Вы не вошли.
[Ссылка]
"Все везде и сразу" 2022. Смешали всю эзотерику в кучу, но Симорона больше всего. Семь оскаров, но, как по мне, заслужила его только актриса в главной роли. Бывшая мисс Малайзия китайского происхождения, 60 лет и зажгла, конечно.
А, я еще "Ампир V" посмотрела. По книге Пелевина. Мне понравился больше семиоскарного. Но "хорошим русским" не рекомендую, с такой любовью к России снято (там главное наказание, - выслать за пределы)) ну и в конце объяснение в любви к Империи нашей. Да, именно Империи.
"Все везде и сразу"
Я ещё несколько моих знакомых так и не поняли за что нынче Оскара дают ..
[Ссылка]
"Все везде и сразу" 2022. Смешали всю эзотерику в кучу, но Симорона больше всего. Семь оскаров, но, как по мне, заслужила его только актриса в главной роли. Бывшая мисс Малайзия китайского происхождения, 60 лет и зажгла, конечно.
обалденный. Сюр такой.)))
Моя двенадцатилетка тоже в восторге. Ну это как бы намекает)))
Эээээ... На что именно, боюсь спросить? На мою эмоциональную незрелость?))))))
Именно на нее! Но это комплимент, конечно!
Посмотрела минисериал 2011 г. из пяти серий "Милдред Пирс". Такая роскошная драма, я под впечатлением. Калифорния 30-х годов, скачала чтобы на ретро полюбоваться, но за характерами даже платьюшек не увидела. Много думала, рекомендую, в общем.
Маска
посмотрели "Три мушкетера: д`Артаньян" 2023 года, французский. Это первая часть трилогии.
Очень понравился. Актеры шикарные.
В сюжет внесено много изменений (Дюма бы охренел ), но остается главная линия и держит в напряжении, посклольку зная книгу, не знаешь, что ж будет
Рекомендую.
Тем, кто ворует - на HD-rezka есть он
Гелла
"The Palace" 2023 Романа Полански смотрели? Я удовольствие получила, хотя от Мэтра большего ожидала. Такая прелесть про бабло и не только. Особенно когда из ТС смотришь. В общем у супербогатых ровно те же проблемы, что у нас, номера во дворце удивительно бюджетные, а к Фанни Ардан 70+ абсолютно точно молоденький сантехник по ночам захаживает не только потому как она маркиза при деньгах, а просто маркиза вообще милая, не парится по этому поводу и одна в номере танцует под музычку из телевизора и шампусик, именно так я и подумала. Мне фильм понравился, даже странно, что рейтинг такой низкий.
Изменено Олли (2024-02-01 07:19:23)