Слава Україні! (Страница 42) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1026 2025-03-25 06:28:43

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   449 

Re: Слава Україні!

Даа, таки и в эту тему проник неугомонный трансерфинг)).
Штож, не шмог и я пройти мимо аднака)).
Позволение быть другим другими - на мой взгляд, тому, кто себе такое разрешает - даёт возможность высвободить собственные ресурсы для чего то более нужного, а также снизить/устранить конфликты как внутренние, так и внешние, а самое основное в этом то, что человек может понемногу уже разрешать себе быть таким, в текущий момент, каков есть, со всем внутренним и внешним содержанием.
Другими словами, человек отвлекается от внешних конфликтов и находит пути примирения с самим собой - принятие себя.
Есссно путь этот не такой уж и лёгкий/быстрый, потому как имеются множество сопутствующих факторов, кои не дают полноценно принимать себя и других - как есть, например страхи, коих у большинства великое множество, да к тому же и не все можно опознать ... ведь казалось бы прими себя целиком как есть, ан нет, ежели человек не может (не хочет) принять свой какой то страх, то и принятие себя будет не окончательным, что несомненно проявит себя в каких либо (неосознаваемых внутренних) внешних конфликтах, рано или поздно.

Поблагодарил:

EVA 05

#1027 2025-03-25 07:04:26

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Ведич пишет:

Даа, таки и в эту тему проник неугомонный трансерфинг)).
Штож, не шмог и я пройти мимо аднака)).

это ты, неугомонно лживый, пропутинский патриот и антиукраинский пропагандист, проник в эту тему.

и это лишь один из примеров как трансерферы)) этого форума стремятся выполнять совершенно нелогичное и дурацкое "основное правило трансерфинга" в его второй части про "позвольте ... другим быть другими" -- в точности, как им Вадимка растолковал в этих строчках:

"Можете не задумываться над тем, почему правило Трансерфинга работает. Просто следуйте ему. Всякий раз, сталкиваясь с проблемной ситуацией, спрашивайте себя: как мне следует поступить, чтобы не нарушить правило?".

просто издевательство какое-то над спящими в Матрице под гипнозом от ТС гуру.

спите дальше и не задумывайтесь. Главное не нарушайте правила, которые вам установила система и её глашатаи типа Вадимки Зеланда (Суркова).

ваше "достоинство королей" (спящих разумеется)) в соблюдении правил Матрицы.
girl_cool.gif

#1028 2025-03-26 06:49:50

realtime
диссидент
Рейтинг :   215 

Пропагандистка центрального телеканала РФ подорвалась на мине – росСМИ
pravda.com.ua/rus/news/2025/03/26/7504598/
[Ссылка]

20e7eb7--------_690x387.avif

Пропагандистка центрального "Первого канала" РФ Анна Прокофьева
подорвалась на мине в Белгородской области и погибла, ее оператор получил ранения.

Источник: российские СМИ

Дословно из Telegram "Первого канала" РФ: "При исполнении профессионального
долга погибла военный корреспондент "Первого канала" Анна Прокофьева".

Детали: Средства массовой информации России сообщают, что Прокофьева,
которая позиционировала себя как военная корреспондентка, подорвалась на мине
в Белгородской области и погибла. Оператор ее съемочной группы, Дмитрий Волков, получил ранения.

РосСМИ пишут, что Прокофьева подорвалась на "вражеской мине",
а также что на "Первом канале" она работала с 2023 года и была "военным корреспондентом".
Погибшая, среди прочего, вела репортажи с оккупированных украинских территорий.

ПС
Как понимаю мина была российская, но признаться в этом Z-власти не в состоянии.

#1029 2025-03-26 08:16:59

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Земля ей стекловатой

Поблагодарил:

rediska

#1030 2025-03-26 12:49:20

rediska
Участник
Рейтинг :   92 

Realtime, не знаю, звідки ти зараз заходиш у форум, але я всю війну в Україні бачу своїми очима, втрачаю друзів та знайомих,  і, навіть якби мала таке бажання "сховатися" від реальності, не маю можливості. Не тобі взагалі висловлювати у мій бік оціночні судження.
Підійди до дзеркала та подивись на себе, Відображення! Ти на мить не маєш сил визнати за іншими їх правоту, якщо вона не вкладається у Матрцю Твоєї Бульбашки!. Це не в мені проблема, а в твоєму віддзеркаленні реальності.
Те, що в особі пуйла прийшло ЗЛО, я побачила одразу, ще коли п'яний Єльцин на новий рік його представив. Але цього тобі не докажеш. Та мені й пофіг.

Кількість людей, які, знецінюючи право та думку оточуючих, намагаються піднятися у власних очах, достатньо велика. І я досить давно живу, щоб, реагувати на таких із гумором. От тільки такі істоти не розуміють справжньої причини мого сміху та веселої реакції. Ну шо ж хіба це моя проблема? pleasantry

Изменено rediska (2025-03-26 12:50:27)

#1031 2025-03-26 13:05:07

realtime
диссидент

rediska.
Отвечу очень коротко чтобы не засорять эту тему.
Любые твои попытки ставить себя на более
высокую ступеньку развития чем другие люди
потому что ты крутой спец в эзотерике обречены на провал.

rediska пишет:

Ну шо ж хіба це моя проблема?  pleasantry

Це справді твоя проблема.
(стандартный смайлик)

#1032 2025-03-26 13:16:12

rediska
Участник

realtime пишет:

rediska.
Отвечу очень коротко чтобы не засорять эту тему.
Любые твои попытки ставить себя на более
высокую ступеньку развития чем другие люди
потому что ты крутой спец в эзотерике обречены на провал.

rediska пишет:

Ну шо ж хіба це моя проблема?  pleasantry

Це справді твоя проблема.
(стандартный смайлик)

Ти дійсно не розумієш те, що я кажу. Зверхність в тобі, а не в мені. Давай закінчимо цю розмову. Не збиралась ані принижувати тебе, ані в чомусь переконувати. Ти постійно мене оцінюєш, не я тебе. Це не зверхність, мені просто байдуже.

Изменено rediska (2025-03-26 13:17:48)

#1033 2025-03-26 14:18:41

realtime
диссидент

rediska пишет:

Ти дійсно не розумієш те, що я кажу. Зверхність в тобі, а не в мені. Давай закінчимо цю розмову. Не збиралась ані принижувати тебе, ані в чомусь переконувати. Ти постійно мене оцінюєш, не я тебе. Це не зверхність, мені просто байдуже.

Перечитай свои посты обо мне по возможности отстранённо и может быть что-то поймёшь.
Если что - пиши в личку.

Пока что давай дадим нашим лётчикам прямо сейчас
ликвидировать угрозу баллистики в Киве.
dirol  )

Здесь один из лётчиков F-16 рассказывает впервые об их работе:

Слава Україні!

Изменено realtime (2025-03-26 14:19:10)

Поблагодарил:

rediska

#1034 2025-03-26 16:07:31

Олли
Участник
Рейтинг :   1907 

Хм.. А ведь Реал не украинец. Вообще, для меня форум заиграл новыми красками. Психологический эксперимент во всей красе. Люди-боты. Неинтересные, с ними общаться бы никто особо то и не стал. А тут война. И на этой волне вполне можно организовать себе маленький триумф. Лепить все, что хочешь, сочувствующие Украине будут сглатывать и добавки просить) а те, кто под ракетами реально живет тоже под веником, - типа наш. Это я и про Волну тоже. Сладкая парочка. Затерорризировали форум не хуже нашенького Темнейшего при взаимной поддержке. Как у нас в великом и могучем выражаются: ... друг дружку, а деньги в кружку. Ну, вы это.. Продолжайте. Интересно посмотреть.

Ведич, Радуга

#1035 2025-03-26 17:26:07

Taniita
Участник
Рейтинг :   386 

Кароч, есть у меня , ребята , мечта. Всех вас к себе в гости пригласить. Но правда дом придется побольше купить, а то придется по гостиницам тусоваться, что не очень то в кайф, но тоже ничего. Как нибудь выкрутимся.
И спорить  можно до .... но с удовольствием smile) Крута же ! Хочу всех вас в реале видеть ! Крутецкие вы все !   smile
Здорово друг друга дополняете !  Полнейшая гармония в целом )) Щас поставлю мульен сердечек ))

Изменено Taniita (2025-03-26 17:47:35)

EVA 05, Ведич

#1036 2025-03-26 18:59:58

Taniita
Участник
Рейтинг :   386 

И еще крута было бы  smile  Сидим такие за столом , спорим до посинения, чуть не побились  rofl . Потом один из друзей упал , устал просто  rofl Его в кроватку сложили, одеялком укрыли , убаюкали и дальше спорить пошли smile) А на утро кофейок , природа , свежий воздух и на лошадях кататься. А потом бассейн и обедать уже пора . А потом экскурсии по местам Великой Вирджинии . А потом опять спорить за ужином )) Ну круто было бы !  smile

Поблагодарил:

EVA 05

#1037 2025-03-26 23:53:30

Олли
Участник

Taniita, спасибо за приглашение, конечно, хоть вашенький и ограничил нас по визам) но спорить, надеюсь, о пятикнижии и о том, бытие ли определяет сознание или наоборот? О политике я - пас. Тошнит уже.

Поблагодарил:

EVA 05

#1038 2025-03-27 03:23:26

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Taniita пишет:

Полнейшая гармония в целом

не могу сказать, что это не так)))

Taniita пишет:

Хочу всех вас в реале видеть

возможно когда то так и будет ... в том или ином виде)

#1039 2025-03-27 04:29:16

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Олли пишет:

А ведь Реал не украинец

это по сути не имеет никакого значения, человек волен клеить себе любые ярлыки, лишь бы ему/ей было хорошо))

Олли пишет:

Психологический эксперимент во всей красе

ага, великолепное зрелище/читалище))

#1040 2025-03-27 05:54:13

volna13

Taniita привет)) в DW заповеднике тоже захотели отдохнуть и махнули подальше от новостей на остров -- и что из этого вышло?

connie_36.gif

в интервью на DW News Зеленский сказал, что Путин "умрет скоро, это факт, и все закончится" (примерно на 28-й минуте смотрите) .
то есть ему известно другое, о чём не говорят, что скоро давно сдохнувший Путин будет похоронен, и война закончится.

girl_cool.gif

Изменено volna13 (2025-03-27 05:57:40)

Поблагодарил:

rediska

#1041 2025-03-27 07:07:59

Олли
Участник

volna13 пишет:

в интервью на DW News Зеленский сказал, что Путин "умрет скоро, это факт, и все закончится" (примерно на 28-й минуте смотрите) .
то есть ему известно другое, о чём не говорят, что скоро давно сдохнувший Путин будет похоронен, и война закончится.

Вооот! Криворожское быдло на французском ТВ вещает, что Путин старый и скоро умрет. Ему 72 годочка, жене Макрона 71. Невероятно бестактное быдло, я в восхищении)) Навальный и Немцов тоже значительно намекали. Помянем.

#1042 2025-03-27 09:36:00

realtime
диссидент

Генштаб посчитал убытки врага от поражения аэродрома "Энгельс-2":
РФ потеряла 96 крылатых ракет

Четверг, 27 марта 2025

ebf153e-whatsapp-image-2025-03-20-at-12_690x387.11_690x387.49-fb056e9e--1-_690x387.avif

В результате удара Сил обороны Украины по российскому военному аэродрому "Энгельс-2"
20 марта враг потерял 96 крылатых ракет воздушного базирования.

Источник: Генштаб ВСУ

Дословно: "По уточненной информации, в результате удара Сил обороны Украины
по аэродрому воздушно-космических сил ВС РФ "Энгельс-2" 20 марта 2025 года,
враг потерял 96 крылатых ракет воздушного базирования.  В частности, и в результате вторичной детонации".

Детали: По подсчетам украинских военных, указанные средства поражения
были рассчитаны для нанесения трех ракетных ударов в течение марта-апреля этого года.

Кроме того, удары по местам хранения авиационного топлива привели к уничтожению
значительных его запасов, что негативно влияет на возможность российского агрессора обеспечивать боевые действия.

Предыстория:

Аэродром "Энгельс-2" в Саратовской области РФ является
ключевой базой российской стратегической авиации. Там дислоцируются бомбардировщики
Ту-95МС, Ту-22М3 и Ту-160, а также размещены склады с ФАБ, КАБ и крылатыми ракетами.
Именно с него взлетают самолеты, которые наносят ракетные удары по Украине.

Взрывы на аэродроме в ночь на 20 марта стали результатом совместной работы
Службы безопасности Украины и Сил специальных операций ВСУ.

Британская разведка считает атаку украинских Сил обороны
на российскую авиабазу "Энгельс-2" в ночь на 20 марта наиболее
успешным ударом по России в этом году.

[Ссылка]
pravda.com.ua/rus/news/2025/03/27/7504753/

Слава Україні!

Поблагодарил:

rediska

#1043 2025-03-27 11:49:50

rediska
Участник

Олли пишет:

Хм.. А ведь Реал не украинец. Вообще, для меня форум заиграл новыми красками. Психологический эксперимент во всей красе. Люди-боты. Неинтересные, с ними общаться бы никто особо то и не стал. А тут война. И на этой волне вполне можно организовать себе маленький триумф. Лепить все, что хочешь, сочувствующие Украине будут сглатывать и добавки просить) а те, кто под ракетами реально живет тоже под веником, - типа наш. Это я и про Волну тоже. Сладкая парочка. Затерорризировали форум не хуже нашенького Темнейшего при взаимной поддержке. Как у нас в великом и могучем выражаются: ... друг дружку, а деньги в кружку. Ну, вы это.. Продолжайте. Интересно посмотреть.

Обломаешься

Изменено rediska (2025-03-27 11:50:01)

#1044 2025-03-27 15:51:27

realtime
диссидент

day1128.png
Z-етики могут и дальше "развлекаться" на форуме
вот только у них число погибших в Украине приближается
к миллиону человек.

Меня лично никак не радует когда люди
убивают друг друга.

Наши воины сражаются за независимость своей страны,
а вашим в Украине сражаться не за что - их ваши кремлёвские
правители захватчики просто превратили "в пушечное мясо".

(без смайликов)

Поблагодарил:

rediska

#1045 2025-03-27 23:12:09

Олли
Участник

realtime пишет:

Наши воины сражаются за независимость своей страны,

Это какие воины? Те, что визжат и растопыриваются, пока их соотечественник в славной военной форме бьет по почкам и в бусик запихивает? Ну ну.

#1046 2025-03-28 07:38:19

realtime
диссидент

day1129.png

Для сведения: в Украине подсчёты потерь противника проводятся с использованием ИИ.
dirol  )

Поблагодарил:

volna13

#1047 2025-03-28 08:49:10

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

realtime пишет:

только у них число погибших в Украине приближается к миллиону человек

статистика, особенно в СМИ - инструмент манипуляции общественным мнением, твоя табличка меня заинтересовала с т.з. соответствия тому, что было в России на начало, т.е. с 24.02.2022го.
Нашёл сайт, почитал контент - явно пророссийский, т.е. должны какбэ приукрашивать картинку, вот ссыль:
[Ссылка]
В итоге там и близко нет тех цифр, что у тебя в табличке, взять хотя бы танки - на начало СВО около 2900, а учитывая оч низкую эффективность ВПК РФ, восполнять потери им достаточно непросто.
В России распространяют инфу о том, что мол ВСУ в Курской области потеряли 70000 человек, что совсем не значит, что это правда.

При этом вне зависимости от того, сколько погибло на всех фронтах - это чьи то утраченные жизни ... при этом нужно понимать, а почему вообще это произошло ... другой вопрос, что мало кто хочет разбираться в этом, гораздо проще взять чужое понимание, и транслировать его.

Вот в этой теме системно транслируется идея того, что мол Украина борется за свою независимость, но выше я уже показал, что никакой независимости у Украины никогда не было, эта страна, начиная с начала 90-х - целенаправленно, извне накачивалась идейно против России, в ответ на это, мне не было приведено ни одного факта иного содержания. При этом большая часть экспорта продукции Украины была завязана на Россию, до 2014го.

Та же самая прибалтика сегодня - хороший пример того, что такое ЕС, в прибалтике уничтожена большая часть промышленности, которая досталась в наследство от СССР. И это сделано за годы "независимости" прибалтики.

Самое основное, что бы нужно учитывать в разборе конфликтов - кому это нужно. Четвёртый год войны, хорошо показывает, что армия РФ абсолютно не готова к этой войне - до сих пор, потому как весь фронт держится на тех, кто на ЛБС и всех, кто поддерживает из тыла, при этом государство в этом участия практически не принимает. Теперь буквально: государственная машина РФ - не готова вести эту войну сейчас, и тем более не была готова её вести в 2022м.
Те, кто говорит, что Путин виноват в этой войне делятся по своему понимаю на две группы: первые отрабатывают инфоповестку за деньги, вторые по незнанию. Для простоты, посмотрите на Трампа, у него вроде бы поболее полномочий сегодня, чем было в 2016м, и чем у Путина сегодня, но ни Трамп, ни Путин - не могут по факту реализовать свои хотелки. Но, что в США, что в России обвиняют конкретно-виноватого, и это не смотря многотысячную армию чиновников, кои и есть непосредственные реализаторы того. что мы видим как результат.

#1048 2025-03-28 11:12:41

Олли
Участник

realtime пишет:

day1129.png

Для сведения: в Украине подсчёты потерь противника проводятся с использованием ИИ.
dirol  )

Тут еще надо запостить видосик, какой любят селюки снимать: наприехало-уклонист торжественно пробивает в кассе самообслуживания шоколадку и с придыханием говорит- европа, у русни такого нема. Штоб русня, платящая в уличных туалетах улыбкой, еще разок со смеху описалась.

#1049 2025-03-28 18:30:32

volna13

realtime пишет:

Это действительно так. В Украине AI анализируют данные разведки и спутниковые снимки. Умеют обрабатывать большие объёмы информации -- отчёты разведки, сообщения с поля боя, соцсети, косвенные данные -- количество уничтоженной техники, захваченные документы, показания пленных или радиоперехваты. AI оценивают масштабы потерь противника, включая технику, личный состав и материальные ресурсы.

Украина осознает важность точности информации о потерях, особенно в контексте международной поддержки и внимания, которое уделяют её союзники, включая западные страны. Это делает вопрос достоверности данных о потерях ещё более значимым, так как союзники Украины, такие как США, Великобритания, и другие, обладают значительными возможностями для мониторинга и верификации данных, поступающих с фронта. Украина стремится к максимальной точности в своих сообщениях о потерях противника и не использует данные о потерях как часть информационной войны.
connie_36.gif

Поблагодарил:

rediska

#1050 2025-03-29 00:22:00

Олли
Участник

Вот этот копипаст очень сложно комментировать. Как будто плохо одетый запущенный ребенок с умственной отсталостью из семьи алкашей хвастается чупа-чупсом. Типа они богатые. Жалость и одновременно брезгливость и желание отойти. У него ведь в кармане ножик и вообще у быдло-папки насмотрелся. Ужас(

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела