Вы не вошли.
все этим договором душ оправдать можно.
Я не понимаю почему надо что-то оправдывать или оправдываться. А вот объяснить можно, да.
не понимаю почему надо что-то оправдывать или оправдываться
патамушта, личность человека считает это своим искренним убеждением, а ум в свою очередь подсовывает это убеждение по самым разным причинам: страх, идеологические заблуждения и т.п. Происходит это потому, что человек не управляет своим умом, и единственный ответ на "кто я" = я - моя личность из вот этих вот убеждений, и ещё эта говорилка в голове, чаще конечно просто говорилка в голове)), при этом есссно такой человек не в состоянии понять что такое ум, как он может извратить факты, и выставить это за истину)).
Я не понимаю почему надо что-то оправдывать или оправдываться. А вот объяснить можно, да.
А где та четкая грань между оправдывать , оправдываться и обьяснять ? Очень размыто все. Все от личности зависит. Поэтому и считаю идею вредной.
Да и еще Alien Cat, вот ты призывала к каким то розовеньким условиям для новичков . А зачем ? Я такой же точно новичок . Мне нужны особые условия ? Нет. Для чего мне это притворство ? Да, и не всем хочется грубо ответить, а только тем , кто образом себя светлого , лучшего, просветленного заколдовался. Раньше это в прелесть впасть называлось, за это дубасили и правильно делали. За то человек в себя приходил, и за всеми образАААми, любыми, себя узнавал.
Изменено Taniita (2022-09-01 18:26:07)
патамушта, личность человека считает это своим искренним убеждением, а ум в свою очередь подсовывает это убеждение по самым разным причинам: страх, идеологические заблуждения и т.п. Происходит это потому, что человек не управляет своим умом, и единственный ответ на "кто я" = я - моя личность из вот этих вот убеждений, и ещё эта говорилка в голове, чаще конечно просто говорилка в голове)), при этом есссно такой человек не в состоянии понять что такое ум, как он может извратить факты, и выставить это за истину)).
кстати замечено (но не претендую на истину), что чем резче и эмоциональнее человек негативно реагирует, с непринятием чего-то для себя, тем латентнее ситуация... подсознание так подтверждает наличие данного потенциала
Добавлено спустя 430 s
почему именно через сердечную чакру? а не через ум?
сердечная чакра - это Душа
вот вчера еще одну синхроночку нашла, примитивненько, но зато понятно должно быть всем
Изменено Имя* (2022-09-01 19:48:36)
такой человек не в состоянии понять что такое ум,
У меня вопрос. Как ты отличаешь , что ум , а что не ум ? Что то мне начинает казаться, что все вокруг ум, только разной степени ясности.
Колдун
кстати замечено (но не претендую на истину), что чем резче и эмоциональнее человек негативно реагирует, с непринятием чего-то для себя, тем латентнее ситуация... подсознание так подтверждает наличие данного потенциала
Это набор слов. Где логика ? Какой тут смысл ? Возможно ты что то из видео почерпнула конечно , что нам не известно. Но с таким названием " Вселенский Фидря Юрий " врядли что то путное будет, скорее психиатров вызывать надо.
Изменено Taniita (2022-09-02 00:48:05)
Но с таким названием " Вселенский Фидря Юрий " врядли что то путное будет, скорее психиатров вызывать надо.
ну он ченеллер
Галактический Совет или Вселенский - это кому как, вроде как с ними связь держит
мне по сердцу Архангел Михаил, это другие энергии
Добавлено спустя 107 s
Какой тут смысл ?
смысл тот же, что и агрессивная реакция у латентных геев
подсознание оно такое - не логичное на первый взгляд
а суть лишь в том, что нет всей картины в образе
Изменено Имя* (2022-09-02 03:17:08)
Ясно.
Как ты отличаешь , что ум , а что не ум ?
ум: понимание, осознание, принятие, чувства, мысли, анализ, хитрость, манипуляции, переживания, обида, страх, ненависть, зависимость, любовь М+Ж и родителей к детям, вера/религия, медитация/молитва, изменение своего пола в любой форме, признание себя ченеллером или ещё кем подобным, беседы с потусторонним/ангелами/господом богом/иисусом/кришной и т.п.
душа: безмолвное, не имеющее конкретики ощущение, образ/картинка (из ниоткуда)) в воображении, внешние знаковые события, имеющие отношение к тому, что может быть ответом на текущий вопрос/ситуацию, в этом случае конечно нужно тщательно отсеивать ложные ожидания ума, ибо именно ум интерпретирует всё это).
он ченеллер
тыкс, "Ченнелер - это слепой инструмент и современный контактер с астральным миром или же с различными цивилизациями, который на тонком плане является “медиумом” без осознания - не имеющий знаний об энергообменных полях.
Таких людей подключают к инфо каналу астрального плана или же к учительской системе и цивилизациям, для передачи информации с тонкого плана на материальный план посредством контактаЧеннелер - это слепой инструмент и современный контактер с астральным миром или же с различными цивилизациями, который на тонком плане является “медиумом” без осознания - не имеющий знаний об энергообменных полях.
Таких людей подключают к инфо каналу астрального плана или же к учительской системе и цивилизациям, для передачи информации с тонкого плана на материальный план посредством контакта." [Ссылка]
Что в переводе на русский)) - просто медиум, человек способный давать временное пристанище разного рода сущностям тонкого плана, и вот вопрос, а кто в реале подселяется к ченеллеру/медиуму в момент т.н. контакта?)) У меня нет ответа на этот вопрос, но по моему опыту чаще всего подселенцами являются разного рода деструктивные сущности).
чем резче и эмоциональнее человек негативно реагирует, с непринятием чего-то для себя, тем латентнее ситуация
латентность - скрытое состояние чего либо, т.о. ты говоришь по сути - человек ярко что то не принимает и ситуация от этого переходит в скрытое состояние, так штоли?))
подсознание оно такое - не логичное
а можешь поподробнее и в деталях расписать своё понимание. что такое сознание и подсознание?)
латентных геев
а можешь поделиться инфой, а кто это такие и откуда берутся?)
))) Информация из Гугла не устраивает???
Информация из Гугла
а хто ето, человек какой, ежели нет, так на кой мне такой ответ)), мне интересно с человеком общаться, вот Имя* точно человек, потому и пишу здесь).
И вдруг случись, что мне сгодится, о чём пишет тот или иной заинтересованный источник, всенепременно воспользуюсь. И да, для меня загадка, что может знать любой человек о причине смены сексуальной ориентации, если не понимает, что есть ум и как работает сей инструмент, вот и интересно, может Имя* знает ответ).
а можешь поподробнее и в деталях расписать своё понимание. что такое сознание и подсознание?)
мне тут вчера муж подсунул старый советский фильм короткометражку про ИИ
так вот сценарий, судя по всему, писали психолухи, потому что в самом начале при описании критериев для сравнения ИИ и человеческого интеллекта было дважды совершены подмены понятий и сведено все к тому, что ИИ имитирует человека
а потом ваще жесть: задали правила игры, которые потом дважды нарушили, еще и навязали неверный вывод посредством этого
... к чему я это? как можно задаваться вопросом, есть ли сознание у ИИ, если само определение сознания так и не сформулировано?
может ты сформулируешь, что такое сознание?
тогда и с подсознанием полегче будет
могу лишь дать "костыль" для некоторых видов "работ": на уровне материального воплощения есть структура типа инь-ян, как черное и белое, где белое - это уровень материального сознания, черное - уровень материального подсознания, одно работает четко в противоположность другому, если сознание говорит "да", то подсознание говорит "нет". Вот такая практическая примитивная схема. Ни на что не претендует и особо ничего в объеме не описывает.
по сути это механизм для выявления внутренних противоречий
если человек крайне агрессивен на сознательном уровне к какому-то явлению, значит на подсознательном уровне это то, что является его частью, просто сознательно он это не принимает, отсюда и агрессия
латентные геи - это геи, которые ни за что не признают себя геями и всячески пытаются вовне уничтожить любое напоминание об этом... агрессия вовне, а разбираться надо внутри, ага
проблема принятия
Ведич
может ты сформулируешь, что такое сознание?
сразу оговорка, некоторые термины могут потребовать дальнейшей расшифровки)), тем не менее попробую).
Сознание - способность понимать своё положение/состояние во времени и пространстве, в текущий момент.
Подсознание - часть сознания, которая не проявлена в данный момент, явным образом.
это геи, которые
понятно, теперь вопрос, являются ли эти (те, которые признают себя открыто) люди психологически полноценными?
Изменено Ведич (2022-09-03 11:18:52)
Ведич, что это значит?.. )))
Не сталкивалась прежде с таким словосочетанием... )))
психологически полноценными?
что это значит? и к чему эти вопросы?
если тебе интересно мое отношение, то я считаю, что выбор Души пройти этот сценарий обусловлен тем, что человеку надо
1. принять себя
2. раскрыть в себе 50/50 потенциал женского-мужского, в общем гармонию найти, и как следствие прийти к эстетическому восприятию и выдаче в мир эстетики, именно красоты... если гармония не найдена, то как результат вырвиглазный внешний вид и каша в голове
... бывают ли люди нетрадиционной ориентации сумасшедшими? а чем они лучше? бывают
Добавлено спустя 104 s
Сознание - способность понимать своё положение/состояние во времени и пространстве, в текущий момент.
это скорее осознание
кажется я сформулировала для себя, что такое воля... это способность оставаться целостным
очень часто значение путают с дисциплинированностью... так вот это разные вещи
кажется я сформулировала для себя, что такое воля... это способность оставаться целостным
очень часто значение путают с дисциплинированностью... так вот это разные вещи
Целостным это как?
Целостным это как?
целостным... не разделенным и не разделяющим...
может показаться, что это осознавание себя обособленным или некоей личностью... типа целостной личностью, непротиворечивой и принципиальной... так вот нет, вернее есть разные уровни целостности и соответственно воли, как качества этой самой целостности
... я долго думала, как вообще может ощутить себя сознание в мире, который распадается на составляющие прямо на глазах, сыпется и снова складывается в что-то новое, снова сыпется и снова складывается в другое, а ты в этом хаосе единственное статичное создание, осознающее себя чем-то обособленным, потому и не рассыпающимся вместе с миром... так вот я поняла, достаточно просто узнать себя во всем этом и для этого потребуется вся твоя воля
ArseniyVolkov
целостным... не разделенным и не разделяющим...
может показаться, что это осознавание себя обособленным или некоей личностью... типа целостной личностью, непротиворечивой и принципиальной... так вот нет, вернее есть разные уровни целостности и соответственно воли, как качества этой самой целостности
... я долго думала, как вообще может ощутить себя сознание в мире, который распадается на составляющие прямо на глазах, сыпется и снова складывается в что-то новое, снова сыпется и снова складывается в другое, а ты в этом хаосе единственное статичное создание, осознающее себя чем-то обособленным, потому и не рассыпающимся вместе с миром... так вот я поняла, достаточно просто узнать себя во всем этом и для этого потребуется вся твоя воля
Это что-то по типу этого?
Или мимо?
– Большую часть времени, – ответил Дракула, – никакого «я» вообще нет. Его нет ни восне, ни когда вы ведете машину по трассе, ни когда вы занимаетесь размножением. Оно воз-никает только в ответ на специфические запросы ума «Б» – что «я» по этому поводу думаю?Как «я» к этому отношусь? Как «я» должен поступить? И каждое новое «я», возникающее таким образом на долю минуты, уверено, что именно оно было всегда и всегда будет. Потом оно тихо исчезает. По следующему запросу возникает другое «я», и так до бесконечности.
Изменено ArseniyVolkov (2022-09-05 10:11:31)
Я вот читаю это всё и ничего не понимаю.
Вы сами понимаете, что пишите?
Набор слов как-то связанных непонятно.
Конфуций однажды сказал: Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Может стоит прислушаться?
Гелла
Колдун, мы не доросли.
Я сегодня куда то далеко залезла в осмыслении устройства реальности. Я думаю я понимаю о чем речь, о чем говорит Имя*, но это до такой степени не укладывается в мой рассудок, что остановила себя. А поводом послужила попытка понять что же есть точка, фундаментальное понятие, на основе которого вобщем то и построены все общепринятые и незыблемые законы геометрии. Как то получается что нет реальности то) все лишь проекция наших мыслей. Это с позиции логических умозаключений спящего)
Ведич
получается что нет реальности то) все лишь проекция наших мыслей
не ты первая глубоко копаешь)). На мой взгляд, реальность таки существует)), и именно в виде коллективной проекции умов множества людей, где это множество обучено с молоком матери, что мир таков то и таков).
С одной стороны ТС прямо утверждает (подтверждается сие на практике), что материализация целей возможна посредством внешнего намерения, через фиксацию внимания (коим управляет ум) на цели. Тем не менее мало кто (возможно и никто) признает такую модель мира, как я описал выше).
как вообще может ощутить себя сознание в мире, который распадается на составляющие прямо на глазах, сыпется и снова складывается в что-то новое, снова сыпется и снова складывается в другое, а ты в этом хаосе единственное статичное создание
мне всё это, уж простит меня Колдун))), напомнило описание мира, которое дают те, кто глубоко занимается квантовой теорией мироздания, вот что то неуловимо схожее глаголят))
потребуется вся твоя воля
таки понимания, что есть "воля" не достигнуто))
Ведич, что это значит?.. )))
Не сталкивалась прежде с таким словосочетанием... )))
психологически полноценный человек - тот, кто принял свою как физическую изначальную суть, так и ментальную, т.е. у такого человека отсутствуют какие либо внутренние конфликты).
что это значит? и к чему эти вопросы?
человек - отрицающий свой физический статус данный от природы, имеет внутренний конфликт, соответственно жизнь такого человека состоит из страданий).
Гелла, недоросли
Гелла
Ведич, я в целом согласна с твоим видением реальности. Проекция и ни чего более. Индивидуальная внутри коллективной