Вы не вошли.
Ни кто по сути вопроса не общается,
Наверное потому, что ответы проще самостоятельно найти. Заодно и занятие..
Взгруснулось просто. Ни кто по сути вопроса не общается, все с каким то подъ*бом.
Разочарован?
Разве нас можно не любить?
Я так то, тоже умею содержательные беседы вести...
Воронов зацени
Изменено Vladi_mir (2015-07-17 13:39:49)
Vladi_mir, у Воронова есть тема под интригующим названием План Б...
Интересовались?
Вспомнилось:"B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей:заходя -вытирайте ноги, уходя -закрывайте за собой дверь."
Владимир.
Не не не . Мне интересно.
Мой вопрос был конкретный, без приколов.
Взгруснулось просто. Ни кто по сути вопроса не общается, все с каким то подъ*бом. "Посты не читаю....жду"
Просто все дело в том, что тебя никто тут не понимает.
Ты говоришь "на другом языке", то есть язык-то тот же, русский, а вот смысл слов у тебя другой. Совершенно другой.
Мне кажется, что я много понимаю из того, что ты говоришь, но часто ты что-то напишешь и я думаю, что тебе в гнезде кукушки только место. Не обижайся, это мне нужно обижаться, что я не догоняю
Ты пиши чуток с оглядкой на уровень народа.
Ты вон с тренерами общаешься, а мы даже не знаем как толком в сновидении осознать себя...
колдун, я с тобой не согласна. Вот с этим:
Ты пиши чуток с оглядкой на уровень народа.
ты на кого предлагаешь ему оглядываться? на меня? ))) Нельзя ни на кого оглядываться. Тогда он будет писать без удовольствия. А когда без удовольствия, я против! ))
Это я писала, что понимаю и поэтому не слушаю видео. Но я ЧИТАЮ! ))) и жду смысл. К чему всё это пишется. Так что ничё менять не надо! Всё пучком.
Ты пиши чуток с оглядкой на уровень народа
Vladi_mir
Да, нужно нащупать мост, соединяющий тебя с другими участниками... честно без
подъ*бом
"Посты не читаю....жду"
Если не читать посты то, как понять, что задался вопрос по теме
Если автор желает просто высказаться - ему не суперважна реакция окружающих... иногда - вообще не важна...
Если автора ждёт обратной связи - придётся ориентироваться на аудиторию...
Как-то так...
Иногда то, что кажется нам суперважным, оставляет равнодушными других...
колдун не читая постов аппанента сделать вывод можно только о собственном умственном состоянии.
Предполагая, что будет многа букав, я разбил пост картинками. Ты встрял на фильме КОБ, который не основная тема поста, а выложен мной в дополнение к информации, что мы тут в виртуальной реальности живём (объясняет то же что и я, только другими словами).
Итого только Розочка и Маска попытались прочитать пост, остальные присоединились к обсуждению.
Владимир, я не попыталась. Я прочла с интересом.
Владимир.
Не не не . Мне интересно.
Мой вопрос был конкретный, без приколов.
Я выше ответил словами очевидца событий. Дело в том, что мы инкарнируем в эту реальность тысячи раз. Но в основной своей массе не помним предыдущих инкарнаций. В предыдущей теме Душа которая видимо канула бесследно, я это обсуждал и постепенно систематизировал свалку духовной памяти. В настоящий момент я нашёл память почти обо всех событиях духовной эволюции и эволюции человечества. Краткий итог в начале темы. Потому на большинство вопросов по существу, я приготовился отвечать свидетельскими показаниями. Выводы делать Вам.
Итого только Розочка и Маска попытались прочитать пост, остальные присоединились к обсуждению.
Не хочется попадать в один поток с автором, хочется смотреть (читать) находясь в стороне...
Аделечка. Ах, какое красивое сообщение.
Владимир, ты продолжай. Почитаем.
В настоящий момент я нашёл память почти обо всех событиях духовной эволюции и эволюции человечества. Краткий итог в начале темы. Потому на большинство вопросов по существу, я приготовился отвечать свидетельскими показаниями. Выводы делать Вам.
Когда я таки прочитал начало темы превый вопрос был ШО ЭТА ? Где я ? То есть в общем понятно что хочешь сказать .. Но вот как это понимать и к чему это прикладывать чтобы были нишятки ? То бишь где какой рычаг дернуть чтобы в руку упал лимон баксов например ? То есть чисто понятно что мозговой онанизм называемый некоторыми духовным развитием эт хорошо .. Но вопрос вот кого не вштыривает искусство для искуствоведов - тем какую пользу можно извлечь ?
О практической пользе я как то не задумывался..... Трансерфинг, в моём понимании вопроса и подхода к нему, решает всё по мере необходимости.
Но если по пунктам... хотя зачем тебе пушка стреляющая с одного континента в другой каменными ядрами?
Самая практическая польза это знание о виртуальности данного мира, его пластичности. Любое действие повторяемое 21 день входит в подсознательную привычку. Представляй каждый день в течение месяца, что расстояния между атомами в стенах настолько большие, что сквозь них пройти плёвое дело. Месяц на закрепление подсознательной уверенности в проницаемости стен, ещё один на разгон, и можешь спонтанно пробовать из ванной дотянуться до туалетной бумаги в туалете.
Изменено Vladi_mir (2015-07-18 12:35:49)
Воронов зацени
Заценил. Мне тоже не понятно, в чём корысть? Я бесплатно из дома не выйду, поскольку альтруизма не существует
Представляй каждый день в течение месяца, что расстояния между атомами в стенах настолько большие, что сквозь них пройти плёвое дело.
Вон оно как. Теперь представьте, что семья и дом неприходящие ценности и через двадцать один день, расстояние.. Я даже представить не могу, что произойдёт -в сравнении пропадёт необходимость, сразу, как поймёте.
Изменено Воронов (2015-07-18 12:50:02)