Самодисциплина в условиях матрицы (Страница 20) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#476 2015-05-12 05:10:16

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Re: Самодисциплина в условиях матрицы

Roza пишет:

Только я бы не сказала: хитрость. Я бы сказала: уловки, ну можно "хитрости" сказать.

Да, можно и так, оно ведь от английского слова и происходит. Это хакеры сновидений так выражаются, сленг у них такой smile

2015-05-12 05:10:16

AdSence
Thanks to ads

#477 2015-05-12 23:45:02

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Маска, я прошу Blackbird-а новую тему открыть. Про кадиллак или ( может ,у него другая мечта уже появилась, а кадиллак уже не нужен) другую его мечту и её достижение.

А новая... Про новую его бесполезно просить, он ведь всё напоперёк делать любит... либо по желанию левой ноги!.. а чего левая нога захочет - он и сам знать не может!..

Да буИт новая тема буит .. Вчера два часа угробил чтоб демотиватор нарисовать  biggrin И название придумал депрессивнае .. Ох сами ж хотели

#478 2015-05-24 03:24:03

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Маска пишет:

Только в своей теме, будь друг!.. 

В своей дак в своей.

Прав был один манипулятор, который сказал, что с людьми нельзя обходиться по-людски, так как ненависти и злобы в ответ получишь больше, чем при хорошем (и  искреннем) обращении. А вот если плохо к людям относиться, то и ненависти в ответ меньше, и результат более предсказуемый.

У меня всё.

#479 2015-05-24 07:12:03

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

John_Ral пишет:

который сказал, что с людьми нельзя обходиться по-людски, так как ненависти и злобы в ответ получишь больше, чем при хорошем

Где то я уже такое слышал. "Опасней войны может быть только дружба". Русский дипломат. Начало двадцатого столетия(имя не помню).

Но ограниченное время и опыт, обязывают считать дни чаще чем годы, как положено по законам войны. Счастливых дней получится больше, чем лет. Факт..

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела