Вы не вошли.
Колдун, привет, привет
Я смотрел твой канал на YouTube всегда. Выставляй туда еще больше!
Честно, так приятно тебя снова видеть с нами снова.
Очень подняла настроение
Added after 151 s
Колдун, как у вас дела? Наверное, как и обычно, все благоухает и процветает?)
Спасибо, Волча! погляди фотки тут
Давайте я это унесу в Беседку?
Волна13 опять заругается
Колдун, спасибо большое !
Снимать пока нечего! Я вся в работе.
Я очень рада вас "слышать" снова! Что вы ещё здесь, и делитесь своим оптимизмом! Позитивом! Форум, я смотрю, совсем затих, но очень надеюсь, что это ненадолго!);
Добавлено спустя 166 s
Кстати, не могу не отметить.
У вас есть сокровенный бриллиант - Маска!
Именно из-за нее я и вернулась на форум.
Настоящий психолог...!
Колдун
не будет ни у кого работать ТС, ибо нет научного подхода у них!
вы не заметили, что только у колдуна всё сработало?
почему?
просто завораживает от мощи твоего коллективного трансерфинга)))))
Колдун
Ведич, все потому, что человек верит в себя ...и за ним стоит огромная поддержка - вся родня!
Ведич, сможете создать себе такую же реальность? )
потому, что человек верит в себя
возможно, но я бы не стал обсуждать качества другого, даже, если он слушает).
за ним стоит огромная поддержка - вся родня
могу поговорить об абстрактном человеке, но не о конкретном из нас).
сможете создать себе такую же реальность? )
каждый из нас живёт ровно в той реальности, которая устраивает, и я тут не исключение. А меряться реальностями - уж как то слишком забористо)))).
Волча, что я совершенно точно не делаю в своей реальности - не создаю себе ни идолов, ни авторитетов)), решил, что не потяну я содержание этой прожорливой (до моей энергии) оравы, от которой ладно бы толк был, так сплошное обременение, вот и избавился на досуге)))). А впрочем, большинству нра быть приверженцем кого либо, ставить себе - как пример и т.п.. А у меня, так сложилось, что ни образования подходящего, ни воспитания)), вот и остаётся только свой личный пример и опора).
Кст. рад приветствовать и общаться).
просто завораживает от мощи твоего коллективного трансерфинга)))))
да-да
без научного подхода никак!
...и за ним стоит огромная поддержка - вся родня!
совсем не так, но тут публично, потому не буду говорить
Added after 361 s
Вот один из интересных примеров, показательный.
автор видео - лузер
в "беседку" переносить ничего не нужно
и вот почему:
volna13, ну вот не впячетлил.
Они тему по вагнеру не обосновывают, выплюнули фразу и все, на запросы вагнера не отвечают.
Нуууу, Волна, ты сравнила....
Добавлено спустя 81 s
Давай по теме лучше.
ТС гуано.
Тогда что делать? КАК колдовать? Самостийно?
Поддержу. Отвергая - предлагай.
ну вот не впячетлил.
Соловей для троллей постарался, вот их он должен был впечатлить
Они тему по вагнеру не обосновывают, выплюнули фразу и все, на запросы вагнера не отвечают.
ну ещё им не хватало на вражеские запросы отвечать
Давай по теме лучше.
ТС гуано.
ага, давай лучше по теме.
это твоё мнение о ТС, не моё.
Тогда что делать? КАК колдовать? Самостийно?
Гелла, ты наверное пропустила, что мной было написано о Трансерфинге и что о господине Суркове-Зеланде.
Ну вот же совсем недавно предложила всем критикам ТС
действовать по принципу "мухи (Зеланд) отдельно от котлет (Трансерфинга)"
И ранее неоднократно упоминала, что модель ТС от Смотрителя вполне "рабочая лошадка".
С добавкой ТБ (техники безопасности) для людей с неустойчивой психикой.
Ну и не лишне будет напомнить - Трансерфингу не нужны никакие "школы" и "гуру". ТС предназначен для самообучения и собственной проверки на практике.
Полезно желающим понять что-то поглубже, почитать и Ошо (Пилот мне посоветовал).
Ошо вот действительно стоит читать, у него рев карта с очень сильными каналами кроме того он проектор с тройной определенностью, он инициирует, учитель от бога, если сказать по другому мудрец.
Как страшно жить...((((
Ошо вот действительно стоит читать, у него рев карта с очень сильными каналами кроме того он проектор с тройной определенностью, он инициирует, учитель от бога, если сказать по другому мудрец.
а ты сама эту книгу хотя бы начинала читать?
Эту нет, я люблю его притчи. Жизнь, любовь, смех у него прекрасна, он вообще великолепный рассказчик. Всего я не читала, пока ручки не дошли.
Эту нет, я люблю его притчи. Жизнь, любовь, смех у него прекрасна, он вообще великолепный рассказчик.
Притчи это да. Согласна.
Всего я не читала, пока ручки не дошли.
Ну как "ручки дойдут", любопытно будет увидеть твою реакцию на Предисловие (на 4-х страницах) от Ошо.
*на Предисловие (на 4-х страницах) в той самой книге Ошо "Путь один -- в глубь себя" в переводе с английского книги "NOWHERE TO GO BUT IN".
Ты про путь один в глубь себя, про эту книгу? Я уже нашла и читаю, ну с религиями у меня вообще проблем нет,и никогда не было, кому че нравится тот в то и верит, ни че плохого не вижу, это надо пройти, кто то в этом застревает, становится фанатиком, ну наверное логично обвинить в этом ум, им собственно прилипаем к учениям, ценностям и прочему. Писать книгу Ошо тоже помогал ум, ну согласись это так, вот ум может быть врагом и союзником, и понимание ума и сознания у меня еще под вопросом, что и мозга. Мне с собой не скучно, благости не испытываю, плохо себе мой ум не придумывает. Я просто плыву по течению и наблюдаю и все.
[Ссылка]
Сто лет назад изменило мое отношение к жизни, слово с ДЧ пришло правильное жить в потоке.
Добавлено спустя 144 s
Мда мессией для людей не стала, больше белой вороной, но это тоже понятно ценнить себя выше надо)))
Писать книгу Ошо тоже помогал ум, ну согласись это так ...
Вообще-то, науке неизвестно.
Ошо - особый случай. Ни одной из своих многочисленных книг он не писал.
ОШО говорил, а не писал свои книги. Или его мозг работал как приёмник информации извне с последующим голосовым озвучиванием.
Так или иначе, все людские мозги постоянно подключены к ... мы называем это Матрицей (это же называют Системой, Единым Сознанием, Мирозданием, Информационным Полем и т.д. и т.п.).
А книги Ошо появлялись после того, как его прилежные слушатели записывали на камеры/диктофоны то, что он им рассказывал, и затем расшифровывали видео/аудиозаписи в тексты.
с ДЧ пришло правильное жить в потоке
надо бы уточнить, что в ДЧ ключевую роль играет поток НЕЙТРИНО и все люди живут именно в таком потоке, который их программирует.
И в "Высших Знаниях" физика Бориса Лемякина НЕЙТРИНО программирует человека.
Да не знаю я одни цепляются, другие нет, можно сказать у всех программы разные, если ты можешь поменять свое отношение к жизни, воспринимать по разному повторяющиеся ситуации, наверное че то ты в свою программу вносишь,чему то учишся, че то меняется.
Добавлено спустя 334 s
Совместный проэкт с богом))))
Изменено NaFanni (2023-01-26 21:53:18)
"Коллективный трансерфинг" Зеланд-Сурков продолжает на своей "официальной странице" в VK.
Там у него 31.000 приверженцев и 9.096 друзей.
Сейчас Зе-Сурков выкладывает там цитаты из книги: «Клип-Трансерфинг».
Типичная картинка восторженных откликов там такая, как и сегодня:
Иногда кто-то не соглашается с "великим гуру", но потом этот "кто-то" куда-то исчезает...
Изменено volna13 (2023-01-27 05:09:27)
volna13, дискотека Авария)))
Своя тусовка, обмен энергией, энергия меняется на деньги, все меньше интерес, я так думаю скоро закончится, как бы не раскручивали, его еще держат первые книги, а так забудется скорее всего.