Вы не вошли.
Привет всем!
В свое время сохраняла на компьютер материалы из этой темы.
Вот ссылка на архив: [Ссылка]
Пароль на архив - 'kmljhflj
Хронология более-менее соблюдена, за остальное сильно не пинайте, сохраняла чисто для себя, как руководство к действиям.
sonja,
Спасибо!!!
и от меня спасибо )
Классная тема
Ищу желающего (ответственного) трансерфера, который прогонит эту тему по второму кругу... выкладывая интересные посты из этой темы и сопровождая их собственными комментариями!.. творческий подход к теме - желателен... .
Ау.
Я думаю у тебя хорошо получится
А еще попроси sonju. Она может согласится
Вот, видишь ББ какой ты гигант мысли. Такую тему замутил.
Да, было бы неплохо "открыть" тему.
А то ссылку влом открывать.
Колдун, у меня к тебе давно вопрос был.
Вот почему ты убрал ссылку на твою методичку из подписи. Еще на том форуме.
Вот давно хотела у тебя спросить.
Вот, видишь ББ какой ты гигант мысли. Такую тему замутил.
ББ замутил?
Вот почему ты убрал ссылку на твою методичку из подписи. Еще на том форуме.
1) как-то нелепо подписи любые выгдлядят мне кажется
2) зачем мне реклама?
...второй раз в одну и ту же реку?
ну что ж...
Я не помню из этой ли темы цитата, но колдун писал это ББ и она стоит того, чтоб быть здесь:
"...спокойно исправлять возникающие пепецы. Года через 2-3 пепецы сойдут на нет, а ты отучишься жаловаццо..."
Вот эти слова надо красными крупными буквами написать на стенке.
Когда "все плохо" и мне хочется поныть, я вспоминаю их и один момент из моей студенческой жизни:
Лабораторная работа по аналитической химии Дрянь еще та. Кто в теме- тот меня поймет. Пробирочки, колбочки, растворчики, сушим - взвешиваем, растворяем, фильтруем, титруем - высчитываем концентрацию.
Полученный результат должен совпасть с преподавательским в третьем знаке после запятой.
Ага, как же... Мы и до запятой не совпали. Половина группы удачно отстрелялась и ушла довольная, я зависаю, времени уже почти не осталось, а лабораторка - зачетная, допуск к экзамену.
На душе кошки скребли, хотелось расплакаться и пойти в деканат забрать документы, раз такая неумеха безрукая.
Но - как-то сумела собраться, "решимость иметь" - так это в трансерфиге называют - я сказала самой себе, что прямо сейчас повторю опыт заново, с самого начла, скурпулезно выполню все процедуры, в точности, как показывал преподаватель.
Задержусь - ну и пусть, не выгонит же он меня из лаборатории посередине опыта, ну пусть ругается.
Я помню то свое состояние - пустая голова, никаких посторонних мыслей, никакого внутреннего диалога, я кажется сама той колбой стала, и раствором заодно
Результат оказался идеально точным, препод поставил пять, проблем в дальнейшем с химией не было вообще, а результаты моих анализов( я потом в лаборатории работала) не сумел оспорить ни один несогласный клиент.(Хотя пытались, и не раз).
... Всегда бы так.
Колдун, может я что то путаю.
ТЫ тему замутил, но на примере ББ. С него началось.
Хотя согласна, мог быль любой другой,
Но был то он.
Колдун. Реклама/не реклама.
Это просто удобно. Я бы просто заглянула когда мне удобно.
А так я созранила твою методичку, а теперь найти не могу.
Я все сбрасывала с компа когда места катастрофически не хватало. Сбрасывала все в пожарном порядке.. Не помогало.. Потом плюнула и купила новый комп.
А потом выяснилось- зря я все сбрасывала.GРS постарался- карт наустанавливал. 25г из 64 занял. Вот же ж.
Методичка тут
Результат оказался идеально точным
Спасибо, колдун.
Ну вот сделай ссылку в своей теме на первой странице, пожалуйста. Чтобы знать где искать.
Изменено Roza (2015-07-07 19:02:30)
ну что ж...
Ураааа, Соня!
Я не помню из этой ли темы цитата, но колдун писал это ББ и она стоит того, чтоб быть здесь:
"...спокойно исправлять возникающие пепецы. Года через 2-3 пепецы сойдут на нет, а ты отучишься жаловаццо..."
Классно!
Река - та же... а вот "купальщики" стали немного другими за это время.
У меня просьба к форумчанам:
Давайте писать в этой теме именно в формате " интересные посты из архива темы + свои комментарии".
Но комментарии не теоретические, а примеры практических, рациональных ваших поступков и действий из реальной жизни, иллюстрирующих приведенную вами цитату.
Своеобразный отчет по практике и обмен опытом.
Должно получиться интересно.
Пункт 3 методички колдуна:
о силе мысли и воздействии ее на материальный мир. «Делая любое дело, делайте все его действия в своих мыслях и одновременно в материальном мире».
«…Думать не КАК ты делаешь, а ЧТО делаешь…. важно чтобы тут МЫСЛИ ШЛИ ЗА ДЕЙСТВИЕМ, А НЕ НАОБОРОТ.
… допустим мытьё посуды. Вы моете тарелку, смотрите как она становится чистой и отмечаете этот факт, ставите чистую тарелку в сушилку и отмечаете этот факт, смотрите что осталось меньше тарелок вымыть и отмечаете этот факт. Фактически вы и не думаете, а констатируете факты. Тем самым прерываете бессмысленную гонку мыслей. Они заняты, разум занят и душа, наконец-то, может отдохнуть, а после заняться исполнением вашей мечты.»
… сижу на работе, позвонил ребенок – заболел, температура, грипп.
После работы иду в аптеку за лекарствами, в голове мысли, что хорошо бы ребеныша напоить на ночь горячим молоком с медом, и хорошо бы это было настоящее деревенское молоко, да где ж его взять, в магазинах кроме порошкового стерилизованного ничего нет.
вспоминается методика колдуна, задумываюсь, а ЧТО ИМЕННО я сейчас делаю? А делаю я вот что - ругаю магазинное молоко и условия своего жития-бытия… А что мне надо ДЕЛАТЬ? А надо мне - дите лечить.
С осознанием сего факта иду в магазин «думая не КАК я делаю, а ЧТО я делаю» – вот иду, вот покупаю молоко, « во имя и для» выздоровления моего ребенка (и не важно, что оно порошковое, важно намерение, так ведь?).
Дома занимаюсь делами, молоко ждет вечера в холодильнике, звонит соседка, просит помочь переставить тумбочку, помогаю, она говорит: «мне из деревни молока две банки привезли, возьми одну. А то мне столько много не надо».
Надо писать, что готовила я молоко с медом дитю так же осознанно и выздоровел он буквально за пару дней, без лекарственной химии?
Да уж тема живет .. Жалко только что у меня гранаты другой системы оказались
ББ, про "гранаты другой системы" - уже дурной тон. Здесь - напиши пусть о мелочах, но тех, которые тебе удались. И пожалуйста - без передергиваний и нормальным языком, без игры в юродивого.
(
Надо писать, что готовила я молоко с медом дитю так же осознанно и выздоровел он буквально за пару дней, без лекарственной химии?
Обязательно надо
Молодец!!!!
Спасибо, колдун
ББ, про "гранаты другой системы" - уже дурной тон. Здесь - напиши пусть о мелочах, но тех, которые тебе удались. И пожалуйста - без передергиваний и нормальным языком, без игры в юродивого. smile
Оспади да как же хорошо что нашлось столько людев которым система подошла и запихала их по задницу в самое щасте .. Но меня среди них не оказалось .. Ну потому хотя бы что многие из описанных вещей были мне глубоко антагонистичны ..Не требуйте невозможного для меня от меня же