Вы не вошли.
Ну ты ж таким бессмысленным общением не занимаешься. Ты выглядишь девушкой здравомыслящей- по постам твоим.так что -этот совет само собой разумеющееся. Каждый сам решает сколько надо общения.
А вообще, кому другому чье то общение может казаться совершенно бессмысленным. Тот же Урукхай- для меня его сообщения- 90% совершенно быссмысленны- обычная болтовня- междусобойчики. Картинок немерено.
И тут такой совет: не зависайте на общении.
А то ты сама не можешь решить сколько тебе этого общения нужно- без дядиных советов. Еще понимаю сам бы молчуном был..
Ладно.
Гермиона, у меня позиция совершенно иная. Я люблю бесполезные вещи. Вот сейчас, мне снова очень нужен телескоп. А до того, была нужна керамическая плитка. Плитка удалась. Всем участникам спасибо. Куда девать бесполезные вещи, что обязательно попозже.. решится на месте. Не обязательно что-то выбрасывать, что-бы обрести. Разум, конструкция надёжная. Всё надо на месте решать, по пунктам читать договор. Отсюда и кураж, наверное. Бодрит.
Воронов, теперь ясно.
Телескоп - вещь не бесполезная. Через него можно увидеть звёзды.
Да и плитка наверняка не просто так была нужна.
Разумеется. И была бы у меня плитка, если бы я избавлялся от того, что в меня вкладывал производитель? Никто не разбирает и не выбрасывает запчасти из готового изделия. Любой Телескоп от пыли только и можно протереть. Всё. Мудрецы рекомендуют избавляться от того, что налипло. От дураков. Себя трогать нельзя.
Пойду-как кофеёк сварю.
Хороший кофе получился. За мудрецов..
Любой Телескоп от пыли только и можно протереть. Всё. Мудрецы рекомендуют избавляться от того, что налипло. От дураков. Себя трогать нельзя.
Воронов, так в моём случае кофе как рез и есть та самая пыль на телескопе.
Пойду-как кофеёк сварю.
Да на здоровье! Тем более, если самому нравится.
Hermione, в цигун 8000 упражнений.
Но это видео мне дал мой первый инструктор по цигун. Я ходила к нему на семинар, где он давал упражнения для домашней практики. И первое, что мы разучивали, это был вот этот даосский самомассаж.
Сейчас у меня новый инструктор, ради семинаров которого я езжу в Москву. Она сама жила в Китае и 10 лет училась цигун у настоящего даосского мастера. Так вот в ее школе дыхательные упражнения дают после освоения гимнастики для позвоночника и развития навыка медитативного вхождения в тишину (ума), где-то через полгода регулярных занятий.
Гмнастика для позвоночника есть в интернете, это платный 8 часовый курс.
Изменено Lady in Red (2015-09-05 08:49:35)
Lady in Red, спасибо за разъяснения!
..так в моём случае кофе как рез и есть та самая пыль на телескопе.
Кофе проще запить водой. Сразу большим стаканом. Организм из всего извлекает воду, посему процесс извлечения остальных полезных веществ и возможен. Пару литров воды в день, решит все проблемы с кофе и фантой
Я и так пью 1,5 литра воды в день.
Вопрос был не о том, как полезнее употреблять кофе, а об альтернативных источниках энергии и бодрости.
Пикамелон, старинный копеечный препарат, врачи считают его безобидным и рекомендуют пропивать курсами при повышенных интеллектуальных нагрузках, по ощущениям в голове после приема проясняется как после кофе, но эффект держиться намного дольше. но я пъю кофетолько молотый
Изменено Lady in Red (2015-09-05 10:50:48)
Гермиона. Разум обязательно подскажет. И "оттуда" подсказывает, что каждый человек уникален. Не бывает идеального для всех сразу. И, у нас, есть единственное решение, "о котором почему то забывают.. помнить о том. Уникальна сама память, либо осознаваемая(направленная на намерения всегда, кстати), либо не замечаемая. Разум, создание вьючное, если занесло, надо выбираться, ставя реальные задачи. Проще -осознавать схему целиком, которая не существует без объективной реальности. Вывод очевиден, избавляться, если есть такая необходимость, надо заменяя одно другим. Опираясь на здравый смысл, который и есть разум.
Изменено Воронов (2015-09-05 11:00:04)
Вывод очевиден, избавляться, если есть такая необходимость, надо заменяя одно другим.
Поясни, плиз, что ты имеешь в виду. Почему обязательно заменять.
То есть, если, например, прекратить есть сахар, то его надо чем заменить?
Или алкоголь бросить или курить, чем это надо заменить?
Но для начала, на примере сахара.
Розочка, да. Всё так. Или даже, всё только так. Осознание факта, что не приходится избавляться от "привычки", так пока назовём, сразу, и выбрасывать её без альтернативного источника, означает для сознания, как обогащение, через дополнительные/добавленные сознательно, механизмы влияния. Способ достичь цели без потерь, в дополнении, а не в категорическом отказе. Факт. В реальности, всё так работает. Возьмём природные явления; Деревья самостоятельно меньше не становятся никогда, сбрасывают листья по плану и только растут. Лоси сбрасывают рога, тоже по веским причинам, заложенные в самих условиях жизни. При этом приобретают лёгкость и свободу, до весны. Женщины никогда не отказываются от несъедобных драгоценностей. В этом поведении тоже заложен глубокий смысл обогащения. Я никогда не откажусь от байка.. Нравится ветер в лицо
Или алкоголь
Розочка, 26 марта разменял на нейронную сеть. Спасибо солнышко, что ты есть
Эх, ну что за фигня... Год не успел толком начаться, а я уже заболела. Вот уже третий день простуженная хожу, сегодня поднялась температура. Какая тут бодрость, пришлось лечь в постель.
Hermione, ты много паришься. Вот и запарила свой организм. ЗАкипает температура. Как тебе вариант?
пришлось лечь в постель.
Грелку во весь рост найди себе
колдун, что ты детю советуешь.
Hermione, не слушай дядю, кушай малиновое варенье.
какой дитё!
она совершеннолетняя!!!
Ну мужикам то да, совершеннолетняя главное! А по мне дитё совсем. И организм у неё ещё растёт. Уверяю. ))
Я одна читаю название темы каждый раз как "Как быть добрым без кофе?" ?
Изменено Шелест (2015-09-07 12:07:41)
Знала бы ты, как я читаю название вот этой темы
[Ссылка]
Hermione, ты много паришься. Вот и запарила свой организм. ЗАкипает температура. Как тебе вариант?
Да, вполне возможно. Важность чё-то завысила... Надо расслабиться.
Грелку во весь рост найди себе
Я это лучше оставлю без комментариев.
Hermione, не слушай дядю, кушай малиновое варенье.
Варенья нет. Я мёд кушаю. И грейпфруты.
Ну, можно и так.
А по мне дитё совсем.
Видимо, зря я выбрала амплуа Гермионы.
Кстати, мои ровесницы уже замуж выходят, детей рожают...
Время гипнотизирует людей. В девять лет человеку кажется, что ему всегда было девять и всегда так и будет девять. В тридцать он уверен, что всю жизнь оставался на этой прекрасной грани зрелости. А когда ему минет семьдесят — ему всегда и навсегда семьдесят. Человек живет в настоящем, будь то молодое настоящее или старое настоящее; но иного он никогда не увидит и не узнает.
Летиция, а слабо вспомнить себя в моём возрасте?
Изменено Hermione (2015-09-07 12:46:42)
об альтернативных источниках энергии и бодрости
Ещё неочевидные вещи: рыбий жир и лецитин. Это из применяемого на себе.