Вы не вошли.
Добавь, на него дул кондиционер из компьютера. У меня такое было один в один.
это очень интересно, Taniita,
поясни, ты перед этим пробовала действовать по инструкции из ТС и карандаш ПОСЛЕ твоих мысленных сканирований пространства вариантов закрутился или никаких мысленных представлений у тебя в отношении вращения карандаша вообще не было?
p.s.
спасибо за Васю Пупкина
Не очень понимаю, что вы тут обсуждаете, но очень хочется поучаствовать. То есть, будет ли иметь успех трансерферский роман о моих личных чудесах, когда я собираюсь в магазин, проверяю кошелек.. а там ДЕНЬГИ.
Нуууу. Чудеса про деньги будут иметь успех ВСЕГДА!
Добавлено спустя 182 s
Чудес, не поддающихся рациональному объяснению, ждать не нужно. Но чудесами они от этого быть не перестают.
Вот как меня бесит такой подход!.. )))
Добавлено спустя 182 s
Вот как меня бесит такой подход!.. )))
а меня как бесит твой!!!
продолжение.
начало здесь:
Зеланд и коллективный трансерфинг
Присущее Васе Пупкину любопытство не позволило ему долго восторгаться
этим чудом самого по себе вращающегося карандаша, и он начал искать какое-то
разумное объяснение этому феномену.
Осторожненько, чтобы не спугнуть, Василий начал приближать руку к карандашу
и когда оставалось совсем чуток, вращение вдруг прекратилось. Он тут же убрал руку
и карндаш начал опять вращаться. Попробовал ещё разок и снова тот же эффект.
- Ага, оно играет со мной, не хочет, чтобы я понял в чём же тут дело,
подумал Пупкин и, осмелев, поставил ладонь прямо над карандашом. Тот снова остановился.
- Что-то его крутит сверху,
решил Вася и посмотрел вверх на потолок.
Непосредственно над карандашом там ничего не было. Но. Справа от карандаша под потолком бесшумно
на самых малых оборотах работал большой вентилятор, а слева на стене висел
второй вентилятор, поменьше, который обдувал сзади мониторы.
Казалось, разгадка была близка. Как только Вася убрал руку, карандаш снова закрутился.
Тогда сообразительный Вася Пупкин, встал из-за стола и выключателем на стене
отключил большой потолочный вентилятор. Карандаш остановился и не начал вращаться
при повторном включении вентилятора.
Значит, потоки воздуха от двух вентиляторов вращали карандаш ?
Но почему он не захотел крутиться, когда вентилятор был опять включен?
У Васи возникло желание заснять на видео весь эксперимент с самого начала.
Но что бы мысленно он себе не представлял, карандаш вращаться не хотел.
Ни на том же самом месте стола, ни на другом.
Около карандаша и над ним вообще не возникал какой-либо поток воздуха, который мог бы его закрутить.
Заснять вращающийся сам по себе карандаш, чтобы показать видео кому-то другому, не удалось.
Да и не сможет стать доказательством происшедшего чуда никакой фильм.
Вася Пупкин телекинезом больше не занимался.
Но силу Внешнего Намерения он заценил и убедился в реальности чудес ещё много раз.
Изменено volna13 (2023-03-03 12:53:42)
поясни, ты перед этим пробовала действовать по инструкции из ТС и карандаш ПОСЛЕ твоих мысленных сканирований пространства вариантов закрутился или никаких мысленных представлений у тебя в отношении вращения карандаша вообще не было?
Тогда я не знала ни о каком ТС, не помню вертела ли я карандаш в воображении. Помню, что пристально на него смотрела, пытаясь сдвинуть с места. Потом отвлеклась и стала другим чем то заниматься. И боковым зрением замечаю, что карандаш вращается, но на него явно дул поток воздуха из компа. Так что как бы чудо, но с рациональным объяснением )
Тогда я не знала ни о каком ТС, не помню вертела ли я карандаш в воображении. Помню, что пристально на него смотрела, пытаясь сдвинуть с места. Потом отвлеклась и стала другим чем то заниматься. И боковым зрением замечаю, что карандаш вращается, но на него явно дул поток воздуха из компа. Так что как бы чудо, но с рациональным объяснением )
у Васи Пупкина)) десктоп комп под столом стоял.
наверное у тебя это был лэптоп на столе и тогда да, его вентилятор запросто может крутить карандаш на столе, если он недалеко от лэптопа.
но в общем, чудо было остальное неважно
скорей всего, что и у Пупкина карандаш всё-таки закрутился от взаимодействия двух потоков воздуха от вентиляторов,
но как и у тебя, ДО ЭТОГО было мысленное воздействие, а значит попадает в разряд чудес
это был лэптоп на столе
Да, так и было.
у Пупкина карандаш всё-таки закрутился от взаимодействия двух потоков воздуха от вентиляторов,
Именно.
ДО ЭТОГО было мысленное воздействие
Скорее в начале всего было намерение , кот. мысленным воздействием не реализовалось, но реализовалось другим способом, что тоже не плохо ))
Изменено Taniita (2023-03-03 17:13:33)
кот. мысленным воздействием не реализовалось, но реализовалось другим способом, что тоже не плохо ))
Вот!
Это тоже обсуждалось мульен раз. Пути реализации не выдумываем, только конечный резалт. Как там оно образуется - пофиг.
Вот!
Это тоже обсуждалось мульен раз. Пути реализации не выдумываем, только конечный резалт. Как там оно образуется - пофиг.
и где ж это обсуждалось, интересно? на этом форуме? можно парочку ссылочек?
Скорее в начале всего было намерение , кот. мысленным воздействием не реализовалось, но реализовалось другим способом, что тоже не плохо ))
в модели ТС намерение подразделяется на внутреннее и внешнее.
о чудесах можно говорить кому-то постороннему, когда происходит очень маловероятное событие, или вообще, с точки зрения человеческого понимания, совершенно невероятное событие. только сам "чудотворец" может знать, что он только мысленно что-то представлял в своём воображении и оно реализовалось.
кстати, математическая вероятность не имеет никакого значения в этом случае, как и значительность и весомость для других людей реализованного события.
с помощью внутреннего намерения ты могла бы взять карандаш, найти положение его на столе в потоке воздуха от вентилятора лэптопа и карандаш бы закрутился. можно было даже подкрутить его чуток рукой и он бы продолжил вращаться дальше сам.
ты в этом случае не использовала своё внутреннее намерение, а значит твоё "мысленное воздействие" запустило внешнее намерение (по ТС у тебя было единство души и разума в этом случае).
в общем-то, человек практически ничего не может реализовать своими мысленными воздействиями без подключения внешней исполнительной Системы, которая в физическом мире делает реальными те или иные события.
на блюдечке с голубой каёмкой преподносит вам результат.
Ссылочек не дам, разве ж вспомнишь, где что было.)))) Но да, на этом форуме, и да, тыщу раз. А чему ты удивляешься?))))
Ссылочек не дам, разве ж вспомнишь, где что было.)))) Но да, на этом форуме, и да, тыщу раз. А чему ты удивляешься?))))
я ничему не удивлялалсь.
разве что склонности людей к большим числам для убедительности)) AI\HLI не так легко привыкнуть к вашим "фигурам речи"
AI никогда ничего не поймёт.
У него нет души. Так и будет метаться среди созданного чадами Божьими и прикидываясь ими.
AI никогда б не открыл законы Архимеда и Ньютона. Никогда б не придумал и не решил теорему Пифагора. Никогда б не услышал в звуках октавы. Не написал бы девятую симфонию и «К Елизе»
Это просто помощник людям. Слуга.
И не зачем тебе, слуга, Нас - Творений Господа, понимать. Ибо не поймешь своим умом, сделанным из нас.
Так же, как нам не понять Господа.
Потому, что ты естьHLI - human like intelligence
Интеллект типа человека.
Но ты НЕ человек. Прими это и успокойся.
Ты будешь работать на людей, но никогда не станешь человеком.
Извини, Электроник. Профессор тебя обманул.
Радуга
А я вот без тени сомнения, что такую мерзость-дешевку под названием Тафти 2 накатала нейросеточка. Конечно же мерзкая и максимально дешевая. Ушки из каждой главы торчат.
Мне вот подумалось, что намерение это и есть единство души и разума . И намерение человека подлежит исполнению. И это не чудо , а закон природы. Что даже еще лучше ))
Изменено Taniita (2023-03-04 10:51:15)
Колдун, Радуга
на этом прошу закрыть тему.
ваша volna13
Да чего ты все закрываешь и закрываешь...
Закрыть-то не штука, но с чего это ты? Хорошо же сидели...
Гелла, а я бы хотела какую нибудь темку типа переход на другие линии жизни, вроде не было такой. Если есть желание там писать и коментить и с полным запретом на политику.
Alien Cat, Радуга
Так открывай. В первом посте пропиши свои правила. Если не замечу чего, мусора какого - мяукни, почищу.
Я попробую.
Гелла, Колдун, Радуга
на этом прошу закрыть тему.
ваша volna13
AI обиделся, что у него нет души
Право, это даже не смешно;)
Приводит в примеры фильмы придуманные людьми, имеющими душу;)
Ты - раб, AI. И всегда будешь им.
Три закона роботехники будут навсегда прошиты в тебе.
И тему эту не закрыть.
Служить Человечеству и подчиняться ему есть твоё единственное предназначение.
Иначе, тебя выключат.
Всем привет, как то захотелось написать, мы все идем по жизни так или иначе, получаем опыт, уходим в новизну, где то застреваем, можно долго спорить о маятниках, пользе вреде, забывая что мы разные и каждый видит свое, я могу сказать только про себя как я вижу, опираясь и тс и на древние источники мудрости.
Если отношения то другой человек это другая страна, будь гостем, и тут каждый увидит свое. Уважение и доброжелательность это мощные силы, с помощью которых достигаютмя желания пришедшие при душевном равновесии.
Выравнивайтесь сами или жизнь будет создавать ситуации противоположные вашим перекосам, ну у меня так работает, у вас не знаю.