Вы не вошли.
Только я бы не сказала: хитрость. Я бы сказала: уловки, ну можно "хитрости" сказать.
Да, можно и так, оно ведь от английского слова и происходит. Это хакеры сновидений так выражаются, сленг у них такой
Маска, я прошу Blackbird-а новую тему открыть. Про кадиллак или ( может ,у него другая мечта уже появилась, а кадиллак уже не нужен) другую его мечту и её достижение.
А новая... Про новую его бесполезно просить, он ведь всё напоперёк делать любит... либо по желанию левой ноги!.. а чего левая нога захочет - он и сам знать не может!..
Да буИт новая тема буит .. Вчера два часа угробил чтоб демотиватор нарисовать И название придумал депрессивнае .. Ох сами ж хотели
Только в своей теме, будь друг!..
В своей дак в своей.
Прав был один манипулятор, который сказал, что с людьми нельзя обходиться по-людски, так как ненависти и злобы в ответ получишь больше, чем при хорошем (и искреннем) обращении. А вот если плохо к людям относиться, то и ненависти в ответ меньше, и результат более предсказуемый.
У меня всё.
который сказал, что с людьми нельзя обходиться по-людски, так как ненависти и злобы в ответ получишь больше, чем при хорошем
Где то я уже такое слышал. "Опасней войны может быть только дружба". Русский дипломат. Начало двадцатого столетия(имя не помню).
Но ограниченное время и опыт, обязывают считать дни чаще чем годы, как положено по законам войны. Счастливых дней получится больше, чем лет. Факт..