Вы не вошли.
Маска
Маска
Красавчики... )))
Всем привет!
Хочу поговорить о трансерфинге и животных. Я с трансерфингом знакома давно, с 2005. Я была очень акривнои на форуме примерно в 2005-2007. Ник у меня был похожии, но точно вспомнить его не смогла.
Это было сложное время для меня, с потерями. Трансерфинг и этот форум меня вытянули. А в 2007 я взяла 4-недельного котенка. Моему счастью не было предела. Я была уверена, что мои близкии человек вернулся ко мне через этого малыша. Он через столько со мнои прошел, мы друг другу дали столько любви. 4 года назад он меня познакомил с мужчинои, которыи стал моим мужем.
10 днеи назад мне пришлось его усыпить, он сильно болел. И теперь я не могу наити себе места. Пару днеи назад он приходил ко мне во сне в разных возрастах - кот-дедушка, молодои кот, кот мальчик, а котенок был другои - черныи и он вытягивался на моем подоконнике. Может он мне знак посылал через этот сон? Если вы теряли любимых животных, как вы справлялись с этои болью? Как будто кусочек моего сердца ушел с этим котом.
lifeisbeautif24. Рада приветствовать. Это очень больно и нужно время, чтоб стало полегче. Но вот что пришло мне в голову. Это, судя по Вашему посту, был замечательный и необыкновенный друг, изменивший Вашу жизнь. Может Вам станет легче, если Вы расскажете нам с гордостью о своем любимце.
lifeisbeautif24, Маска
lifeisbeautif24, а у меня 5 лет и 12 дней как умерла моя кошка. Мы были вместе почти 18 лет, самые интересные в моей жизни, может так совпало, а может и не случайно. Это была не первая кошка, и мы всегда заводили опять и кошек и собака у нас была. Это самое правильное решение, может не сразу, через какое то время. А вот после нее я не смогла и вот это неправильно. Я себе это объясняю тем, что еще раз я это просто не хочу пережить (она у меня на руках умерла). Но сколько радости я теряю. Не делайте как я.
lifeisbeautif24
lifeisbeautif24. Рада приветствовать. Это очень больно и нужно время, чтоб стало полегче. Но вот что пришло мне в голову. Это, судя по Вашему посту, был замечательный и необыкновенный друг, изменивший Вашу жизнь. Может Вам станет легче, если Вы расскажете нам с гордостью о своем любимце.
Мои котик меня выбрал, когда ему было 3 недели. Он еще кушать не умел. Все его пытались взять на руки, а он уползал. Когда я взяла - он сразу уснул. В 4 недели он был у меня дома. 16 лет он мне приносил столько радости. Я его всегда называла моим маленьким сереньким счастьем.
Все мои знакомые говорили, что у меня странныи кот. Он когда видел новых людеи, он их всегда тщательно обсматривал - не обнюхивал, а обсматривал. У меня было ощущение, что он их проверял, на сколько это хорошие люди. И ведь он всегда был прав. Он просто уходил от некоторых людеи, иногда шипел на них. И рано или поздно они уходили из моеи жизни. Так хочется верить в реинкарнацию и что он ко мне вернется. Не только во сне.
Добавлено спустя 350 s
lifeisbeautif24, а у меня 5 лет и 12 дней как умерла моя кошка. Мы были вместе почти 18 лет, самые интересные в моей жизни, может так совпало, а может и не случайно. Это была не первая кошка, и мы всегда заводили опять и кошек и собака у нас была. Это самое правильное решение, может не сразу, через какое то время. А вот после нее я не смогла и вот это неправильно. Я себе это объясняю тем, что еще раз я это просто не хочу пережить (она у меня на руках умерла). Но сколько радости я теряю. Не делайте как я.
У нас тоже всегда были и коты, и собаки. Но этот был особенныи, как маленькии человечек. Я тоже с ним рядом была, когда он ушел. У нас и сеичас есть и кот и собака. Вот только не могу я им свою любовь дать, и они это чувствуют. Они знают, что я к ним отношусь, как к работе - накормить, убрать, выгулять. Я себя только виноватои чувствую, что я им уделяла много внимания в последнее время, а не моему старичку которыи со мнои был всю жизнь.
Alien Cat, Маска
как маленькии человечек.
Вот это ключевое. Мы их очеловечиваем, потому что вот бывают такие особенные. А животных надо просто любить, всегда помня, что они с нами лишь часть пути.
Вот это ключевое. Мы их очеловечиваем, потому что вот бывают такие особенные. А животных надо просто любить, всегда помня, что они с нами лишь часть пути.
Да, я согласна. И я всегда знала, что только часть пути. Но не думала, что у меня будет такая реакция на его уход.
lifeisbeautif24, кстати я думала, что это только у меня так. У нас на даче приходит один котик подкормиться, прикольный такой. Я его глажу через силу, чтоб не обижать, хотя обожаю кошек. Сердце вообще закрыто. Одна любовь кошачья ушла, а для другой место не находится. Может все дело в ресурсе, который исчерпался и не восполняется. Надо в эту сторону подумать.
Олли, Ну я думаю ресурс восполнялся. Мы их любили, они нам обратно еще больше любви отдавали. Я свою вторую кошку тоже глажу, но она быстро уходит. Раньше могла прижавшись спать часами.
Ресурс никуда не девается, все дело именно в особенности. У меня двое таких было, Котя и Мура. Нынешние не то.
Добавлено спустя 58 s
lifeisbeautif24, очень тебя понимаю, моя Мура год назад ушла. По старости, не пришлось усыплять, спокойно. И все равно...
Ресурс никуда не девается, все дело именно в особенности. У меня двое таких было, Котя и Мура. Нынешние не то.
А почему они такие особенные? Это души наших близких возвращаются к нам?
Гелла, Что тебе и вообще всем помогает справиться с уходом особеннои животинки?
У меня все это идет волнами - то я как удав, то меня прорывает рёв и я не могу остановиться. До этого тоже были коты, но я так не перживала из-за них.
С людьми все также,есть,с к-ми тебе комфортно,интересно., есть от к-х тебя воротит. Даже любить одного можешь прям с головою,а другой вроде и хорош,но все равно не То. Сам хочешь его любить всей душой,но не получается, себя не обманешь.
Изменено Alisa777 (2023-05-18 02:10:09)
Гелла, lifeisbeautif24, EVA 05
Гелла, Что тебе и вообще всем помогает справиться с уходом особеннои животинки?
У меня все это идет волнами - то я как удав, то меня прорывает рёв и я не могу остановиться. До этого тоже были коты, но я так не перживала из-за них.
Я не знаю почему. Это как с людьми. Кто-то для нас особенный, кто-то проходной.
Мне ничего не помогает. Я очень взрослая девочка и пережила много уходов, и людей в том числе. Наверное, я просто уже знаю, что боль притупляется со временем, надо просто ждать.
Alisa777, lifeisbeautif24, Искательница, EVA 05
А почему они такие особенные?
Быть может, от некоторых животных мы получали то, что ожидали от людей?.. )))
Изменено Маска (2023-05-19 02:42:20)
Колдун, lifeisbeautif24
Быть может, от некоторых животных мы получали то, что ожидали от людей?.. )))
Может... Безграничную любовь...
lifeisbeautif24, 8 месяцев я без своей солнечной девочки... Выпьем чаю?
Выпьем чаю?
я обязательно заведу снова спаниеля, как она
и она спустится с радуги в это новорожденное существо и мы снова будем вместе
Added after 394 s
написал и опять у колдуна слёзы...
тоже мне викинг
Майли это не нравится. Она ждёт возвращения в материальный мир снова ко мне
Маска, lifeisbeautif24
Колдун, Ну вот, прочитала про Маили и в слезы. Я тоже жду, когда мои котик ко мне вернется. Не зря он мне во сне показал черного котенка
Колдун
Колдун, Ну вот, прочитала про Маили и в слезы. Я тоже жду, когда мои котик ко мне вернется. Не зря он мне во сне показал черного котенка
Держись. Они с нами. И никуда не уходили от наших душ.
Они есть самое честное, что есть в этом мире.
Майли, до сих пор, даже прах ее в моей спальне. Не могу положить в землю.
После ее смерти я поставил урну с ее прахом возле миски с водой в спальне, где она ночью пила, и наливал туда воду.
Чтоб душа ее могла попить воды.
Может я дурной на всю бошку, но я так любил это существо, что готов верить во все.
lifeisbeautif24, Гелла, Маска
Держись. Они с нами. И никуда не уходили от наших душ.
Они есть самое честное, что есть в этом мире.
Майли, до сих пор, даже прах ее в моей спальне. Не могу положить в землю.
После ее смерти я поставил урну с ее прахом возле миски с водой в спальне, где она ночью пила, и наливал туда воду.
Чтоб душа ее могла попить воды.
Может я дурной на всю бошку, но я так любил это существо, что готов верить во все.
Я много что делаю для его души из своих национальных традиции. Я думала, что это я больная на всю голову Это ж для людеи делают.
Мои малыш любил у меня под пианино спать. Я туда его прах днем кладу, а ночью в спальню забираю. И постоянно разговариваю. Прошло всего 2 недели как он ушел, а как целая вечность. И я жду его назад
Колдун, Гелла
Ну вот
Улыбнись. Ему лучше будет.
Я после ухода песы еще и папу потерял
Но нам нужно жить
Гелла, Маска
Я туда его прах днем кладу, а ночью в спальню забираю. И постоянно разговариваю.
Боже правый! Отпусти Душу, за что ж ты так с ним. Похорони и отпусти!
lifeisbeautif24