Вы не вошли.
ПОРА
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Иоанн Златоуст.
Умные начальники, для равновесия в таких местах порции унижения принимают.
Вообще-то, извращенцы. А умный начальник держит равновесие в процессе своей профессиональной деятельности. Равновесие финансов, интересов, людей, себя
Ну да бог с ними. В первом посте ты обещал "создавать Солнечные системы" бла-бла-бла ... И? Ждём-с
Если Вы заметили перемещение предметов происходит без инерции. Они как бы перепрыгивают с места на место оставаясь в состоянии покоя. Объяснение телекинеза, выдали современники Кулагиной - перемещение не происходит! Происходит смена слайдов, в которых предмет находится в другом месте! При чём ни чего о пространстве вариантов они на тот момент не знали.
По-моему, он купил... (?)
Вот! Ты даже не уверена. Хотя, как модератор, должна читать всё! А я всё не читаю. Даже вопрос от Адэль пропустил
Хорошее предложение! Если телепортируешься в Новосибирске рядом с ВВ, а он это снимет это на камеру - будет тебе зачёт!.. И абсолютное доверие. С моей стороны, во всяком случае.
Хыы
К ББ нельзя. ББ будет лень его снимать. Или сил не будет в тот момент камеру держать. К розочке! Ей я доверяю!
Хыы шо там сымать - камера рядом . Из дому выходить не надо .. ЛяпотА - когда там телепортация намечаеться ? Я готоФФ
Хотя, как модератор, должна читать всё!
А то я не всё читаю!..
Но на фоне последних постов в известной теме впадаю в ступор и задаюсь вопросом: а не сплю ли я? может проснусь и окажется, что методика хождения сквозь стену мне просто...
В первом посте ты обещал "создавать Солнечные системы"
Цитату в студию! Может ты что то недопонял?
А впрочем может на пользу?.....
Держи. Тут главное понять как всё работает, а копию сделать не проблема.
А ожидалось возникновение вселенной перед монитором, в натуральную величину..
Не ходите сами через стены то. Не ходите. Застрять боитесь..
ЛяпотА - когда там телепортация намечаеться ? Я готоФФ
Ты-то готов...
Сам ВВ готов! Я щитаю, что чудо случилось! Это покруче прохождения сквозь стен будет!
Цитату в студию! Может ты что то недопонял?
Создание множества солнечных систем, выдумываем правила существования материи
Может и недопонял. Только вот ... синхрофазотрон, конечно, круче, чем топор. Но топором можно шалаш соорудить, дров нарубить, от врагов отбиться. А вокруг синхрофазотрона ты будешь ходить с ощущением собственной крутизны, пока не сдохнешь с голоду. Ну или не ослабеешь
в натуральную величину..
Хотя бы в 3D
А впрочем может на пользу?.....
Держи. Тут главное понять как всё работает, а копию сделать не проблема.
Ээээ бразЭ у тя хороший приход
Будь другом скопируй ВОТ ЭТО
Я тебе даж сервис мануал вышлю - там написано как все работает
Ээээ бразЭ у тя хороший приход
Он когда будет телепортироваться, захватит и тебе немного. Потом сам будешь копировать.
А кто там тролить и флудить прекратить обещался?
И да, телепортацию я могу а) объяснить б)показать на наглядном пособии и в) составить инструкцию для эксперимента. А высовывать голову из вашего монитора ... даже не просите, не люблю когда чаем плюются.
На старом форуме был пользователь, который угрожал ночью телепортироваться к кому-то и задушить. Не Воронова ли?
А высовывать голову из вашего монитора ... даже не просите, не люблю когда чаем плюются.
Если шоглашовадь время и место - то какие уж плевания . Встретим и запечатлим и поздравим .. Не вижу проблем совершенно ..
И да, телепортацию я могу а) объяснить б)показать на наглядном пособии и в) составить инструкцию для эксперимента.
На каком ещё наглядном пособии?
не люблю когда чаем плюются.
Подсматривать не честно
А кто там тролить и флудить прекратить обещался?
мне тоже интересно. Кто же это?
Я не участвую. Муху уже запускали в подпространство..
Создание множества солнечных систем, выдумываем правила существования материи
Я ж говорю недопонял! Там по программке нам ещё Петра 1го что ли реанимировать придётся?. Пусть в бозе почивает до времени. Предполагаю, что его ещё выкопают, и за уничтоженные миллионы людей Прагитлером назовут.
"Стая трансерферов уже несколько дней пыталась загнать добычу на эскалатор. Упрямая тварь неожиданно меняла траекторию, не позволяя к себе даже прикоснутся..
Изменено Воронов (2015-07-21 12:40:37)