Вы не вошли.
Страницы 1
Здрасьте всем. Суть: каждый день вечером от руки записывать что то около 10 целей так будто это уже сбылось. Сам я метод этот практикую, пока на минималках. Имхо работает. Есть ли среди вас те, кто так же практикует письмо от руки для достижения своих целей? Возможно есть похожие методики, более совершенные что-ли. Возможно есть целая система - может кто в курсе. Если есть желание- поделитесь. Перерыл весь рунэт- ничего не нашел.
Возможно что трансерфинг намного эффективнее данного метода. Трансерфинг только начинаю изучать пока. С визуалкой у меня большие проблемы.
Пак Со Джун, и тебе здравия.
Какую бы ни придумал человек технику исполнения желаний, предсказаний, привлечений и пр. - это будет работать, при одном лишь условии - техника имеет основание быть в этом мире.
Поэтому, не имеет значения, какая техника и как у тебя работает, а вот инструменты:
С визуалкой у меня большие проблемы.
которыми ты пользуешься, нужно бы восстановить).
Хм в трансерфинге таки есть визуализация если что ... А насче записи если мне склероз не изменяет то есть "стакан воды" техника .. А в общем все это наносное для тренировок .. Потом все работает само
Координация намерения. Всё остальное вокруг неё.
Записывать цели, как будто они сбылись, наверно можно, но более эффективно действовать в направлении цели, хотя б лежать в направлении ея
Значит практиковать начинать её в первую очередь?Записывать цели, как будто они сбылись, наверно можно, но более эффективно действовать в направлении цели, хотя б лежать в направлении ея
Я так и делаю.
Я писала. Цели не считала, просто описывала свое житье так, как хотелось бы жить)))))). Писала от души, не по шаблону. Иногда на три страницы, иногда просто ММЗОМ. Но каждый день. Сбылось ОСНОВНОЕ, то, что реально было архи важно, ага. Сколько по времени - не скажу, не вспомню.
Я писала. Цели не считала, просто описывала свое житье так, как хотелось бы жить)))))). Писала от души, не по шаблону. Иногда на три страницы, иногда просто ММЗОМ. Но каждый день. Сбылось ОСНОВНОЕ, то, что реально было архи важно, ага. Сколько по времени - не скажу, не вспомню.
Я в общем тоже шаблонов не придерживаюсь. Пишу, как бы интуитивно. У меня не 10 целей, одна две обычно.
Добавлено спустя 309 s
Записывать цели, как будто они сбылись, наверно можно, но более эффективно действовать в направлении цели, хотя б лежать в направлении ея
Я ещё только только теорию осваиваю. То есть координация намерения- это основание всей этой движухи? Вот на неё нужно всё внимание направить, её освоить?
Добавлено спустя 437 s
Если пишу глупые вещи- не обессудьте. Я вообще не имею опыта в трансерфинг. Раньше думал, что это тоже самое, что и Закон притяжения. Теперь углубляясь в трансерфинг понимаю, что это вообще небо и земля.
Если пишу глупые вещи- не обессудьте.
всё норм. учится, значит иметь право задавать вопросы любые
То есть, координация намерения- это основание всей этой движухи?
абсолютно. и кратко она описывается так:
"Я имею намерние достичь своей цели. Всё, что происходит на этом пути, приближает меня к моей цели является необходимыми шагами к ней."
Маска
Страницы 1