Вы не вошли.
Страницы 1
Вопрос в теие к АльфаСаггите - Что ты об этом всем думаешь?
Главный источник тут
Остальное сама-сама Гугл на эти слова просто разрывает количеством ссылок и инфы
Я вроде как готов в это поверить даже
Колдун, а во что поверить? В то, что это кофермент играет значительную роль в окислительно-восстановительных реакциях? Так тут и верить не надо - это действительно так. Он производится в организме в достаточных количествах. А вот витамины группы В (включая В3 - ниацин или никотиновая кислота) полезно добавлять в рацион ибо они вымываются из организма потому как водорастворимые. Хотя при достаточно разнообразном рационе в дополнительных витаминах нет необходимости.
[Ссылка]/
тут много всего в кино этом говорят про митохондрии и прочее. Типа разгадка странеия найдена.
Я вот больше про что спрашивал. Про Б3 - вполне все ясно. А вот как насчет того, что принимать его в лошадиных дозах, а ведь в Найаджен и содержит 250 мг и принимать его типа 2 раз ав день, когда норма вроде как 35 мг всего
Колдун, не надо принимать лошадиные дозы никаких препаратов. Знаешь, палка всегда какбэ о двух концах. Одним из эффектов этой фигни является, например, поддержание оксигенации опухолей. Это хорошо, когда их (опухоли) "лечат" (типо химия или радиация). А в начальном состоянии будет просто способствовать росту вредной ткани организма. Кароч, что занатто, то нездраво. Я когда вижу все эти циклы биохимических реакций, представляю в каком огромном количестве "мест" могут случаться ошибки. Т.е. врядли этот коэнзим является "секретом" старения.
колдун, дружище, не экспериментируй на себе, ты нам нужен!
ты нам нужен!
Это правда... )))
По части долголетия и его рецептов я больше китайцам доверяю.
Самые продвинутые мастера Дао достигают бессмертия, по крайней мере так говорят.
Даосские традиции основываются на даосской алхимии - практики достижения бессмертия, хотя учителя учителя цигун и даосских практик учат, что целью практики нужно ставить не бессмертие, а здоровое долголетие.
Ну вы поняли, мы все в итоге состаримся и умрем, по крайней мере те, кто не полностью постиг Дао
Тем не менее даосский рецепт бессмертия, без химии!!!
Желтый Император толи вознесся, то ли еще как, ну вообщем приобрел бессмертие в процессе полового акта с 120 наложницами поочереди.
Именно это событие лежит в основе китайского летоисчисления.
Изменено Lady in Red (2015-08-11 01:31:51)
колдун, попробуй
Желтый Император толи вознесся, то ли еще как, ну вообщем приобрел бессмертие в процессе полового акта с 120 наложницами поочереди.
Ага. Станешь бессмертным, если не сдохнешь в процессе.
при достаточно разнообразном рационе в дополнительных витаминах нет необходимости.
Есть. При современных технологиях ускоренного выращивания содержание витаминов и микроэлементов в продуктах значительно снизилось.
Но. Вся эта шумиха очень напоминает эксперименты Лайнуса Полинга с аскорбиновой кислотой. Это из известных мне. Наверняка были и другие. Один из самых зримых результатов - многократное увеличение продаж аскорбинки.
Один из самых зримых результатов - многократное увеличение продаж аскорбинки.
Эт точно!
колдун, попробуй
Ну сча. И потом как проверить, я и так себя чувствую хорого и выгляжу не на 50 лет
я и так себя чувствую хорого
Ну тогда точно поможет
Оболтусы!
С чего вы взяли что я собрался пить это?
Вопрос был, правда ли секрет старения разгадан этим
колдун, я щитаю, никого не надо слушать. Всё надо ПРОБОВАТЬ! Пробуй.
Мне тоже интересно.
Мы будем тебя любить всяким.
Типа разгадка странеия найдена.
Пока не забыл. Если будет найдена разгадка старения, широкой публике об этом не сообщат.
Мы будем тебя любить всяким.
???????????????????????????????????????????
Я тоже в шоке малеха
Пока не забыл. Если будет найдена разгадка старения, широкой публике об этом не сообщат.
только нам можно доверять! колдун на себеиспытает и нам всё доложит. ))
Я тоже в шоке малеха smile
ДА пробуй не боись! чё.
И потом!... Подумай о нас. Кто, если не ты? ))
Изменено Шелест (2015-08-13 11:53:54)
Пусть будет здесь... что ли...
Ксерту, как лечение идет?
Да... то ли идёт оно, то ли не идёт... Сам не пойму. Поначалу с прописанных таблеток стало хуже, потом попривык вроде. Но всё равно не good
Рекомендую:
Опасная медицина. Кризис традиционных методов лечения
Страницы 1