Вы не вошли.
Я хочу попробовать йогу и пилатес) вспомнить растяжку, ну и вообще побаловать тело физическими нагрузками.
Я тоже хочу растяжку. И массаж щеткой. Всего раз в неделю, и то не делаю
Брови можно выделить просто тенями для век и ничо покупать специально не надо.
Мария19
ЖЖЖËшь!
Не, ну похоже ведь
а что не начинаешь?
На среду запланировала) думаю что сначала лучше с наставником. Я часто вижу во сне свои выступления на арене в юности. Думаю это тело просит прежних ощущений.
Добавлено спустя 81 s
А то у меня "как ниточка, удивлённо приподнятая")
у меня тоже ниточка)
начни водку пить
Нифкусна
Глаза ж зеленые
Здраааааа! Серо-голубые ващета! Я вот точно зайка!
Я тоже хочу растяжку. И массаж щеткой. Всего раз в неделю, и то не делаю
Лентяйки потому что
Добавлено спустя 51 s
Здраааааа! Серо-голубые ващета! Я вот точно зайка!
ну и какая ты после этого ведьма?
зайка, а не ведьма
Добавлено спустя 52 s
Нифкусна
да, ладно
трудно первые две тысячи лет
потом привыкаешь
Лентяйки потому что
Лень двигатель прогресса)
Лень двигатель прогресса)
да-да
точно также можно сказать, что в болоте всё стабильно
а на кладбище всё спокойненько
Колдун, тыщу раз тебе говорили, что у тебя на редкость устойчивая психика, никаким депрессухам и прокрастинациям не подверженая. Так что ты рассуждаешь как бабка у подъезда: какая еще депра, ишь, выдумали чего, лентяйка!
Гелла, у меня нежная и лабильная нервная система
Я, когда был мелкий, лет до 7-9, мог расплакаться по любому поводу и, чтоб все меня жалели...
Но, когда мне было 10, родители получили новую квартиру в новостройках и там еще оставался недалече частный сектор, а в новостройки эти переселили всех, кто жил на этом месте до строительства. А райончик был себе еще тот
И вот ранимый маленький кот-колдун попадает в змеиное гнездо я до этого и матерного слова ни одного не знал
ну и всё! в 13 я был жутким хулиганом, курил и пил водку
матом я не ругался, я на нём разговаривал, как и мои новые дружки - будущие уголовнички и, теперь, всё уже покойнички
так что, психика моя новая не от естества моего, но от окружения
бытие определяет сознание
про что и талдычу тут
ноги в руки и действовать
а иначе нет и смысла
пойти, да утопиться
или застрелиться
Привет! Давайте поговорим о самолечении? Потому что омолодиться без оздоровления невозможно)
И вот как вы на это смотрите? Меня пост Колдуна натолкнул на размышления. Я вчера пришла домой и плакала непонятно почему. Хотя гуляла на улице и погода была, как я люблю - туман такой. И вот сижу я и думаю - куплю все-таки те таблетки, на которые денег пожалела, и буду пить, там одни травы от сердца и нервов. Может, наша медицина не располагает к обращению, может, проблемы кажутся недостаточно сложными, чтоб пройти эту карусель с записями и очередями. Да и в целом мне эта тема интересна, я раньше какие-то травы пила, соки давила. Но чем становишься старше, тем оно нужнее, а ты ленивее, прав Колдун)
Изменено Мария19 (2022-11-22 02:04:23)
Мне до сих пор часто 25 лет дают, на днях вот снова, парни удивились... Летом попросили паспорт, покупала алкоголь, не сдержалась, спросила - не выгляжу на 33?))) На самом деле, вообще не чувствую себя на свой возраст...
Возраст - это такое абстрактное понятие. Никто не знает, как нужно выглядеть и чувствовать себя в 30 или 50. Существуют какие-то дурацкие стереотипы, и то они времен царя Гороха. Раньше говорили - бабий век 40 лет, а сейчас в 40 только замуж собираются
Гелла
Как насчет лежания на валике? Есть добровольцы? Надо только лежать
EVA 05
Как насчет лежания на валике?
Аааа) я это где то видела) под поясницу валик?
Аааа) я это где то видела) под поясницу валик?
Да. И лежать 5 минут, сложив руки и ноги правильно. Я буду на днях валик себе делать. Это самое сложное, дальше лежание)
EVA 05
Как насчет лежания на валике? Есть добровольцы? Надо только лежать
не надо
надо ходить, кататься на велике, плавать
от лежания только пролежни
а валик под спину вообще опасно
можно на мякгом валике прокатываться спиной
утром - очень здорово
Ходить мы тоже будем. Но мне же надо как-то завлечь адептов. Кто со мной пойдёт, если я сразу в лоб скажу, что придётся ходить и даже плавать? Поэтому начнем с лежания
Поэтому начнем с лежания
вот объясни мне
а жопу поднять и пойти гулять вместо лежать никак?
ты хочешь быть счастливой?
а ты знаешь, что гормон счастья вырабатывается при движении и работе мышц только?
никакой эндорфин не появится в крови, пока ты лежишь
встала и пошла!
встала и пошла!
Да хожу я, хожу
Да хожу я, хожу
Как по заказу!
EVA 05, Мария19
EVA 05, Мария19
Все, девы, я с вами. Мотаем валики, чтобы гонять ими Колдуна лежать в сторону похудения. И не ходим в темы, где грустно. Как тут видео вставлять, не придется, как фото, сначала туда, потом сюда? Я вам поищу мотивирующее. Вакуум еще не смотрела, но вроде хорошая вещь. Можно лежа)
EVA 05, Колдун