Вы не вошли.
А как вам такие прозвища:
DJ Какао
DJ Мёд
DJ Арбуз
DJ Оливье
Диджей Гречка
Диджей Манка
DJ Мёд
диджей Медовуха
диджей Муха
- куда вы полетите отдыхать?
- да я летать боюсь…
- а вы перед отлетом выпейте
- а я когда выпью мне и здесь хорошо
Изменено Эстер (2024-08-20 02:39:12)
Со мной че только не творилось. Например, в один день, я вышел из палатки в лесу водоканала(я там жил).. и короче смотрю форма и цвета объектов изменились. Стали чище красивее. И я подхожу к кустам , тяну руку а они ко мне тянутся!!! Не вру.. а если я с агрессией к ним руку тянул они отворачивались от меня….
Со мной че только не творилось. Например, в один день, я вышел из палатки в лесу водоканала(я там жил).. и короче смотрю форма и цвета объектов изменились. Стали чище красивее. И я подхожу к кустам , тяну руку а они ко мне тянутся!!! Не вру.. а если я с агрессией к ним руку тянул они отворачивались от меня….
та картина мира и человека, что преподносится сегодня человеку, подразумевает строгие рамки восприятия внешних проявленных образов мира.
Но это совершенно не значит, что мир не может являть человеку, особенно уединённо, то, что не вписывает в утверждённый перечень того, как все обязаны воспринимать.
Ведь что такое восприятие - фиксация внимания на определённом образе того, что явлено человеку, а вот образы эти, могут принадлежать как самому человеку, ежели сформированы лично, либо привнесённые извне, тем или иным источником, и принятые этим человеком за данность.
Эстер
11:11
А сейчас не о приколах. Прошу прощения у Неё, за то что я это здесь размещаю. Но я хочу , чтобы люди видели…
В прошлом году случилась трагедия. Юлия Александровна Проничкина, была одним из наших врачей психиатров в ПНД, где я лежал. Проработала с 2022 осени по осень 2023. Ей было 27 лет. Молодая, красивая , преуспевающая. Ещё бы жить и жить… но смерть ее взяла.( она упала с высоты 100 метров на Красной Поляне в сентябре прошлого года. Похоронена 6 октября 2023.
А 7 октября началась война Хамас с Израилем…
Царствие Небесное, если оно конечно есть…
R.I.P. ….(
Но мне не лучше в моей грустной пустой жизни. Я попадал в дурдом с сентября 2012 до октября 2024. В общей сложности лет 10 там провёл. Часто попадал без причины. Хотя много было глюков. Это не представляете какое мучение там быть. Частые унижения. Запрет во всем. Лежать в палате часами. Бродить по коридору. Видеть всех этих уродов. Чужую боль. Пить таблетки , которые никакого эффекта не приносят да они мне и не нужны я полностью адекватен и здоров. Но из-за своего папы я туда попадал 12 лет. Как тюрьма. С 21 года до 33 лет.
Как отстой общества. Которых там много…(
Да и на свободе моя жизнь скучна и пуста. Все живут, развлекаются, работают. А я нет.
10 лет в общей сложности ни за хуй я там провёл…
Добавлено спустя 394 s
Я помню как отмечали 2024 год. Такой салют был мощный. Я в то время находился в дурдоме. Почти весь 2024 год провёл в дурдоме. С января по июнь. С июня до октября. Вот 2 недели дома. И наверно опять скоро попаду на 4 месяца.
Добавлено спустя 303 s
Алкаши, блатные, дауны, зеки, бомжи, идиоты, х:есосы, лентяи. там обитают. Я к ним не отношусь.
Добавлено спустя 135 s
Изменено Эстер (2024-11-01 07:23:59)
Хотя много было глюков.
"глюком" в современном обществе принято называть то, что не достижимо для большинства живущих, но, любой "глюк" также реален как и всё в этом мире.
Человек в массе - вообще мало чего может воспринимать ввиду того, что не имеет для этого собственного разрешения, ибо образование очерчивает чёткие границы того, что человеку можно воспринимать, а что нет.
Более того, общепринято, в рамках, образования, засовывать восприятие человека в мозг, где есть куча теорий о том, какое полушарие и за что отвечает, что по сути является неверным, потому как есть множество примеров, когда человек лишался по неосторожности части какого либо полушария и продолжал полноценно жить.
Вобщем не ведает современная наука - что есть человек и как устроен. И да, некоторых людей, которых не могут понять, частенько отправляют в разные учреждения для тех или иных целей.
Как отстой общества.
никак нет, просто этих людей не могут ни понять, ни встроить обратно в общество. Причины выше.
Также добавлю, человек в большинстве - не понимает себя, от слова - совсем, и тем не менее, приходит в мед. учреждение, называет себя доктором и пытается понять другого человека, на основе чужеродных штампов поведения, что и приводит к тому, что ты наблюдаешь в месте, куда тебя отправляет твой опекун - никто, никого, ни от чего не может излечить. А химия, которую применяют для "лечения" - имеет два направления действия - подавление и стимуляция восприятия человека, что есссным образом никуда не ведёт, кроме временного воздействия на восприятие.
наверно опять скоро попаду на 4 месяца
как именно тебя мотивируют к этому?)
Эстер
Эстер пишет:Хотя много было глюков.
"глюком" в современном обществе принято называть то, что не достижимо для большинства живущих, но, любой "глюк" также реален как и всё в этом мире.
Человек в массе - вообще мало чего может воспринимать ввиду того, что не имеет для этого собственного разрешения, ибо образование очерчивает чёткие границы того, что человеку можно воспринимать, а что нет.
Более того, общепринято, в рамках, образования, засовывать восприятие человека в мозг, где есть куча теорий о том, какое полушарие и за что отвечает, что по сути является неверным, потому как есть множество примеров, когда человек лишался по неосторожности части какого либо полушария и продолжал полноценно жить.
Вобщем не ведает современная наука - что есть человек и как устроен. И да, некоторых людей, которых не могут понять, частенько отправляют в разные учреждения для тех или иных целей.Эстер пишет:Как отстой общества.
никак нет, просто этих людей не могут ни понять, ни встроить обратно в общество. Причины выше.
Также добавлю, человек в большинстве - не понимает себя, от слова - совсем, и тем не менее, приходит в мед. учреждение, называет себя доктором и пытается понять другого человека, на основе чужеродных штампов поведения, что и приводит к тому, что ты наблюдаешь в месте, куда тебя отправляет твой опекун - никто, никого, ни от чего не может излечить. А химия, которую применяют для "лечения" - имеет два направления действия - подавление и стимуляция восприятия человека, что есссным образом никуда не ведёт, кроме временного воздействия на восприятие.Эстер пишет:наверно опять скоро попаду на 4 месяца
как именно тебя мотивируют к этому?)
Спасибо. Многое стало понятным. Я действительно очень сложный человек. Не могу нормально жить в обществе. Меня почти никто не понимает. Это тоже так.
А то что попаду опять. Это меня тянет что-то . Хотя понимаю что там мало хорошего…
Добавлено спустя 312 s
И папа мотивирует к тому. За какую нибудь фигню малозначительную отправляет в дурдом. Хотя я сам как бы и психолог и психиатр. Знаю , что там мне делать нечего. Там от такого не лечат. Да и многие туда попадают без причины. Я знаю что их там в такой обстановке, и таблеточками три раза в день не вылечить. Туда попадают из-за разных обстоятельств, трудных жизненных ситуаций… в основном это бездельники которые хотят нахаляву пожрать , посмотреть халявный телевизор, поспать. А так они нормальные на психику но конфликтные. Дурака валять любят.
Я к ним не отношусь.
для любого из нас - нет никакой нужды относить себя вообще к кому либо, достаточно просто быть человеком)
10 лет в общей сложности ни за *** я там провёл…
для всего и всегда есть причина, у тебя она также имеется, найди эту причину, здесь не обязательно об этом говорить, просто сам разберись).
мне не лучше в моей грустной пустой жизни
жизнь каждого из нас такова - какой человек её выстраивает, при чём вне зависимости от того, знает ли о таком своём могуществе.
А для того, чтобы наполнять свою жизнь чем либо - необходимо более менее хорошо понимать вообще "кто я?" "для чего мне всё это?". Если у тебя с этим в порядке, то в путь. Ежели есть белые пятна в понимании себя, то лучше в этом направлении расширить свой кругозор. Например, возьми в привычку, отслеживать свой ум, как, где и на что реагирует, какие возникают реакции, отслеживай причину этих реакций.
Для начала будет достаточно тебе этого наполнения).
Эстер
Знаете очень обидно , иметь опекуна в 33 года. Когда все самостоятельные и деловые вокруг. Да и ещё это ПНД 12 лет.
Добавлено спустя 188 s
——А для того, чтобы наполнять свою жизнь чем либо - необходимо более менее хорошо понимать вообще "кто я?" "для чего мне всё это?".——
Спасибо это главное правило. Как в трансерфинге правило осознанности: «я хорошо понимаю кто я, где нахожусь, что и зачем делаю»…
Я ищу себя. Не могу толком понять кто я и что мне нужно.
Не могу толком понять кто я и что мне нужно
начни с того, чтобы сделать пересмотр той инфы о себе, что ты на сей день имеешь, с т.з. любви и принятия себя, и всё то, что не вписывается в любовь и принятие себя - избавься.
После того как избавишься от ненужного хлама о себе, сделай ещё один пересмотр.
Заполняй освободившееся место также отталкиваясь от любви и принятия себя.
При этом, никогда не спорь с теми, кто попытается тебя вернуть в твоё текущее понимание себя, спокойно выслушивай и продолжай намеченные изменения молча, никого не посвящая в происходящее. Пожалуй одно из базовых условий успеха любого дела - держать в тайне до исполнения).
Эстер
Добавлено спустя 114 s
—— Пожалуй одно из базовых условий успеха любого дела - держать в тайне до исполнения).——
Это да. Я знаю.)
Добавлено спустя 144 s
Вы многое объяснили, хотя я и сам знал это, до прочтения. Спасибо.
Добавлено спустя 447 s
Добавлено спустя 487 s
Я одинокий бродяга любви Казанова))))
Изменено Эстер (2024-11-01 10:25:25)
Я.
Добавлено спустя 183 s
Добавлено спустя 264 s
Так и останусь бродягой один, Казанова…)))))
Добавлено спустя 137 s
mester oizo
Добавлено спустя 423 s
Добавлено спустя 29 s
Добавлено спустя 27 s
Добавлено спустя 42 s
Добавлено спустя 41 s
Добавлено спустя 40 s
Добавлено спустя 27 s
Добавлено спустя 38 s
Добавлено спустя 47 s
Добавлено спустя 64 s
Добавлено спустя 41 s
Добавлено спустя 36 s
Добавлено спустя 37 s
Добавлено спустя 104 s
Добавлено спустя 24 s
Это меня тянет что-то .
это ключевой элемент того, почему ты снова и снова оказываешься в учреждении - ты идейно протестуешь, но чисто на бытовом уровне там есть что то, что привлекает тебя и понуждает исподволь мечтать вернуться туда.
Если хочешь освободиться - разберись со своей этой зависимостью. распутай все нити, что удерживают тебя там.
И папа мотивирует к тому. За какую нибудь фигню малозначительную отправляет в дурдом
прикинься пай-мальчиком, перестань делать фигню, освой то, что будет приносить тебе доход, который позволит тебе избавиться от опеки папы, и жить своей жизнью, а не его.
Эстер