Вы не вошли.
О, Брегович!
дааа
...И отныне, всё, что я не сделаю, светлым именем твоим я назову.
Листику!
Для моей души
Вот еще люблю ее
Вась,какой синхрон,хотела запостить Цесарию Эвору именно эту песню)) еще одну ижу..мотив помню ,слова нет
Dolores O'Riordan - Ordinary Day
Листику!
Васюля, спасибо!
Ландыш, а вот мой клип:
Математическую константу положили на музыку
Американский музыкант положил на музыку математическую константу под названием Тау. О необычном подходе к числам пишет New Scientist.
Число Тау в два раза больше числа Пи и приближенно равно 6,283185. Майкл Блейк (Michael Blake) перекладывал Тау на музыку следующим образом: он присвоил нотам от до одной октавы до ноты до следующей октавы номера от 1 до 8. Затем Блейк взял запись числа Тау с точностью до 126 знака после запятой и проиграл ее в соответствии с выбранной кодировкой нот. Далее музыкант аранжировал получившуюся мелодию.
Василиса, а получилось то неплохо
Да, очень симпатично Тау звучит
Моя любимая
ААааааааа
Нашла случайно песню, которую мы обожали на первом курсе! Запечатлеваю!
Ой, Васечка, как я балдю от твоих французов-мущин... жалко, французского не знаю, а то тож могла б спеть - прямо мой родной стиль...
главное в том же диапазоне...
Вот сижу, слушаю, подвываю...
Вот еще одна впридачу - как ее ни пытались переводить на разные языки, ничто не сравнится с французским оригиналом... А исполнение... ох... особенно там, где он обещает подарить жемчужины дождя из стран, где не идут дожди - тока не уходи...
шикарно...
Изменено Соруся (2011-06-28 16:39:52)
а мне по душе французские фильмы в сочетании с английскими певицами....
говоря об французах, нельзя не вспомнить вечного Шарля Азнавура с его "вечной любовью"
Les Aventuriers