Вы не вошли.
Урукхай, спасибо.
Или даже блюз, уже оплачено..
Ещё из бесплатного; воспаление можно снять через одеяла. Необходимо замотать ноги одним и укрыться другим. Голову не мочить.
Изменено Воронов (2015-09-07 13:04:39)
У меня градусника нет. Купить чтоле.
Hermione,
Выздоравливай!!!!
Учеба началась уже?
У нас еще нет.
Я вот себе купил пару дней назад [Ссылка]
Он мне под мышкой показал 36.6, а во рту 37.5.
В попу не вставлял
Знала бы ты, как я читаю название вот этой темы
и как же?
Кстати, мои ровесницы уже замуж выходят, детей рожают...
аборты делают
Вопрос... нах..я им всё это надо сейчас?
Летиция, а слабо вспомнить себя в моём возрасте? smile
Легко. В твоём возрасте я смотрела на девок, которые замуж выходят, детей рожают, аборты делают, на мужиков обижаются, академы берут,... и думала:"А нах..я им это всё нужно?".
А Рэй Бредбери странный чувак.
В тридцать он уверен, что всю жизнь оставался на этой прекрасной грани зрелости.
Пизд..т. Когда мне исполнилось 30, я вообще думала, что это не мой возраст, абсолютно себя не ощущала на 30. Мне казалось это начало старости, 4-ый десяток, жесть. Мы с подругой были в шоке от того, что нам стукнул 30-ник. Я это прекрасно помню. Какая прекрасная грань зрелости!? 30 лет можно назвать прекрасной гранью зрелости только в лет 70. Я тя уверяю.
Я вот себе купил пару дней назад
ты к старости готовишься что ле?
Он мне под мышкой показал 36.6, а во рту 37.5.
В попу не вставлял smile
А под кошкой? (слитно пишется)
Детям в ухо суют. Вот тебе ещё вариант! )))
Изменено Шелест (2015-09-07 22:05:34)
Колдун, а может так и должна быть разная температура во рту и подмышкой..
Здесь врач вообще, по моему, В УХЕ меряет, если я не запямятовала.
Колдун, а может так и должна быть разная температура во рту и подмышкой..
роза, ты ох..енная!
"Как быть добрым без кофе?"
никак
Изменено Lady in Red (2015-09-08 00:53:26)
Воронов, благодарю!
Roza, спасибо! На этой неделе началась. И я как раз сразу же слегла.
Вопрос... нах..я им всё это надо сейчас?
Летиция, каждому своё. Кому надо, тому надо. У меня среди моих знакомых очень много счастливых примеров имеется. Без абортов и расставаний.
Колдун, а зачем ты купил термометр, для прикола?
Я смотрю, он к айфону подключается...
Это могут быть какие-то действия или продукты, помогающие проснуться и поддерживать бодрость в течении дня, или что-то ещё.
Вопрос был не о том, как полезнее употреблять кофе, а об альтернативных источниках энергии и бодрости.
Привет, Гермиона!:) Сразу оговорюсь, что никакой замены кофе или альтернативы ему советовать не буду. Результат и эффект будет тот же - тебя засосёт в воронку очередного энергетика. Я посоветую тебе способы повышения и поддержания энергии на должном уровне. Радует, что про один ты знаешь. Теперь только не бросай его и не пропускай дни - выполняй его, как предписывалось автором, каждый день. Но я бы советовал заниматься не только "Оком". Купи себе женские гантели, найди программу (комплекс упражнений) в интернете и занимайся жимом гантелей через день. Вместе с "Оком" они дают просто потрясающий эффект!
Далее. Хорошо повышают тонус и энергетику продукция компании "Тенториум". Этакие витамины на основе пчелопродуктов. Тоже советую найти в своём городе распространителя (интернет в помощь) и выбрать у него программу под конкретную нужду. Там есть разные программы, антистрессовая, например(названия других не помню). Принимается эта пчелопродукция за полчаса до еды, два или три раза в день. В общем, тоже хорошая вещь.
Ksertoo, спасибо за советы!
Занятия спортом - это хорошо. Только гантели - это, мне кажется, как-то не для меня. Но я этим летом начала бегать. И на тренажёры ходить. Сейчас, правда, каждый день бегать не получится, но в выходные это вполне возможно. Энергии от этого правда больше. А, и ещё я уже пару лет делаю 10-минутную зарядку по утрам. Ничего особенного, обычная разминочка. Но если зарядку утром не сделать, то какая-то вялость весь день ощущается.
Продукты пчелиного производства - тоже отличная идея. Вот только я осторожно отношусь ко всяким лекарствам в пилюлях. Я за всё натуральное. Но надо будет добавить мёд в своё рацион.
Кстати, есть ещё есть такая классная вещь как забрус (тоже пчёлы производят), я его жую иногда, он не для энергетики, а для здоровья зубов очень хорош, всем советую.
Вспомнила только что, что Зеланд ведь неоднократно цветочную пыльцу советовал. Только где бы её достать? Надо будет поискать в магазинах биопродуктов. Дорогая поди, ну да ладно. Кто-нибудь из присутствующих пыльцу ест? Это как вообще делается?
Изменено Hermione (2015-09-08 09:11:03)
Ещё же есть расширение энергетических каналов, которое Зеланд ещё в третьей ступени описывал. Я всё время о нём забываю. Да и не научилась толком это делать до сих пор. Что-то не ощущаю я никаких потоков там.
Изменено Hermione (2015-09-08 09:14:20)
Кстати, есть ещё есть такая классная вещь как забрус (тоже пчёлы производят), я его жую иногда, он не для энергетики, а для здоровья зубов очень хорош, всем советую.
У меня забруса литровое ведёрко ещё. Но я его использую не для зубов, а если кто-нибудь в семье болеет ОРВИ всякими, профилактика. И во время болезни тоже хорошо, особенно когда насморк.
А мёда много есть нельзя. И лучше на ночь. При больном горле тоже не следует им увлекаться, он сушит больное горло, что вредно.
Вот только я осторожно отношусь ко всяким лекарствам в пилюлях.
Я тебя понимаю, но продукция компании "Тенториум" вне опасений Проверено на себе и на родственниках (от них узнал). Получше всяких таблеток будет. "Тенториум", кстати, ещё занимается выпуском косметики, и всяких кремов
В основе - всё тот же мёд
Впрочем, Геромиона, не хочешь - не надо, я не настаиваю, достаточно того, что лично я получил результат от приема этой пчелопродукции
Ksertoo, ладно, убедил.
А мёда много есть нельзя. И лучше на ночь. При больном горле тоже не следует им увлекаться, он сушит больное горло, что вредно.
Да ладно! Я впервые такое слышу. А я как раз мёдом сейчас лечусь...
Только гантели - это, мне кажется, как-то не для меня.
Точно! Штанга намного лучше
А пить предполагается, не снимая инструмент с плеча. С такой девушкой и прокатиться приятно и машину подтолкнёт, если что. Красиво..
Hermione, кста, здесь вообще таблетки практически не выписывают. Простуда- пей больше воды...
Спросила у врача насчет витаминов, она говорит: надо анализы сначала сделать на витамины, а потом их принимать.
Я не сделала еще.
Hermione, если нет аллергии на мёд, то можно попробовать Пергу. Перга - это пчелиный продукт; общее предназначение - поддержка иммунитета. Так вот - замечательно тонизирует.
_Liiina_, спасибо!
Что-то не ощущаю я никаких потоков там.
- Ты энергопотоки ощущаешь?
- Нет.
- И я не ощущаю. А они есть! (римейк)
Гормоны и их действие.
Мелатонин - твой сон.
Аденозин - нейромедиатор приятной усталости.
Эндорфин - естественный анестетик организма.
Серотонин - твоё хорошее настроение и похуизм.
Дофамин - твои сокровенные желания и просто желания.
Анандамид - безмятежное ощущение счастья.
Фенилэтиламин - твоя влюблённость.
Норадреналин - твоя бодрость, гнев и активность.
Адреналин - твой страх.
Ацетилхолин - концентрация внимания.