Вы не вошли.
Добрый вечер! А есть какой то иной способ прочитать методичку? У меня видимо техника на грани фантастики, сохраняет уже второй день. Не могу дочитать до конца, а очень интересно
EVA 05, у меня слева вверху есть СКАЧАТЬ.
А у Вас?
EVA 05, у меня слева вверху есть СКАЧАТЬ.
А у Вас?
У меня только через регистрацию второй день сохраняет в аккаунт. Я с телефона. Да еще и туповата в этих вещах , а на самом сайте зависло на самом интересном
Наверное зачем то мне нужно научиться в этом разбираться вот ведь как ТС меняет мышление)
Посмотрела сегодня про опыт с двумя щелями, никогда бы не подумала что вот так все. Это сложно уложить в стереотипном мышлении
Регистрация не нужна
Можешь дать мне свой имэйл, я тебе отправлю файл
EVA 05
Регистрация не нужна
Можешь дать мне свой имэйл, я тебе отправлю файл
Ушло
EVA 05
Ушло
Да, спасибо большое, получила)
В методичке 24 страницы? Ну тогда я все прочитала позавчера) а дальше не открывалось потому что дальше нет
Ну надо же) я была уверена что это не все.
Извиняюсь
Добавлено спустя 278 s
И большое спасибо) многое почерпнула и внедряю
В методичке 24 страницы? Ну тогда я все прочитала позавчера) а дальше не открывалось потому что дальше нет
Ну надо же) я была уверена что это не все.
ИзвиняюсьДобавлено спустя 278 s
И большое спасибо) многое почерпнула и внедряю
Что больше всего понравилось?
Что больше всего понравилось?
Понравилось многое) перечитывать естественно буду еще. Так чтобы именно применять- делать дело думая именно об этом деле и фиксируя конечный результат, использую по возможности даже в мелочах. Обращаюсь к себе из прошлого- вот тут конечно я не совсем понимаю, у меня такие сильные эмоции возникают, я плакала первый раз, до такой степени мне было себя жаль- бедная девочка, такая душевная боль, утешала себя и уговаривала что все наладится и что в самом деле- все к лучшему и вообще не стОит это таких переживаний, типа ты сама потом поймешь. Я конечно не совсем еще понимаю- так ли надо, но думаю разберусь со временем, по закону причина- следствие)
Маска, Колдун
EVA 05, представь себя в будущем такую сильную и успешную и послушай её. Она тебе сейчас тоже говорит, не переживать и что всё к лучшему
На самом деле нужно представить в конце концов, что ты такое растянутое сквозь время существо, которое и в пять и в пятнадцать и в сорок и в восемьдесят это оно единственное.
Маска, EVA 05
представь себя в будущем такую сильную и успешную и послушай её. Она тебе сейчас тоже говорит, не переживать и что всё к лучшему
Ага, делала, спасибо)
Добавлено спустя 121 s
восемьдесят
Так далеко я не могу заглянуть)
Не надо заглядывать в конкретные года.
Просто интегральное ощущение
EVA 05