлив в любви". Скажи: "Я не могу заинтересовать собой любимого".
Не говори: "Меня предали". Скажи: "Я поверил тому, кому доверять не стоило, а он оказался сильнее и хитрее меня".
Не говори: "Меня все время задвигают". Скажи: "Я позволяю с собой не считаться".
Не говори: "Мне не повезло". Скажи: "Я допустил ошибку - и нужно понять, какую".
Не говори: "В наше время все деньги достаются жуликам". Скажи: "Я отказался от денег в пользу чего-то другого, а теперь в этом раскаиваюсь".
Не говори: "Мое дело обречено на поражение". Скажи: "Я не хочу побеждать".
Не говори: "Это нерешаемая проблема". Скажи: "Это проблема, с которой мне удобнее жить, чем без нее".
Не говори: "Я чужд этому отвратительному миру". Скажи: "Жизнь в этом мире требует сил и умений, которых у меня нет".Ты сам себе все это сделал. Все твои неприятности, неудачи, несчастья - это твой собственный выбор, либо творимый сейчас, либо сделанный когда-то в прошлом. Все границы ты ставишь себе сам. И только ты сам можешь все изменить. Или хотя бы попытаться. Это трудно. Это больно. Это грозит провалом. Но и приносит высочайшее счастье. Это и есть жизнь.
Можешь, конечно, сидеть и жаловаться на злых людей, неправильно устроенный мир, дурную карму. Можешь "воевать с окружающей действительностью" - по возможности, не вставая с дивана и так, чтобы действительность об этом не подозревала. Но не обманывай себя: это твой выбор.
Hermione,
Спасибо. В какой теме нашла?
Буду веселиться.
Такие оптимисты. "Ты сам себе все это сделал..." Хоть помечтать. Такие могущественные.. Можно подумать.
А по сообщению- как не называй, суть одна.
Изменено Roza (2015-09-13 04:01:20)
Гермиона, что ты думаешь по поводу сушествования выбора.
Статистику собираю кто что думает.
Hermione,
Спасибо. В какой теме нашла?
Да не за что! В этой.
Гермиона, что ты думаешь по поводу сушествования выбора.
Не знаю, трудно ответить.
Вот Урукхай
Понаходил картинки.
Найдите мне плиз, картинку эту. Посмеяться хочу.
"Все- это твой выбор"
Roza, может, эта?
Интересные высказывания
Не, Маска,
Hermione, уже нашла.
Тебе спс за участие.
Тема интересная. Роза молодец!
Лично мне всё в жизни давалось тяжело. Я никуда не приходила и не брала просто так что-то конкретное, потому что никто просто так мне ничего на блюдечке с голубой каёмочкой не предлагал. И вот это:
Выбор лишь в том, чтобы прийти и взять, что нужно.
я не понимаю. Куда именно мне нужно прийти? Мне лично во всём нужна конкретика. В какой именно точке эта тарелочка с голубой каёмочкой для меня стоит? Мне нужны точные координаты. Я способна ориентироваться в пространстве и времени, я могу рассчитать путь до тарелочки, время, с которым мне нужно идти, разбить путь по пунктам. Но мне нужно знать точные координаты. Я материалист.
Чтобы усугубить пример: бомжу никогда не придет в голову поставить цель: купить виллу или домик в деревне в Испании.
Наверняка загвоздка именно в этом. "бомжу никогда не придет в голову...", так же как и мне не приходило в голову купить самолёт, например.
Если менять свою мыслемешалку, то нужно хотеть бОльшего, чем хочешь сейчас. Получается, что так. Надо поднимать планку своих желаний. Я читала и думала:"а ведь я совсем без запросов, совсем ничего не хочу из грандиозного." Наверное это плохо. Наверное надо менять свои мелкие доступные мне желания на те, которые мне кажутся сейчас недоступными. Устроить себе тренировку: придумать список сумасшедших желаний.
Как думаете?
а ведь я совсем без запросов, совсем ничего не хочу из грандиозного." Наверное это плохо. Наверное надо менять свои мелкие доступные мне желания на те, которые мне кажутся сейчас недоступными.
Не вижу тут ничего плохого.
..увлечение
Розочка, ты ответила сама. Чтобы понять что-то, надо взять на рассмотрение образ поменьше. Чтобы взглянуть с орбиты на наш муравейник. Рассмотрим не человека, которого придётся рассматривать, находясь на одной с ним плоскости, а простое и понятное. Например бога. Им обычно заполняем пустоту. Если у нас нет возможности выбрать самим, выбирает он в нашем сердце/душе. Теперь, самое интересное. Создатель выбирает, находясь на границе между существующим и ЕЩЁ нет. Он строит сразу всё, языки, машины, дома.. И мы тянемся шлейфом за ним, вместе со всем миром, как намагниченные. При чём, в наших мыслях единая с ним схема. Поскольку, по образу и подобию созданы. Сила, которая позволяет нам иметь, связана с реальностью и вполне может быть, что является основным строительным материалом нашей реальности. Надо помнить схему, которой может и не быть.
Маска, загвоздка в том, что то, что я хочу даётся мне очень тяжело, или не даётся вовсе( есть и такое). А по сути эти мои желания такая мелочь. А никак. Значит, надо поднимать планку желаний. Для того, что бы легче получить сегодняшние желания. Понимаешь, о чём я?
Воронов, мое увлечение- это моя работа.
Но даже работая по 20 часов в день- а было и такое неск. раз- я особо не заработала.
У меня вообще проблема: я чувствую в себе потенциал, я не знаю как его применить. А это оч плохо для здоровья.
Вкалывать на работе я могу, но это- работа вхолостую.
Воронов, ты просто шикарно все расписал. Только как бы подключиться к этой системе.
Понимаешь, о чём я?
Понимаю. Но что-то меня в твоём выборе напрягает... подумать надо...
Я думаю, желания возникают, если уже появляются возможности, а не на пустом месте.
Как говорится, Бог дает желание, Бог дает силы/возможности для его исполнения.
Может, как говорится, еще не осознаваемые возможности. Поэтому чел идет ва банк, занимает 100000 и тыды.
Чувствует, что осилит.
А не так, что на пустом месте занял 100 000. Да это и невозможно.
А вещать кому то: я это сделал, поэтому каждый это может сделать, это лишено смысла.
Я тоже могу бомжам рассказывать как я машину брала.
А у меня тож были проблемы. Так как не было кредитной истории мне сначала разрешили, но потом передумали.
А я уже сделала взнос. И у меря не было времени его забрать после отказа. И лежали мои тысячи у них и лежали.
И в кнце концом мне сказали: ладно.
Но бомжам это не поможет.
Это масштабированные 100 000 колдунских.
Изменено Roza (2015-09-13 05:17:32)
Я думаю, желания возникают, если уже появляются возможности, а не на пустом месте.
При таком раскладе перспектив вообще нет.
Наверное всё таки сначала появляется мысль, желание, а возможности уже позже.
Маска, загвоздка в том, что то, что я хочу даётся мне очень тяжело, или не даётся вовсе( есть и такое). А по сути эти мои желания такая мелочь. А никак.
Например... хоть какое-нибудь желание!..
Розочка, легко
Муравей не может отойти от муравейника, даже при огромном желании ему не получится представить самолёт. Но понять, что самолёт представят его дети он может. Потом он топает своими лапками по необходимым для этого делам. У нас чуть больше возможностей, мы можем выбрать и привыкнуть к знанию, которое нас увлекает и которое нам удобно, неважно сейчас какое. Главное, заполнить пустоту либо богом, либо любовью. Там тоже нет абсолютного решения. Всегда и везде стратегия разрабатывается тактически, а тактика основана на стратегических правилах. Бог и любовь идеально подходят, для заполнения неизвестного. Чем спокойнее в голове, тем выше комфорт исполнения заказа. Представь, что ОН делает. У него нет времени выстраивать каждую судьбу, каждого существа, поэтому ему необходимо заложить в нас основное. Интерес, покой, радость.. быть может юмор, если всё красиво.
Воронов, ты ходишь в мечеть или просто дома думаешь о религии?
Это ты очень здраво написал про спокойствие в голове.
Например... хоть какое-нибудь желание!..
я до сих пор не могу взять себе машину. Не самолёт, не яхту, заметь. И я прекрасно понимаю, что её мне опять же никто не принесёт на блюдечке. А на неё я опять буду пахать и пока не накоплю нужную сумму, не возьму её, и никак не иначе.
При таком раскладе перспектив вообще нет.
Так вот может и нет.
Это мы такие оптимисты. Нам хочется, чтобы все было возможно. Надежда, как говорится, умирает последней.
А Литвак говорит: первое, что надо слелать- убить надежду.
Не знаю.
Не вижу я, что возможности безграничны, и выбор есть.