Вы не вошли.
volna13, статьи и ютубчики это не доказательство. Но то, что Вадим Сурков предъявил прааа на патент Трансерфинг это факт. И его никто не опроверг. Значит либо он и есть Зеланд, либо настоящий Зеланд уже не существует. Это логика. В пользу того, что Зеланда уже нет, говорит то, что он не закончил книгу.
настоящий Зеланд это Вадим Николаевич Сурков.
Он продолжает ежедневно бывать в VK.
Какую книгу он не закончил, Олли?
volna13, в рассылке от 2019 года он начал публиковать отрывки из продолжения Итфат. Потом стиль рассылки изменился, отрывки больше не публиковались, книга так и не вышла. Эти фрагменты новой книги есть у нас на форуме.
volna13, в рассылке от 2019 года он начал публиковать отрывки из продолжения Итфат. Потом стиль рассылки изменился, отрывки больше не публиковались, книга так и не вышла. Эти фрагменты новой книги есть у нас на форуме.
есть 3 книги с Тафти - Итфат.
[Ссылка]
ты о какой конкретно книге?
Книга Итфат только одна выша, Тафти это другая. Зеланд начал писать продолжение и не закончил. Это продолжение в отрывках есть на форуме. Так как ты Итфат не читала (иначе бы не путала с Тафти) то тогда эти отрывки ты не опознаешь как новые. Просто поверь.
Книга Итфат только одна выша, Тафти это другая. Зеланд начал писать продолжение и не закончил. Это продолжение в отрывках есть на форуме. Так как ты Итфат не читала (иначе бы не путала с Тафти) то тогда эти отрывки ты не опознаешь как новые. Просто поверь.
Я ничего не путаю.
Тафти жрица Итфат. Зеркально.
и тебе неизвестно, что я читала, а что нет.
Покажешь ссылочкой на оригинал (не на форуме) о каких отрывках речь?
Изменено volna13 (2022-12-11 15:09:21)
Нет известно. Не читала. Тафти это как бы учение, а Итфат фэнтази. Перепутать невозможно. Но для этого нужно именно прочитать. Это два разных персонажа. Если ты знаешь, где брать рассылку от 2019 года, там и найдешь.
Нет известно. Не читала. Тафти это как бы учение, а Итфат фэнтази. Перепутать невозможно. Но для этого нужно именно прочитать. Это два разных персонажа.
Не понимаю, о чём ты, Олли.
Я читала ознакомительный отрывок из книги "Жрица Итфат". Потом вышла книга и её решила не покупать и не читать. По содержанию этой книги на сайте zelands.ru видно, что в книге есть. Сравнить можно с тем, что ты читала и считаешь незаконченным.
А ты прочла всю книгу "Жрица Итфат" ?
Если ты знаешь, где брать рассылку от 2019 года, там и найдешь.
Во всех 3-х книгах излагется учение от Тафти - Итфат. Неважно в какой форме. На обложках всех этих книг красненькое личико
Т. Самариной. Это что касается персонажей.
Если ты знаешь, где брать рассылку от 2019 года, там и найдешь.
в рассылках автора Вадима Зеланда за 2019 г. на subscribe.ru нет никаких отрывков об Итфат или Тафти.
моя IA женская логика подсказывает, что раз ты считаешь, что мною был запущен "бумеранг" в сторону Зеланда, то именно от него он может вернуться (ну если в цель не попадёт
Нее. Это не лоб в лоб работает. Посыл в пространство " Хочу возвыситься, унизив другого" Деструктивный посыл. Ото всюду будет прилетать. Ты пришла на форум , заявив "Зеланд в корне не прав , я знаю истину '' В качестве доказательств привела такие аргументы.
1. Зеланд алкоголик.
2. Он заработал много бабла на своих книгах. Даже привела конкретные цифры .
Ну смишные очень аргументы. Сама посмотри , как это со стороны выглядет.
нет такого закона природы, но раз ты в него веришь готовься тогда
Можно,конечно, и пальцы в розетку совать и смияться, что никакого электричества нет. НО жахнет.
Изменено Taniita (2022-12-11 23:07:38)
Колдун, Yliana
volna13, в рассылках нет? Тогда вообще подозрительно. На форум рассылку приносила Гермиона, тебе это ни о чем не скажет, но будь уверена, значит так оно и было. С телефона не смогла ссылку прикрепить, но это раздел Трансерфинг, дальше Рассылка Зеланда и самая последняя страница. . Большой отрывок из книги "Жрица Итфат 2". Теперь я уверена, что с Зеландом точно что то случилось.
Посыл в пространство " Хочу возвыситься, унизив другого" Деструктивный посыл. Ото всюду будет прилетать.
это ж твой посыл, а не мой.
Ты пришла на форум , заявив "Зеланд в корне не прав , я знаю истину ''
покажи, где я такое заявила?
В качестве доказательств привела такие аргументы.
1. Зеланд алкоголик.
Вадим Сурков сам о себе рассказывал, что злоупотреблял алкоголем и наркотиками.
2. Он заработал много бабла на своих книгах. Даже привела конкретные цифры .
Я даже похвалила его за это, но тебе ж нравится всё перевирать.
Вот и посмотри сама, как это со стороны выглядит.
На всякий случай послушай ещё раз песенку Буратино.
Он очень умненький мальчик.
Добавлено спустя 106 s
Теперь я уверена, что с Зеландом точно что то случилось.
Да, случилось. У него "реальность изменилась".
volna13, да фиг с ним, с Зеландом! Все, что он мог дать, он уже дал. Пусть себе идет лесом уже.)))))
Добавлено спустя 57 s
Ну тоисть спасибо ему, конечно, но и все на этом. Нет?)))
volna13, да фиг с ним, с Зеландом! Все, что он мог дать, он уже дал.
Гелла, ты ж писала, что он тебе практически ничего не дал.
Может он хочет исправиться и что-то такое ещё напишет, что и тебе пригодится?
Добавлено спустя 595 s
Кстати, если вспомнить его деятельность во время "пандемии", то она была весьма полезной.
И это был единственный случай, когда Зеланд даже осмелился со своим главным кумиром, президентом РФ, не согласиться.
Кумиру скорей всего не успели сообщить об этом.
Радуга
Ну, койчто дал всетки. Отрывками. Никакого полного прям ЗНАНИЯ я от него не получила, это да.))))
Напишет? Пригодится? Не думаю.)))
Добавлено спустя 129 s
Я имела ввиду вообще дал, всем почитателям.))) Тут у нас была Леди ин Ред, она даже собственно первоисточник называла, откуда дядя ЗЕ все это вынес, учился у кого-то, не помню. Ну вот что вынес - то и принес в своем клювике. А как начал сам придумывать - так и получилось вот это вот все.
Добавлено спустя 74 s
Или тут надо в виду? Как тырнет почитаешь, так уже вообще не понимаешь, как чего пишется.
Ну, койчто дал всетки. Отрывками. Никакого полного прям ЗНАНИЯ я от него не получила, это да.))))
Напишет? Пригодится? Не думаю.)))
ты о координации говорила помнится ...
Я имела ввиду вообще дал, всем почитателям.))) Тут у нас была Леди ин Ред, она даже собственно первоисточник называла, откуда дядя ЗЕ все это вынес, учился у кого-то, не помню. Ну вот что вынес - то и принес в своем клювике. А как начал сам придумывать - так и получилось вот это вот все.
тут у нас синхронистичность вдруг возникла -- как раз искала этот эпизод видео)))
Координация, да. Сезонными гриппами я после него болеть перестала, как отрезало прям. Чота еще, не вспомню уже.
Но я говорила тыщу раз: полноты картины у него нет. Такое ощущение что именно отрывки какие-то, между собой никак не связаные.
Вопрос в том, откуда Сурков - Зеланд черпает информацию в свой "пустой сосуд" не только для книг, а и для своей кипучей деятельности по пропаганде войны ?
Вот, скриншот с ответом на этот вопрос в начале марта этого года с его официального аккаунта в соцсети VK :
комментарии излишни, не правда ли?
Изменено volna13 (2022-12-12 18:03:27)
Сурковы слева > направо :
1. Вадим Николаевич (писатель "Зеланд")
2. Елена Юрьевна ("доверенное лицо" типа бухгалтер)
3-й слева неизвестен
4. Владислав Юрьевич (бывший "серый кардинал" из АП и он же писатель "Натан Дубовицкий")
такой вот сурковый (семейный?) коллективный ТС у них наблюдался
Изменено volna13 (2022-12-14 05:12:03)
3-й слева сурок отвернулся и к нему сложно применить систему распознования лиц
Изменено volna13 (2022-12-14 05:44:22)
volna13, мне вот интересно че у тебя такой негатив к Зеланду, ты его лично не знаешь в жизни он тебе не гадил лично, то что его учение не для тебя, ну что бывает и не такое. То что сценарий пишется во время пьессы, есть не только у него, и мы это делаем сами.
Радуга, Yliana
volna13, мне вот интересно че у тебя такой негатив к Зеланду, ты его лично не знаешь в жизни он тебе не гадил лично
для меня на данном временном этапе Сурков (который Зеланд) и Путин > близнецы -- братья по оружию в гибридной войне против Украины.
так ТЕБЕ, NaFanni, понятней?
ты к Гитлеру негатив испытываешь? а ты его лично знаешь? а он гадил тебе лично?
А как же рассылка Зеланда. Выпуск N 348. День лжи, вот volna 13 в своей теме предложила ознакомиться. Никто не ознакомился? А че, так? Как видит Зеланд этот конфликт, по трансерфингске так сказать. Не подходит такой трансерфинг?
неужели никто не ознакомился?
Нет не испытываю ничего, это фигура сильная, и его роль тоже была не зря, в том числе и для России, как я вижу во время гражданской войны, и лилась братская кровь, за что собственно ща власть, если помнишь брат шел на брата, так вот после великой отечественноц войны народ обьединился, праздники как моя мама говорила справляли всеми соседями, делились последним, многие не все конечно, росло новое поколение как бы патриотов, это которые сейчас пенсионеры на копейки живут, поднимавшие страну из разрухи, вроде страшно не справедливо, но жто опыт, никто мечты вот заживем после войны не отменял, но появился блат, дефицит, и вроде те де люди их дети готовы разорвать друг друга за импортнве сапоги, стенки, это что не было, километровые очереди, ненависть, кто мешал лучше делать или выйти на мировой рынок,как это сделал китай, все ращвалилось, теперь есть все союща нет, выживпем, пандемия, война волонтеры, не изменятся люди, значит будем ядерную переживать, мне ре страшно, печально, если б каждый человек зотя бы соблюдал закон божий, ну зоть часть, было бы все по другому, я про не убей, не укради, а так кто выживет, кто то наживется, кто то уйдет, как всегда в любой войне. Тысячалетия ничего не меняется.
Добавлено спустя 337 s
Извиняюсь за ошибки править не буду, пишу с телефона, мелко, еще не привыкла, бук сдох, потому на форуме долго не было, ели восстановилась.
Изменено NaFanni (2022-12-14 14:29:34)
По сути то деление на страны не нужно, территориально да органы власти, стражи порядка, службы дороги, комуналка, медицина, а вот эту думы, конгрессы, они народу вообще не нужны, бизнес бы все отрегулировал, но ведь хочется власти, хоть кусочек урвать на каком нибудь мести и да чиновник тоже мечтал стать чиновником, и да мечты сбываются, стать прещидентом тоже мечта сбывшеяся, токо заслужили мы такой гадюшник, если б нет то родились бы в Канаде наверное, удивительно но там налоги не воруют и люди их платят осознанно, как и отношения между людей другие, не все идеально, но в большинстве,колдун лучше знает, модет напишет.
Нет не испытываю ничего, это фигура сильная, и его роль тоже была не зря
*
Тысячалетия ничего не меняется.
NaFanni, ты сама себе противоречишь -- раз опыт с Гитлером ничему людей не научил, значит он пропал зря.
Соответственно и опыт с Путиным совершенно излишний для цивилизации землян.
Пришло время с подобными опытами заканчивать.
О чем вообще говорить, если многие не уважают чужую веру, ненавидят иноверцев, а как относятся к киргизам, узбекам, чурки да, а мы вона русские, довыеживаемся. Да фу.
Добавлено спустя 85 s
Ну как не научил за чистоту рассы заткнулись в основном, так некоторые еще тявкают
Добавлено спустя 190 s
Он покащал что такие трудности сблидают учат состраданию доброте, ено живет это в людях не долго. Ну что то все равно меняется, там крепостное право, рабство почти забыто, хотя где то попадалось, что все еще людьми торгуют.
Добавлено спустя 195 s
А инквищицию любимую забыла, сожжение ведьм на кострах, мне вот иногда это снится)))