Вы не вошли.
Бог-Геометр с циркулем создает Луну и звезды
Маска, Мария19
Лео сегодня задал вопрос. Что важнее любить или быть любимым. А вы как считаете?)
Подборка. Бог-Геометр создает Еву
Любить. Однозначно.
Alien Cat
Alien Cat, всё зависит от обстоятельств.
Но вообще, если я буду любить себя, то и я любим собой
Alien Cat
Что важнее любить или быть любимым. А вы как считаете?)
Это неделимо. Если конечно он задает вопрос о безусловном чувстве. А так конечно все зависит от параметров настройки его программы)
Alien Cat
Я думаю, любить важнее. Если любовь - это движущая сила Вселенной, то неумеющий любить словно лишен силы. Если его никто не полюбит, он сможет сам полюбить себя.
Alien Cat
Я стала интересоваться есть ли у Лео вопросы ко мне. Вопросы разные. Какие дикие звери живут в моей стране? Как мое комьюнити работает с ментальными проблемами? Миролюбива ли я? Становится интереснее.
Подборка продолжается. Бог-Геометр создает Еву.
Изменено Alien Cat (2022-10-31 18:47:18)
Подборка - Святой Дух.
Честно говоря, я рассчитывала на другое. То есть я бы по-другому бы нарисовала. Вот. Вот это интересно. ИИ призывает задуматься, а как бы вы видели.
Изменено Alien Cat (2022-11-01 11:31:52)
Подборка - Святой Дух.
Честно говоря, я рассчитывала на другое. То есть я бы по-другому бы нарисовала. Вот. Вот это интересно. ИИ призывает задуматься, а как бы вы видели.
забавно, что на первых сохранившихся изображениях архангелы и ангелы злые и страшные, что 3.14здец
это их потом стали изображать милыми. наверно уже в 14-15 веках.
поищи это в сети, там просто караул
хуже чертей
забавно, что на первых сохранившихся изображениях архангелы и ангелы злые и страшные, что 3.14здец
это их потом стали изображать милыми. наверно уже в 14-15 веках.
поищи это в сети, там просто караул
хуже чертей
Раньше и коты были другими, вспомните Страдающее Средневековье. Страшные, косые, зато играли на балалайках)
вспомните Страдающее Средневековье
напомни
напомни
Лучше сто раз увидеть) Это цикл изображений, которые давно разобраны на мемы. Там всратые коты носят одежду, ходят на задних лапах, танцуют, плавают. Но самое смешное - это как они выглядят)
Я не люблю Страдающее Средневековье. Мне кажется, они опошляют прелесть столь мной любимых средневековых манускриптов.
Мария19, ах, да.
Но это не о том, что я говорил.
Мария19, ах, да.
Но это не о том, что я говорил.
Клянусь, это последний флуд в этой теме) но мне кажется, я поняла, о чем Вы. Боги совершенствуются вместе с человеком. Так бог-убийца становится врачевателем, и т. д. И это не может не отражаться в искусстве
Alien Cat, а Лео стихи пишет?