Вы не вошли.
Я накидаю страниц 20, а кто нибуть из собравшихся за это время расшарит третий глаз и заценит красоту происходящего!
Ну, рискни!..
Если бы здесь дело шло к прозрению и узрению( моё слово)) КРАСОТЫ, то я бы подвинула ВВ и села бы в первый ряд. Но увы и ах! Ни практической пользы, ни красоты от темы вряд ли стоит ожидать.
Какую такую практическую пользу вы там всё извлекаете? Я понимаю Постовой постоянно рекламу разбрасывает..... ААААААА понял! Вы до сих пор какими то проплаченными выражениями говорили и поэтому Вам без разницы была тема. Кто больше всех слоганов засунул тот и заработал! Меня возьмите к себе, я осмысленно разговаривать умею!
Vladi_mir, а почему вы не отключите у себя Постового? Я отключила. ) Он у меня нем как рыба.
Если ни пользы, ни красоты от темы нет и не будет, то в чём её ценность?
Это я спросила без подвоха всякого. Просто тупой вопрос.
Наш мир виртуален. Он развёрнут внутри совместной снореальности душ. Вадим Зеланд в Транссерфинге объяснил программные принципы этой реальности.
Если кратко, то для любого материального объекта, фотона, кванта, нейтрона, электрона и т.д. в программе описаны предрасположения к преобладающему поведению.
Т.е. раз фотон ведёт себя то как частица то как волна, он в принципе волен быть кем угодно. Но свет всё таки не сыпется камнями нам на голову, а плавно льётся волнами. Соответственно есть программа посредник, которая обговаривает взаимодействие всего сущего между собой. Небольшой сбой в этой программе отменит закон всемирного тяготения, и мы улетим в тар тарары. Задача у неё неимоверно сложная, а правила материи для нас вроде как не зыблемы, всё упорядоченно. Как же она так устроена? Элементарно. У этой программы есть набор шаблонов "как было","как будет", через которые как сквозь фильтр она прогоняет весь информационный хаос. Хаос временно упорядочивается в нашем настоящем и снова рассыпается в ничто.
Курирующая склейку слайдов программа называется - пространство вариантов. Она содержит в себе одновременно все мыслимые комбинации материи. К примеру во время принятия решения о полёте, строятся все комбинации местонахождения самолёта и его состояния. Но правила подобия не разбрасывают самолёт по месту и времени, планирование полёта создаёт слайды где самолёт плавно взлетел, летит, и приземлился. Материя не может вильнуть в сторону. Хаос систематизируется благодаря фильтру пространства вариантов и позволяет материи оставаться в поле времени непрерывно
Я специально повторила весь пост Владимира,чтобы еще раз почитали вы.
Лично мне всё понятно.Спасибо,Владимир.
Вопросы возникают, конечно же,но об этом -позже.
Сейчас, по-моему, всем нам нужно как-то усмирить своё эго и
не юродствовать в этой теме. Не нравится- лучше не пишите.
Если что-то не понятно- просто спросите.И полУчите ответ.
Вам же объяснили в самом начале.
Это какая-то особенная, святая тема?
Всё что делается не со зла и от души, всё свою пользу найдёт. Трамплин к примеру... На секунду погрел душу и то зачёт. К тому же я туда статью как лечить парализованных детей вложил. Как минимум один человек отписался, что будут пробовать. Здесь в этом хаосе, что вы натворили. Первая страница всё ещё работает, и скажу тебе по секрету, так как здесь человек 20 побывало то я вполне себе известный читаемый автор...
Лично мне всё понятно.Спасибо,Владимир.
Насчет телепортаций.
Не знаю, мнтересовались ли этой темой
присутствующие здесь на форуме эзотерики,
но фактов телепортаций - оч.много.
В основном они случаются в аномальных зонах
(возможно там каким-то непонятным науке способом завихряется
пространство?) У Владимира вот еще одна гипотеза.
Почему нет? Имеет место быть...
Вообще сообществу эзотериков присуща гибкость мышления...
Давайте жить дружно!
Не знаю, Летиция, какую пользу (или красоту)ты находишь в
разбросанных здесь - тут и там- темах?
Лично мне этот форум видится как картинка человеческих
индивидуальностей(Душ), как способ их самовыражения...
Даже дневники и рецепты я читаю с большим удовольствием,
не говоря уж о твоих с Вороновым приколах .
Все вы ,пишущие здесь и оставляющие частичку своей души
- делаете это и для себя и для тех, кто вас читает .., возможно,
это поможет им разобраться в каких-то своих заморочках?...
Просто не все реагируют на откровения, как эмоциональная Роза.
Но лично мне понятна и приятна и она в своей самобытности...
Вообщем тема Полупрограммиста- жива! И это- здорово!
Всем удачи!
Я с Вашего разрешения накидаю тут картинок загадок, с разгадками
Изменено Vladi_mir (2015-07-22 06:06:42)
И полУчите ответ.
Лживый Амалия. Лживый..
К тому же я туда статью как лечить парализованных детей вложил. Как минимум один человек отписался, что будут пробовать.
Если вы не доктор, но лечите -вы шарлатан..
то я вполне себе известный читаемый автор...
Славы хотите? Понятно..
возможно там каким-то непонятным науке способом завихряется
пространство?
Проще реальность с карандашом сдвинуть. Забываются мудрецы, под напором дилетантов. Без технического объяснения, ничего невозможно сдвинуть. А карандаш двигается, если что. Так то не карандаш конечно, а реальность плывёт. Ты сама попробуй, там просто всё. Не стоит такой пурги, что развёл тут Владимир. Реальность и только реальность. Всё остальное бред неудовлетворённого самца(благо у меня сынуля психолог, всегда правду скажет))
не говоря уж о твоих с Вороновым приколах
А то что мы "пашем", заметила ?
Пока все на работе или заняты чем-то полезным,позадаю свои вопросы.
Владимир, признаюсь, мне неведомы пути в информационные поля ,
и поэтому мои познания в вопросах"Душа и её путь домой" очень поверхностны
Вся доступная для меня информация - это ченнелинги(не буду здесь перечислять авторов).
Думаю, что подобные вопросы задает себе хотябы изредка, любой нормальный человек?
Я так поняла, что ты в этой теме будешь говорить и об ЭТОМ?
Вот ты говорил (выше) о душах, их реинкарнациях...А откуда они берутся(новые?)
Ведь население Земли уже перевалило за 6 млрд?!! А было изначально?
Много вопросов. Сейчас опять навооброжает..
Проще реальность с карандашом сдвинуть. Забываются мудрецы, под напором дилетантов. Без технического объяснения, ничего невозможно сдвинуть. А карандаш двигается, если что. Так то не карандаш конечно, а реальность плывёт
Воронов,но люди то исчезают! Не карандаши!
Сколько случаев было в пирамидах в Гизе.
Я не буду сейчас выкладывать здесь,кто хочет узнать- погуглит.
Люди пропадают, причём бесследно...Куда?
Бывает,возвращаются через какое-то время...или из
оч.давнего прошлого...
Это что за воронки такие,а?
А то что мы "пашем", заметила ?
Где?
..и поэтому мои познания в вопросах"Душа и её путь домой" очень поверхностны
Странного ты прорицателя выбрала. А что, нормальные мудрецы и нормальные книги у тебя закончились?
Я с Вашего разрешения накидаю тут картинок загадок, с разгадками
Накидал и ушел...
Ребус, вообщем. Ничего я не поняла.
Люди пропадают, причём бесследно...Куда?
Зеланд в пятикнижье уже об этом писал. Писал, что реальность объективна, а мы владеем своей субъективной. Смещаются люди на другие уровни. Просто всё. Круговорот души в природе, никто не отменял.
Это что за воронки такие,а?
Это просто поверхность планеты, не обращай внимание. Мелочь..
Где?
Между собой, для себя, сами и сознательно
Накидал и ушел.
Ты рыбу когда нибудь прикармливала?
А что, нормальные мудрецы и нормальные книги у тебя закончились?
С удовольствием почитаю по твоей рекомендации.
Изменено Amaliya (2015-07-22 07:10:47)
Ребус, вообщем. Ничего я не поняла.
Самое главное в жизни, не допустить подобного расстройства у окружающих. Если уж говорить, то НАДО всё решить сразу. Владимир не понимает, что реальность живая и от него она зависит если он понимает. Если оставить слово, которое не понимают те кто понимает правила, ещё повезло. Просто пожалеют непросвещённого. А если такой же попадётся, попадёт сам и подставит окружающих.. всех. Поэтому, его и пытаемся вернуть на эскалатор. Все его вопросы -деЦкие
И потом. Зеланд книгу дал, её здесь нет. Вывод, местный ссисадмин, не понимает почему его слушают только пара девушек..
С удовольствием почитаю по таоей рекомендации.
Легко
Я понял, что тебя интересует. Лучше всего, душу оживляют качественные романы. Способные описать страсти так, что душу выворачивает от избытка чувств. Этот избыток и лечит, знаешь такой секрет?
Жоржи Амаду. Тереза Батиста, уставшая воевать.
" На плечи Терезы свалилась большая беда, не многие парни смогли бы с ней справиться, а Тереза справилась, и с успехом, и никто не видел её жалующейся на свою судьбу, просящей сострадания, редко кто помогал ей, если и был таковой, то по дружбе, а совсем не из-за слабости этой отважной девушки. Где же прятала Тереза свою печаль? Да ведь печаль для Терезы, мой друг, ничего не значила, радость – вот что она ценила. Хотите знать, не железная ли была Тереза, не из брони ли было её сердце?"