Вы не вошли.
ты мне расскажи сперва
Колдун
Колдун, ну хоть ты скажи, что транслируешь.))) Или имелось в виду что ты транслируешь от Его имени? Я в непонятках.
Колдун, ну хоть ты скажи, что транслируешь.))) Или имелось в виду что ты транслируешь от Его имени? Я в непонятках.
Гелла, да я и сам в непонятках
вроде говорили про то, что нет добра и зла и я про это и продолжил
мой любимый диалог под катом
К сожалению, большиство стремящихся к свету - просто глупы. И Имя* это прекрасно знает и чувствует, но вот никак не хочет согласиться, что мир дуален. Добро - это не про Бога и не про свет. Добро в понимании простых людей.
Гелла, ты хорошо привела пример Чикатило - но и он не зло и тут верно аргументировали, хотя и слабо.
Отражения - вот суть.
Как произошел мир?
Ответ есть в Каббале, я тут где-то говорил словами из Каббалы для Мэри
Но и Зеланд говорил в 78 днях об этом же
Читать надо глыбжее
Каббала говорит, что Бог захотел увидеть себя и создал Мир, чтоб в нем отразится. И при создании допустил искажения. Потому и отражается он по разному. Как в комнате смеха.
Зеланд написал, что Вселенной стало скучно и она отразилась в дуальности.
Роджер Пенроуз говорит, что всё циклично и даже Вселеная. Что полностью расширившись и после распада последнего протона во Вселенной станет настолько пусто, что она окажется снова одной точкой.
Про это здесь говорила своим картинами Alien Cat
Еще раз повторю, всё сказано разными словами
Всё в этой музыке, ты только улови
EVA 05, Искательница
Добро - это не про Бога и не про свет. Добро в понимании простых людей.
В разряд истин.
Всё в этой музыке, ты только улови
Как жеж я люблю эту песню!
Колдун
Колдун, ты совершенствуется, ага. Наверно первый раз прочитала твой текст без напряга и прям с удовольствием. И согласна с каждым словом.
Имя*, да действительно, чёйто я докопался вести тебя к пониманию другими)), сказала же "мне уже ничего не нужно ...", а тут я пристал со своими расспросами)).
Данте, Андреев Даниил и другие путешественники в астрале, на религиозной почве, в соответствии со своими верованиями, описывали эти миры именно так как видели их, через призму своего ума, и именно поэтому я расспрашиваю тебя про твой ум. Мне твой ум ничего не прибавит, ибо таких как ты уж навидался в разных вариантах, но вот тебе (а может и ещё кому сгодится)) возможно ещё и укажет чё нить, как нить)), хотя конечно же вряд ли). Ну, ежели плутаешь в "астральных" мирах (ум человека в состоянии описывать только то, что в пределах понимания, астральный мир из этого порядка) и не хочешь этого понимать, твоя жизнь - тебе и решать). Тут каждый играет в свои игры)).
Просто тема твоя называется "Сила", где теперь ты о безсилии рассуждаешь.
Колдун, ты совершенствуется, ага. Наверно первый раз прочитала твой текст без напряга и прям с удовольствием. И согласна с каждым словом.
прям, даже не знаю что сказать
наверно, у нас с тобой есть одинаковые мысли
это вообще-то нормально
если будут другие мои тексты с напрягом, то уж извини
как могу так и излагаю
Просто тема твоя называется "Сила", где теперь ты о безсилии рассуждаешь.
бессилие - другая сторона силы в дуальном мире... хотя перманентно все есть всегда в нас и вокруг нас
что касается астрала... я не астральным зрением смотрю, иначе бы я видела много всякого "дерьма", астрал сильно загажен
впрочем он вроде как должен уже начать очищаться
можно посмотреть зрением любого из своих тел, если есть такая надобность, лучше смотреть ментальным - от сердечной чакры, это зеленый цвет, если смотреть на себя, то увидишь все подключки, проклятья, навешенные всякие хрени, даже снять с себя сможешь
нет добра и зла и я про это и продолжил
парадоксальность этого мира снимается переносом внимания на другую точку сборки
для аватара есть и добро и зло на собственных ощущениях, это реально ощущается
для Наблюдателя оно есть как объект наблюдения вместе с вызываемыми в аватаре ощущениями
для более высоких точек сборки все различение становится не ощущаемым и не важным
для Творца есть только он, поэтому нет ни добра ни зла
мне все же странно видеть здесь на вроде бы эзотерическом ресурсе такое непонимание от большинства
можно было бы принять за игру, но это реальное непонимание
если ты считаешь, что я что-то осуждаю, то опять же это непонимание или свои проекции... я в общем-то всегда даже с уровня аватара нейтрально относилась к полярным понятиям, за очень малым исключением: есть в этом мире люди, которые могут меня задеть , это свойство людей, а не какие-то концептуальные полярности, это взаимодействие энергий
обычно я просто констатирую факт - то, что вижу
а реагируют люди , проявляя свои заблуждения еще ярче
... глядя на тебя могу опять же констатировать факт (безоценочно, без эмоций и энергетических связей) - у тебя много лишнего в голове... это от ума и это мусор
но для тебя это важно, значит так надо тебе, поэтому не мое дело
я просто понимаю, что тебе это мешает, только ты сам с этим не согласишься
и не откажешься от своего ценного мусора (экзистенциальная немецкая философия - вообще отдельный "мем", я бы все же не относила слова Гете к словам Люцифера, тем более его в произведении звали Мефистофель, я вообще думаю что к немецким философам руку приложили масоны, ну да не суть важно)
поэтому можно было бы и не говорить... вдруг обидишься или еще что... но я сказала это
концепции и заблуждения чужих людей нужны тем, кто сам не может посмотреть своими глазами и увидеть..
я увидела своими глазами, чего и всем здесь бывающим желаю
ну вот просто так... сказалось
Изменено Имя* (2022-09-07 21:37:41)
Масоны;)
Мдааа…
А ведь я один из них;)
И про это давно говорил.
Ну, в общем, это мы во всем виноваты
EVA 05
Весело тут
Добавлено спустя 132 s
Ой, не тот смайлик вылез
Весело тут
ты даже не представляешь насколько)), а смайлик как раз в тему, патамушта иногда именно такая и бывает веселуха, особо, когда вылезает крайне непонятная большинству инфа)). Сейчас пока ишо в мирное время живём тут))).
Нашёл подходящее описание "Воля" - то, что человек называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не предмет, не мысль, не желание. Воля - это то, что заставляет человека побеждать/вставать и идти вперёд, когда рассудок говорит ему, что он повержен.
лучше смотреть ментальным
каким образом ты отличаешь ментальный мир от астрального, в чём ключевые отличия?) Да, ещё, почему и чем загажен астральный мир?)
каким образом ты отличаешь ментальный мир от астрального, в чём ключевые отличия?) Да, ещё, почему и чем загажен астральный мир?)
есть практики развития внутреннего вИдения
достаточно простые, если нет никаких блокировок
закрываешь глаза и тебя ведет "ведущий", а ты просто видишь и делаешь
в одной из практик ты начинаешь смотреть на самого себя, так вот такое "смотрение" можно делать по-разному: с астрального плана, с ментального плана
... в общем, звучит сложно, но на практике все просто, дети схватывают на лету и видят многое, у них нет еще ограничивающих концепций, да и блокировки если и есть, то обычно родовые
кстати, родовые блокировки тоже можно снять
можно вот так вот ментальным взглядом увидеть прям на себе и снять
а можно из Творца, механизм универсальный
... астральный план включает в себя знакомые образы. Люди не особо понимают, что надо бы аккуратно относиться к поглощаемой информации, особенно если не выработаны фильтры и защиты. Ребенок посмотрел фильм ужасов, потом видит монстров под кроватью. Это астрал, который он видит. Ребенок может даже увидеть не свои образы, а весь тот мусор, что через себя пропускают по неосторожности его родители, его окружение. В психушке обычно и оказываются те, кто астрал увидел... а какой информационный шлак нам выдают на протяжении многих лет? Вот все это в астрале увидеть вполне реально. Ты нормально сможешь жить, если вокруг тебя всякие монстры ходят, летают, ползают, по тебе в том числе? Лучше все же сначала выбросить из головы по максимуму всю ту гадость, что ты поглощал ранее. Хотя от информации избавиться вообще не реально, но заблокировать механизмы всплывания нежелательных образов можно.
Изменено Имя* (2022-09-08 21:36:47)
Ведич
и тебя ведет "ведущий"
это кто?
это кто?
тот, кто знает, как вести
из диалога
я настолько чист как лист, что ничего реально не знаю , корме того что думаю сам.
честно говоря , здесь больше понтов, чем трансферринга.
если бы я мог у....ть как в рассказанной истории, чтобы тело было в фарш, мне ни психология, ни маятники бы на* не были бы нужны.
ну а представлять чего не хватает быдлу которое на тебя нападает, это самопсихотерапия.Мятник действительно будет работать у того, кто ломает чужие модели развития событий своими данными. если данных нет, никакая технология кроме стечкина и вальтера,
не поможет. и то нужно быть хоть какой то не слизью.
я в последнее время думаю об агрессии по отношению к светлым личностям, например к Иисусу
будучи тоже не от мира сего, я сталкивалась с таким... когда ты не похож на них всех, не такой от слова совсем
можно сказать, что у них инстинктивно-животный уровень включается на изгнание чужака, но это не совсем так... все же это связано не с выживанием, а с доминантностью, а это другой отдел мозга, понимаешь? нет, не на чужака, "чужак" - это наиболее простая попытка объяснить свое поведение, такое вроде бы правильное объяснение, потому что доминантность - корень порока, а порочащие тебя причины ты не будешь признавать...
к чему я... уровень многомерности такой, что даже объяснить стаду бабуинов не получится, им нечем понимать
и вот как в такой ситуации быть, если у них доминантность со всех щелей, прикрытая вроде бы благой причиной "свой-чужой"?
многомерному как быть?
хорошо, если у тебя есть способности... а если нет?
... способности есть у тех, кто пришел к бабуинам с конкретной целью, ну вот как Иисус, ему иногда надо было молнией в бабуинов шмалять, чтоб не лезли со своей доминантностью
а если твоя цель в принципе не подразумевает какие-то жесткие ограничения, то и сверхспособности тебе к чему? ты здесь зачем вообще?
чувствовать и ощущать...
в тот момент, когда ты теряешь целостность и обосабливаешься от мира, обосабливаясь и от представителей этого мира - бабуинов - ты причиняешь им боль на более высоком уровне, просто они не могут это высказать, у них это выходит низкими вибрациями в виде ненависти и раздражения на тебя... будучи целостным, ты Бог, но потеря целостности - это потеря и своей божественности, так что их вины в агрессивном поведении в общем-то нет, они лишь реагируют на твою нецелостность, вот и все...
помнишь же основное? все есть любовь... их поведение - это любовь, выраженная так, как они могут, они не способны на более высокие вибрации, на что способны, то и выдают, вот так... и смиряться в этом случае тоже не вариант, просто надо понимать механизм. Ты не обязан разрешать себя кушать. Если ты многомерный, так и реагируй как многомерный. А если бабуин, то с чего ты решил, что лучше их? это всегда путь к целостности...
Изменено Имя* (2022-09-13 05:59:07)
чувствовать и ощущать
именно это на мой взгляд, является причиной того, что мало кто здесь может расшифровать то, что ты говоришь.
На мой взгляд, несмотря на то, что у меня кардинально иное представление о том, как устроен человек и мир, чтобы меня понимали окружающие, мне нужно уметь разговаривать на языке тех, с кем общаюсь, а для этого мне известен только один путь - изучение и понимание как устроен и работает мой ум. Сколько я ни встречал по жизни тех, кто занимается больше чувствованием и ощущениями, у них всегда имеются трудности в понимании себя и окружающих. Хороший отшельник из такого чувствующего получится, но не более, да и в итоге, на вопрос "зачем приходил в этот мир?", будет ответ "чувствовать и ощущать", а на это способно любое существо, даже камень, поэтому итог мне вообще не ясен, для чего такой человек жил, вот для меня такие люди от полностью "спящих" ничем не отличаются, деяния то ровно такие же, так в чём тогда разница)).
Теперь про "высокие и низкие вибрации", что за манера у т.н. чувствующих и ощущающих, заниматься сегрегацией человечества. Каждый приходящий в этот мир человек "вибрирует", если угодно, на всех уровнях изначально, а вот в процессе роста приобретает привычки своего ума, кои направляют внимание на определённые области бытия, но это лишь характеризует современную, деструктивную систему образования в целом, а не конкретного человека, обращённого этой образовательной системой в животное, а систему образования эту - создаём все мы, в т.ч. и "чувствующие и ощущающие". А хочется выделить себя из толпы, да пожалуйста, только почему бы вдруг взять, да и начать быть честным с собой, и признаться себе в этом.
все есть любовь... их поведение - это любовь
поведение любого живого существа - прерогатива ума, любовь имеет отношение к поведению человека лишь тогда, когда этот человек вспомнит и прочувствует эту силу, и будет выражена лишь в определённых (например смирение) качествах, характеризующих поведение данного человека, и никакой прямой зависимости. Вероятно, ты и я вообще по разному понимаем, что такое любовь, попробуешь описать?)
чувствовать и ощущать
А мне как раз это понятно, через это идет взаимодействие с миром.
ты причиняешь им боль на более высоком уровне, просто они не могут это высказать, у них это выходит низкими вибрациями в виде ненависти и раздражения на тебя..
Вот это никак не могу понять, каков смысл.
это естественно, потому как:
А мне как раз это понятно, через это идет взаимодействие с миром.
через такое взаимодействие, человек не в состоянии адекватно выстраивать взаимопонимание с окружающими, чувствование - всегда индивидуально, мы даже не можем дать чёткое описание своим чувствованиям, касаясь предметов, живых существ и т.п., мы можем дать некое личное описание, которое не способно передать мои чувствования. Поэтому мы задаём единые образы того, что чувствуем, но и это не спасает ситуацию, всё равно - чувствования и ощущения остаются всегда индивидуальны.
Человеческий ум - есть интерпретатор всего этого мира как для носителя так и для окружающих, и ежели не уделять должного внимания этому инструменту, как я описываю, то с интерпретацией могут возникать те или трудности, а если человек глубоко погружён свои умом лишь в чувствования и не уделяет внимания интерпретации этих чувств, то получается то, что мы тут читаем от Имя*, время от времени. Буквы складывать в слова она умеет. а вот складывать эти слова в понятный всем язык - с трудом, или просто не имеет такого желания, мне не ведомо, но расшифровывать написанное порою приходится)).
И ещё, ежели вдруг имеется у кого представление о том, что "чувствование и ощущения" ведут человека на какой то более высокий уровень в эволюции - стоит поразмыслить о грибах, иль улитках, эти существа в основном только и заняты этим "чувствованием и ощущениями").
не в состоянии адекватно выстраивать взаимопонимание с окружающими,
Не согласна
чувствование - всегда индивидуально,
Именно, я об этом. Ощущать и чувствовать окружающий мир. Равновесие ощущать, и при необходимости откорректировать. Разве не в этом весь смысл ТС?
грибах, иль улитках, эти существа в основном только и заняты этим "чувствованием и ощущениями").
Да и пусть) если они в этом счастливы)
На мой взгляд, несмотря на то, что у меня кардинально иное представление о том, как устроен человек и мир, чтобы меня понимали окружающие, мне нужно уметь разговаривать на языке тех, с кем общаюсь, а для этого мне известен только один путь - изучение и понимание как устроен и работает мой ум. Сколько я ни встречал по жизни тех, кто занимается больше чувствованием и ощущениями, у них всегда имеются трудности в понимании себя и окружающих. Хороший отшельник из такого чувствующего получится, но не более, да и в итоге, на вопрос "зачем приходил в этот мир?", будет ответ "чувствовать и ощущать", а на это способно любое существо, даже камень, поэтому итог мне вообще не ясен, для чего такой человек жил, вот для меня такие люди от полностью "спящих" ничем не отличаются, деяния то ровно такие же, так в чём тогда разница)).
ты всегда реагируешь на все, что касается сердечной чакры
это маячок... задумайся
даже без понимания ты вполне можешь попрактиковать открытие сердечной чакры, просто надо этим озадачиться
"понимание" придет
Теперь про "высокие и низкие вибрации", что за манера у т.н. чувствующих и ощущающих, заниматься сегрегацией человечества.
каждый раз, когда ты наблюдаешь радугу, ты занимаешься сегрегацией...
Вероятно, ты и я вообще по разному понимаем, что такое любовь, попробуешь описать?)
ты предлагаешь мне спуститься на уровень третьей чакры (ума) и обсудить четвертую чакру (сердце)... эмм...
дык все описания любви от ума ты и так знаешь, мне тут добавить нечего, кроме того, что они не соответствуют вибрациям сердца
все равно что через желтый цвет попытаться рассказать про зеленый...
проще просто увидеть, я же говорю это раз за разом
поэтому тебе нужны техники открытия сердечной чакры
Добавлено спустя 256 s
может продолжение диалога с тем человеком что-то разъяснит?
продолжение:
человек в обществе, всегда накапливает недовольтсво, не вышедшую агрессию, которая подавляется подчинённым положением к выше и прямостоящим.
то есть это труба, которая наполняется гремучей смесью.
каждый человек в соответсвии со своими "вибрациями" трансформирует накопленное напряжение. обычно находится какой-то человек, который не ответит,
и ему перекидывется заряд. такого человека находит один человек, или группа и травят. и доминантность здесь не цель, а средство.
я про физиологию, а ты про социальные схемы
к слову, после разворота барабана Шивы социальные схемы тоже начинают меняться... а вот физиология никуда не денется
Доминантность становится целью в установлении устойчивой иерархии. Ибо это залог выживания всего социального общества.
разумеется
только у бабуинов доминантность за счет силы и только (первая чакра)
а у цивилизованных сообществ доминантность гораздо шире диапазон имеет, например, искусство (посмотри на наших поп-звезд, искусством не назовешь, но попытка есть)
искусство - это уже уровень сердечной чакры
если убирать паханов или петухов, социум поставит на эти роли другой материал.
в зависимости от социо-культурного уровня, все так
я же не говорю, что доминантность плохой механизм, просто доминантность бабуинов и доминантность цивилизованного человека отличаются
я все же сторонник и разнообразия и развития, в том числе и доминантности
Таким образом то что ты называешь пороком, как и другие "пороки", осуждаемые "моралью", или "высоковибрационной логикой",
то что наполяет и управляет поведением человека, направлено на передачу своего генетического материала.
доминантность только с позиции силы - порок, потому что тормозит развитие
для бабуинов нормально, для человека нет
То есть выглядело бы так, как надсмотрщик и дрессировщик шмаляет в животных молнии. какой же он тогда спаситель и господь, если он сатрап?
нет
ты неверную картину напредставлял...
представляй дальше, воображение включай чтоле... тут такая проблема нарисовалась: сейчас надо УЖЕ начинать думать как многомерное существо и жить так... а как оно думает? хрен его знает... я уже работаю в этом направлении, представляю, ага... не просто отказываться от старых схем и сценариев .
следовательно так же реагирует и муж или жена, например. ?
все так реагирует, все... растения и стихии туда же, просто уровень чувствительности у современных людей никакой вообще
хочешь сказать, что мою нецелостность хотят дополнить?
точно
на примитивном уровне - поглотить
тьма за неимением собственного наполнения (свет изъят) стремится к свету через поглощение, это и есть стремление к любви, к целостности
... помнишь, мы как-то обсуждали тему поедания любимых в сказках и не в сказках?
в итоге что. хочешь быть полным - будь им. а иначе что ш ты омега замахиваешься.
ты как вообще к немецкой философии пришел и иже с ними к проблеме Раскольникова?
... я так понимаю, что мир дышит, это постоянные смены состояний от разделенности к полноте и снова к разделенности каждый раз с попыткой выскочить на новый уровень... так что выскакивай быстрее
Изменено Имя* (2022-09-13 22:02:38)
ты причиняешь им боль на более высоком уровне, просто они не могут это высказать, у них это выходит низкими вибрациями в виде ненависти и раздражения на тебя..
представь, что тебе оторвали ногу или руку... больно? даже по прошествии времени физическая боль уйдет, а психическая останется фантомными проявлениями
мир целостен, а ты его часть, как рука или нога
каждый раз отделяясь от него ты причиняешь ему боль
и каждый раз мир будет стремиться тебя поглотить и вернуть свою целостность... как стихия
но ты отделен сознанием, и имеешь механизм слияния с миром не теряя собственной обособленности, поэтому на низких вибрациях ты можешь сливаться, переходя сознанием на высокие уровни - и именно за счет этого ты и не теряешь себя, потеряв к примеру тело... грубо, но надеюсь объяснила
про боль понятно?
разделение Творца - это боль... просто боль бывает разная
Изменено Имя* (2022-09-13 22:43:15)
Не согласна
ну и)), ты хочешь сказать, что взаимодействуешь с собой и миром чувствованиями и ощущениями?)
Ощущать и чувствовать окружающий мир. Равновесие ощущать
это восприятие).
при необходимости откорректировать
каким образом происходит коррекция. какой инструмент используешь?)
Разве не в этом весь смысл ТС?
на мой взгляд, ТС выводит человека на уровень осознания, где человек способен разобраться в себе "кто я, зачем я, где я и когда я?", и уже в этом состоянии человек начинает какую никакую осознанную жизнь. А вот чем больше в этом состоянии остаётся с человеком прежних привычек, тем менее здрава и радостна жизнь, не смотря хоть на ТС, хоть на иглоукалывание))). И тут я не наблюдаю конкретики в том, какой смысл даёт ТС, каждый использует этот инструмент по своему, кто то личную жизнь пытается наладить, кто денег приумножить в кармане, кто здравие подправить, иль разобраться в "кто я?" и что за мир вокруг, а кто и всё это вместе).
Да и пусть) если они в этом счастливы)
т.о. человек подобен в своём явлении, в этот мир - улитке, так штоли?))
каждый раз, когда ты наблюдаешь радугу, ты занимаешься сегрегацией
наблюдая радугу, я воспринимаю это явление целиком, прям вместе с собой)), а о какой сегрегации в данном случае ты говоришь, мне не ясно).