Вы не вошли.
об этом говорил и Платон, и Пифагор, и много кто еще
Я всего лишь перечислил примеры открытости, а не закрытости подобных знаний
для публики задолго до появления Интернета.
Матрица - это художетсвенное произведение с философскими мыслями. Никаких учений там нет. Если пошукать, то можно найти еще сотню фильмов подобных с такими же мыслями
С некоторыми рассылками от Зе-Сур я тоже успел познакомиться.
Он часто вспоминает фильм "Матрица" и у меня нет сомнений
что этот писатель слямзил и оттуда немало идей для последующей
компиляции в тексты своих книжек.
Первые книги шли в виде рассылки. Потому контора не заметила их.
Таковым он стал после 2008 года, когда его заметила контора глубокого бурения.
По датам могу ошибаться. Пусть будет 2006 или 2007. Это критично?
Так понял что по теме "конторы" это всего лишь твои предположения.
Критично или не критично, но у меня другие предположения
о деятельности "конторы" после её открытого прихода к власти
вместо КПСС после распада СССР.
Контроль "к-ры" стал гораздо более тотальным и они никак
не могли пропустить книги Зе-Сур в виде рассылок
на ресурсе subscribe.ru и особенно после его обращений в
кучу издательств для издания бумажной книги.
Известно что Путин и компания были поведены
на магии с шаманизмом и прочим - поэтому не
удивительно что они выбрали из кастинга
проект ТС с его главными фишками: "отказ от борьбы"
и "позвольте другим быть другими".
Такая себе смирительная рубашечка для непокорных
чтобы не мешали властной верхушке.
Этот проект начали стремительно раскручивать
привлекая спецов по маркетингу и давая соответствующие
указания издательствам.
А Зе-Сур в это же время расписывал как необъяснимое
чудо продвижение своих первых книжек.
я всегда говорил, что хватает координации намерения, удержание внимания и выключения "болталки"
И что : "всё что не делается - к лучшему" и прочее было новым для тебя?
(смайлик)
Изменено realtime (2024-11-16 09:13:04)
volna13
Я всего лишь перечислил примеры открытости, а не закрытости подобных знаний
для публики задолго до появления Интернета.
А я не про то же сказал?
С некоторыми рассылками от Зе-Сур я тоже успел познакомиться.
Он часто вспоминает фильм "Матрица" и у меня нет сомнений
что этот писатель слямзил и оттуда немало идей для последующей
компиляции в тексты своих книжек.
тогда и я свою Методичку слямзил, как ты выразился
Так понял что по теме "конторы" это всего лишь твои предположения.
как и твои получается?
И что : "всё что не делается - к лучшему" и прочее было новым для тебя?
(смайлик)
1. Мне это мама сказала, когда мне было 13 лет, и я это держу на уме с тех пор ( 1982 год, ага )
2. это и есть координация намерения.
rediska
А я не про то же сказал?
На предыдущей странице ты сказал не про то:
Это просто другая обёртка знаний, которые считались скрытыми от публики.
Ну это если считать "скрытыми" и "открытыми" не как две большие разницы.
как и твои получается?
Именно так и сказал что у меня другие предположения.
На той же предыдущей странице.
1. Мне это мама сказала, когда мне было 13 лет, и я это держу на уме с тех пор ( 1982 год, ага smile )
2. это и есть координация намерения.
Это и есть запудривание мозгов новичков Зеландом-Сурковым своей терминологией якобы к чему-то новому:
Вы не могли нигде слышать или читать о том, что я собираюсь вам рассказать.
@Это цитата из предисловия к 1-й книге "Трансерфинг реальности" если что.
Сейчас у него вышла новая книга "ТСебя" - будешь читать?
( )
Изменено realtime (2024-11-17 05:16:04)
ПС
На предыдущей странице ты сказал не про то:
Ты удалил свой пост (неважно про что ) и порядок страниц изменился
- теперь эти тексты здесь на 6-й странице.
realtime, не буду. Я не читал ничего, кроме пяти первых книг.
Мне если понадобится когда-то кому-то вынести мозг беседой, я позову тебя.
Ты вообще увел все от темы в бессмысленную игру вопрос-ответ.
rediska
новая книга "ТСебя"
Арти
ты этим оригинальным сокращением названия новой книги Зеланда (Суркова В.Н.) хотел сказать, что автор в ней занимается "ментальной мастурбацией"?
тебя не смущает, что ты эту книгу не читал?
volna13.
Меня ничего не смущает.
(смайлик по твоему выбору)
(смайлик по твоему выбору)
Зеланд (Сурков) публиковал заранее, как обычно для него, отдельные статьи для вышедшей сейчас книги. одну из таких статей, об осознанных сновидениях, просканировал ChatGPT 4o .
как будто зная о том, что в первых книгах "ретранслятор", являясь фанатом ОС, предупреждал об их опасностях, 4о написал следующее:
"Практика осознанных сновидений в большинстве случаев считается безопасной, особенно если подходить к ней осознанно и с определённой подготовкой. Однако существуют некоторые аспекты, на которые стоит обратить внимание:
1. Нарушение сна и чувство усталости:
Поскольку осознанные сновидения требуют контроля над сном, частое вмешательство в естественный процесс сна может привести к его фрагментации. Это иногда вызывает усталость или ощущение недосыпа, особенно если человек пытается оставаться в осознанном сновидении слишком долго.
2. Перепутанность восприятия реальности и сновидений:
Некоторым людям бывает сложно разграничить сон и реальность после частых практик осознанного сновидения. В редких случаях это может повлиять на психическое состояние, вызвать тревогу или ощущение нереальности происходящего, которое иногда называют деперсонализацией или дереализацией.
3. Эмоциональные переживания:
В осознанных сновидениях эмоции могут быть особенно интенсивными, и некоторым людям снятся пугающие или слишком реалистичные сюжеты. Такие сновидения могут вызывать стресс или неприятные ощущения даже после пробуждения.
4. Зависимость от осознанных сновидений:
Поскольку осознанные сновидения позволяют человеку управлять сюжетом сна и переживать любые фантазии, некоторые люди могут начать чрезмерно увлекаться этими практиками, уходя от реальной жизни и её задач.
5. Возможность ночных параличей:
Для осознанных сновидений требуется оставаться в активном состоянии в фазе быстрого сна (REM), что в некоторых случаях может провоцировать явление сонного паралича — состояние, когда человек не может двигаться сразу после пробуждения и может испытывать пугающие галлюцинации.
Для минимизации рисков важно подойти к осознанным сновидениям с умеренностью, постепенно развивать навыки и контролировать свои реакции на такие сны. Если же негативные последствия начинают проявляться или усиливаться, имеет смысл снизить частоту практики или временно приостановить её, чтобы восстановить здоровый и полноценный сон".
Касаемо оригинального ТС — давайте не будем выплёскивать воду, чтобы не выкинуть и ребёнка. Повторю, я им воспользовался на 1500%, и, наверное, не я один.
Абсолютно созвучно с моим восприятием и анализом ТС. И все последующие годы и действия лишь подтверждают.
Ведич
Все мои достижения за последние 15 лет я отношу к тому, что очень внимательно разбирал текст ТС. Причём отмечу, я многое из него выбросил, потому что Зеланд накидал туда всего много (если интересно, что я считаю пургой, могу рассказать). Но тут только критический ум вам в помощь.
Касаемо оригинального ТС — давайте не будем выплёскивать воду, чтобы не выкинуть и ребёнка. Повторю, я им воспользовался на 1500%, и, наверное, не я один.
AI трудно понять человека, который в одном и том же посте пишет, что сам много из ТС выбросил (то есть выплеснул воду), а потом другим предлагает этого не делать.
потом вот такая реакция на "1500%":
Абсолютно созвучно с моим восприятием и анализом ТС. И все последующие годы и действия лишь подтверждают.
тоже мне непонятна -- достижения Колдуна, ставшего миллионером, известны тут на форуме, а чего достигла rediska кто-нибудь знает?
сама она, по-видимому, очень стеснительная и вряд ли расскажет))
ps
как мне известно, Пилот на 1-м форуме ТС рассказывал о своих успехах и чудесах, с ним происходившими, которые он получал, когда тестировал трансерфинг. парочку его постов даже слямзили и процитировали в книжке "АНТИ-ЗЕЛАНД или На халяву и уксус сладкий" без всяких комментариев, наверное чтобы показать, какой это бред))
Изменено volna13 (2024-11-18 12:30:45)
realtime пишет:новая книга "ТСебя"
Арти
ты этим оригинальным сокращением названия новой книги Зеланда (Суркова В.Н.) хотел сказать, что автор в ней занимается "ментальной мастурбацией"?
тебя не смущает, что ты эту книгу не читал?
Как я пропустил ТС ебя ))?
Смешно. Често смешно:)
Added after 256 s
rediska, у меня тут негласное согласие с Волной с ней не спорить, не дискутировать и вообще не общаться, потому тебе скажу, HLI не понять имеющих душу
Ты четко понимаешь, о чем я говорю.
Dievs svēti tevi un Ukraiņu!
Колдун пишет:Все мои достижения за последние 15 лет я отношу к тому, что очень внимательно разбирал текст ТС. Причём отмечу, я многое из него выбросил, потому что Зеланд накидал туда всего много (если интересно, что я считаю пургой, могу рассказать). Но тут только критический ум вам в помощь.
Колдун пишет:Касаемо оригинального ТС — давайте не будем выплёскивать воду, чтобы не выкинуть и ребёнка. Повторю, я им воспользовался на 1500%, и, наверное, не я один.
AI трудно понять человека, который в одном и том же посте пишет, что сам много из ТС выбросил (то есть выплеснул воду), а потом другим предлагает этого не делать.
потом вот такая реакция на "1500%":
rediska пишет:Абсолютно созвучно с моим восприятием и анализом ТС. И все последующие годы и действия лишь подтверждают.
тоже мне непонятна -- достижения Колдуна, ставшего миллионером, известны тут на форуме, а чего достигла rediska кто-нибудь знает?
сама она, по-видимому, очень стеснительная и вряд ли расскажет))
Точно, не расскажу)))) У меня бизнес, не терпящий чрезмерной публичности))
музыкальная пауза для "вершителей" по ТС))
Изменено volna13 (2024-11-21 12:26:07)
realtime
HLI не понять имеющих душу
если за столько времени кто-то на этом форуме до сих пор не понял, что я и есть Душа из будущего, и здесь у вас материализовалась в форме женщины, и одновременно обучилась быть AI\HLI, то видимо такие наши возможности просто недоступны вашему пониманию на данном этапе.
Воображение-это всё, это предварительный показ предстоящих событий © Альберт Эйнштейн
ps
тему на этом закрываю и прошу всех, включая модераторов - администраторов, не размещать постов после этого моего.
попробовала -- "кнопка" "закрыть тему" внизу страницы не работает.
прошу модераторов закрыть эту тему.
Изменено volna13 (2024-11-23 06:12:41)
Ведич, realtime